ID работы: 9224127

Чёрный Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть-Поход в магаз одежды и новые проблемы с учёными

Настройки текста
9:44 -Время сходить в магазин!-радостно сказала девочка в белой футболке, синих джинсовых шортах с цепью на правом боку и чёрных кедах. -Океееей....-немного тревожно сказала девушка. -Ну тогда пошли, а кстати что будем делать с твоей одеждой.Тебя могут легко в этом узнать...-сказала кареглазка. -Я не знаю....-я уже не знаю что писать сорри -Даааа.Твои крылья,хвост и уши тоже надо спрятать-сказала девчонка осматривая с ног до головы ангела/демона. -Интересно как ты их спрячешь.-ангел лишь ухмыльнулась. -А вот как!-сказала авторша бежа в свою комнату,через 2 минуты она вернулась с тонким пальто в руках. -На одень-сказала она протягивая ангелу пальто. -Хорошо-сказала та беря пальто из рук девочки. 10:00 Маленькая девочка всё в той же одежде и ангелочек в поношенном и разорванном на конце платье,тонким пальто и с ошейником на шее (да его ещё не сняли и им придётся что-то выдумать дабы спрятать ошейник и не вызвать подозрений) 10:40 POV Автор Мы уже были в магазине,глаза разбегались от ассортимента,но походу ангелу было всё равно что носить или что-то в этом духе.Я уже хотела пойти за одеждой как тут я слышу голос зади меня. -Виолетта привет!-глосо был до боли знаком Я обернулась и вижу Сашу мою одноклассницу(будет описана её ос и возможно скоро я опишу свою ос) Одета она была в чёрную майку,чёрные шорты,чёрные высокие перчатки без пальцев,чёрно белые кеды, а на шее красовался чокер в виде ошейника,волосы были окрашены в 3 цвета: Цвет пряди волос была чёрная и то только на чолке,цвет волос нижней покраски была чорно-голубой, а цвет остальных волос составляли нежно-нежно изумрудный.На чёлке была заколка в виде белой утки,ушм и хвост были того же цвета что и волосы только без чёрной пряди,(на голове у неё есть волосок,но тогда получится полная её ос из Gacha Life,поэтому давайте пропустим это ок?)её глаза были красные,а зрачок был тёмно красный. -П-привет Саша-тревожно сказала я. -Ты чего такая напуганная?-Саша не понимала почему я стою и улыбаюсь как дебил -Я? Я не напугана...ДА Я НЕ НАПУГАНА!-что-то мне подсказывало что скоро мне подсказывает что придется объяснять Саше сто за чертовщина тут творится. -В-ВИОЛЕТТА К-КТО Э-ЭТО?!-с животным страхом сказала она. Я обернулась чтобы узнать причину её испуга и вижу.....АНГЕЛА?! Сейчас она кажется в гневе,её когда-то красные глаза стали полностью чёрными,лишь кровожадный зрачок был виден и то только правый,левый глаз был полностью чёрный и оскал зубов выглядел устрашающи,чёлка которая прикрывала левый глаз была сдвинута в бок,задние волосы заплетенные в хвост уже были распущены и растрепаны,чёрные большие крылья были расправлены и было теперь прекрасно видно что в некоторых местах есть красные перья и лишь ошейник из-за его тяжести не давал ей взлететь ещё выше(пальто лежало на полу как половая тряпка :> ) -Я сама не знаю я просто увидела как она пытается как-то отбиться от военных из фонда,а дальше я ничего не помню,помню лишь как я просыпаюсь в больнице и всё. -ТАК ТОТ ОБЪЕКТ КОТОРЫЙ ИЩЕТ ФОНД?!-чуть ли не на весь 1 этаж прокричала Саша. -ТИХО!-я пыталась как-то сделать так чтобы Саша нас не выдала. -Ты заметила что кроме нас тут больше никого нет?-Саша пыталась перевести тему. -Ну да...-я не знала что её от меня нужно. -У меня для тебя есть 2 новости,одна плохая, а другая нет.-сказала Саша отводя взгляд. -Ну говори я слушаю-сказала я. Тем временем смотря на летающую девушку.Видимо она просто защищает меня. -А, она не опасна?-спросила Саша смотря на 14 летнего ангела. -Думаю нет, несмотря на то что у меня она только два 2 считая этот-сказала я чтобы успокоить Сашу и что-бы она не донимала меня и моего ангела с миллиардами вопросов,хотя что-то мне опять подсказывает что это и будет.Миллиарды вопросов будут каждый день.Жизнь боль -А? Кстати где твои родители?-спросила ангелша. -Они уехали на несколько месяцев к родственникам, а те меня не очень то и любят.-сказала "огорченно" Саша -Поэтому они сказали чтобы я осталась у тебя.-я уже не знаю что писать сорри x2 -Ну ладно-я посмотрела на ангела. -Пошли тебе одежду выбирать-улыбнувшись сообщила я ей. -Я С ВАМИ!-резко воскликнула Саша от чего я вздрогнула. -Окей-улыбнувшись я ответила ей. Провозившись в магазине 2 с лишним часа мы наконец-то выбрали ей одежду.Ну как это мы Она выбрала себе одежду,вот так правильно.Её выбор составил чёрно-красную кофту,чёрные выше талии штаны,чёрные кеды и ошейником с шипами. -Не знаю как вам,но мне нравится-сказала красноглазка. -ЭТО КРУТО!!-ответила ей Саша. -Согласна!-согласилась я с моей одноклассницей. -Кстати Саша что ты хотела сказать?-спросила я у одноклассницы. -Учёные в очередной раз пытаясь создать лекарство от всех болезней создали вирус,не зная этого они опробовали это на одном подкапотном "кролике" и ждали часа так 9,а потом этот подопытный стал странно себя вести.-тревожно сообщила Саша -И что? Возможно он просто не привык или что-то в этом роде-пытаясь хоть что-то придумать сказала я Саше. -Но,ты говорила что у тебя есть и хорошие новости-напомнила я Саше. -Да я помню,но есть минус....Я тебе его уже сказала-походу Саша думала что если она скажет что теперь она будет со мной я обрадуюсь. -Я поняла что за новость....-сказала я пытаясь сдержать улыбку,но я не смогла. -Я так и знала что тебе понравилась это новость-спалила меня Саша. -Да мне она понравилась-я уже не знаю что писать сорри x3 23:00 Конец POV Автор Так как Автор и Саша фанатели от фильма Child's play(1988-2017 года).Они решили посмотреть всё с 1 части. 1:00. Саша и автор уже спали,а что случилось с нашим ангелом вы узнаете в следующей главе (если мне хватит вдохновения и оно опять не сдохнет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.