ID работы: 9224127

Чёрный Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть-Имя для ангела

Настройки текста
Где то в нашей реальности Я:шла я не знаю какая неделя карантина. POV Ангел Всё как в умане,воспоминания,детство и семья,когбудто у меня их нет....Я бы так и продолжала сидеть на диване если бы не услышала песню с улицы,я вышла на улицу и увидела...Автор?!Она играла на гитаре и пела,как красиво она паёт(в реальности я не умею петь) Глухой музыкант, слепой художник Люди вопрошают, как так можно Но я то знаю, они видят и слышат Больше вас По коже стекает чёрной краской Искусство не может быть прекрасно Скрипки порванные струны хлещут По рукам Он не видел звёздного лета, он не видел яркого света Он живёт в сплошной анархии вечной темноты В его глазах, лазурным шквалом танцует пена океана И ломит руки то ли злоба, то ли узкий фрак Глухой музыкант, слепой художник Люди вопрошают, как так можно Но я то знаю, они видят и слышат Больше вас По коже стекает чёрной краской Искусство не может быть прекрасно Скрипки порванные струны хлещут По рукам Он эту музыку не слышит Он не уверен даже в том, что он дышит Тишина ему поправит кудри на виске Бемолем гуляет по квартире Скрипач, перечивший сатире Оглох когда ещё родился, а может - умирал Глухой музыкант, слепой художник Люди вопрошают, как так можно Но я то знаю, они видят и слышат Больше вас По коже стекает чёрной краской Искусство не может быть прекрасно Скрипки порванные струны хлещут По рукам, по рукам Глухой Люди Но я то знаю, они видят и слышат Больше вас Больше вас По коже стекает чёрной краской Искусство не может быть прекрасно Скрипки порванные струны хлещут по рука Красиво поешь-я подошла к автору и обняла её Спасибо-сказала она Эти объятия продолжались долго пока мв не услышали как Саша нас завёт Ангел!Виолетта!(это моё реальное имя)Идите обедать!-кричала нам Саша Мы идём!-прокричала я ей Конец POV Ангел После обеда Саша и автор думали как назвать ангела Имена предложенные Сашей Лиза Кира Оля Мира Вера Люба Катя Настя Надя Света Лера Кристина Чарли Наташа Имена которые я предложила Шизоку Тень Карма -Всё Саша мои идеи кончились-сказала девочка своей однокласснице сидя на диване. Ну рас так,то давай ангелша выберет имя которое ей понравилось?Ну ангел,выбирай.-я не знаю что писать x1 -Давайте Тень,мне нравится!-ответила им чернокрылка -Ну окееееей-ответил автор Прода следует(ураааа и почему я изначально писала а английском?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.