ID работы: 9224019

Просто друзья

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мое первое появление в мире манги

Настройки текста
POV Аи Меня зовут Кисимото Аи мне 16 лет. Мои родители покинули меня в раннем возрасте. С тех пор я живу с бабушкой. У меня нет родственников кроме бабушки. Она меня воспитывала с детства. Я не очень разговорчивая, и окружающих это бесит. И почему они все бесятся, что я им сделала. Ничего, абсолютно ничего я им не сделала. Я была равнодушна ко всему что творится у меня в окружении. У меня нету друзей, я всё время одна. И чтобы как-то избавиться от одиночества я читала различные манги и смотрела аниме. Они убивали время. Однажды я начала читать мангу закон бессонницы. Ах, вот бы оказаться в этом мире. Я бы наверное завела хороших друзей. Но этому не бывать, ведь это всего лишь манга. Неожиданно мои мысли прервала моя бабушка. End POV Аи - Аи пора в школу вставать, а то опаздаеш. * Меня уже достала эта школа. Все равно у меня там нету друзей. Эх но бабушка права, пора вставать.* - Да бабушка я встала * зевнув сказала я* - Хорошо, приготов себе что-нибудь поесть, а я пошла в магазин. - Хорошо *сказала я ещё не умывшис* - Так надо что-то готовить но мне так лень, так что приготовлю ка я яичницу. Я уже оделась в свою типичную школьную форму. Я пришла на кухню и открыла холодильник. Я довольна быстро всё приготовила и съела. Потом пошла в школу. Занятия так уж себе, но ничего не поделаешь нужно как-то жить после школы, а образование мне не помешает. Когда закончились уроки я пошла в новое кафе которое недавно открылась. По словам соседей там готовят отличные пирожные. - Вот я и тут. * Я рассматривала пирожные которые красовалась у витрин. У меня чуть слюнки не потекли. Они выглядели такими вкусными. Как же хочется их попробовать.* Я зашла в кафе и присела за ближайший столик. Ко мне подошла девушка и с улыбкой спросила что я хочу заказать. Я заказала шоколадные пирожные. - Пирожные и правда были вкусными, но пора возвращаться домой. Наверное бабушка уже заждалась меня. Я хотела пройти дорогу как вдруг меня охватила сильная боль и кровь стекала по голове. Я еле открыла глаза и заметила машину которая меня сбила. У меня не было больше сил оставаться в сознании. - Мм-м, где это я? Голова так сильно болит. СТОП!!! А я разве не умерла, почему я всё ещё жива? Это что шутка? Но даже если это шутка почему я не в больнице? И комната выглядит не так как прежде. * Тут я начала осматривать эту комнату. На фотографиях в стене я и ещё какая-то девушка. Сзади надпись * - Для моей любимой сестры* - Так, стоп!!! Это я на фотографии и ещё со мной рядом стоит Хам Дан И ?! Не может быть? Так это получается что я попала в свою любимую мангу? Ура! Наконец то, Господи спасибо тебе за это. * Конечно другие бы стали паниковать если бы оказались в моей ситуации. Но не я! Мне все равно было нечего терять, у меня нету друзей, а это шанс как раз для этого. Я проживу свою жизнь заново и буду счастлива.* - Так а теперь рассмотрю ка я на свое лицо. Вроде все нормально как в прежде. Всё такие же волосы до плеча, глаза зелёного цвета. Всё так же, ничего не изменилось. * Я осмотрела свой дом. Как оказывается в этом мире я тоже живу без родителей, да ещё и одна.* - Так дела не пойдут. Я здесь не для того чтобы опять быть одной. Если мы с Хам Дан И сёстры то мне не помешает жить у неё. Да ещё сейчас она дружит с Бан Ё Рён и с четырьмя небесными правителями. Но сначала я должна найти где она живёт. Мне стоит проверить телефонные контакты. - Хам Дан И, Хам Дан И, о вот она! Стоит сначала позвонить. * Я набрала её номер и ждала послышались гудки* - Алло? - Алло, Дан И это я эм-м твоя сестра Аи. Ты помнишь меня ? - Аи? Конечно я тебя помню, почему звонила и как там твои дела? - Дело идут хорошо. Дан И у меня к тебе просьба могу я пожить у тебя? - У меня? Можно конечно, мама с папой будут рады увидеть тебя, но с тобой все в порядке? - Да со мной все хорошо, просто хотела перевестись в твою школу. И поэтому спросила. - В мою школу, ты не шутиш? - Конечно нет, кто будет шутить про такое? - Я очень рада что ты будешь жить со мной и учиться тоже со мной. Теперь мы всегда будем вместе! - Конечно. А ты не могла бы скинуть мне адрес твоего дома? - Ты же помнишь наш дом почему спросила? - Да так много времени прошло, я уже позабыла. Пожалуйста скин мне адрес. - Хорошо, жди. - Аха, жду! * Она прислала мне адрес. Теперь дождусь завтрашнего дня и поеду знакомиться со всеми!! Я в нетерпении. * Я заснула в своей кровати, потому что устала от всего что случилось. - Надо мне немножко отдохнуть- подумала я. Эх что же произойдёт завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.