ID работы: 9223945

Он, изменил мне мою жизнь.

Гет
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава: 2.2 Новый дом

Настройки текста
Парень шел по полигону и искал её. По пути он встречал бар «У Барли», зайдя в бар, он заметил вновь ему знакомые лица: Биби и Кроу (Ворон) сидели за высокими барными стульями и сам же Барли протирает стаканы тряпкой, видимо, достал новые или старые. В углу сидели в тени Мортис со своей лопатой с лампой. Кольт заметил Шелли и подошел к ней. — Привет… — парень сел напротив Шелли, та в руках держала стакан с пойлом и посмотрела на Кольта. — Ага, привет. — спокойной ответила девушка и сделала глоток с жидкостью. — Ммм, как ты после боя? — А что могу сказать, привыкла, — немного кашлянула— честно, в одиночку я привыкла. Сражаться с напарником как-то сложно. На кого не посмотрю, у всех есть напарники, эх, мне с ними трудно. У Кольта появилась мысль, может, он тот единственный, который станет её напарником для боев в Столкновении. Он посмотрел на свою подругу, та сидела как будто ей тут комфортно что она дома, в руках держит стакан с жидкостью. Сам парень тут впервые и чувствовал себя как не в своей тарелке. Шелли поставила стакан на стол и кинула несколько чаевых. — Ну, пошли что-ли? — сказала Шелли и встала с мягкого дивана. — Куда? — приподняв одну бровь сделал то, что и Шелли. — В общежитие тебя зарегистрируем. — А, да, точно, а то я хотел брать в аренду квартиру где-то в другой части города. — почесав затылок, Кольт неуверенно улыбнулся. — Хех, пошли уже. — улыбнулась в ответ Шелли.

***

— А помнишь как ты упал с дерева и следом за тобой Джесси? — смеялась Шелли и начала вспоминать моменты с Кольтом, когда были еще малы. — Конечно помню! Тогда мне от тёти Пэм досталось… — загрустил Кольт. — Ахахах, да. Тогда тебе от тёти Лэсси влетело очень. — Кстати, а кто из нашей деревни на арене? — спросил Кольт и у девушки прекратился смех. — Ну… Леон, Нита, Бо, Джесси и Пэм. — Тёта Пэм тут?! — Ну да, они как бы вместе с Джесси сюда пришли. Где-то год назад. — Ого… Я с ними поздороваюсь, а то много лет не видел. — Вечерком кстати будет вечеринка, ты обязательно там должен быть. — Ох… Ладно. Кольт и Шелли дошли до общежития и зашли в ресепшен. Парень подписал документы, ему выдали ключи и он направился искать свою квартиру. Поднявшись на 3 этаж он нашел свою квартиру. Ему она досталась ближе к другому входу на другой этаж. Открыв ключами, он открыл дверь и ему на глаза сразу попалась светлая прихожая. — Я так понимаю, тут новым гостям всегда рады. — спросил парень у подруги, сделав пару шагов он положил ключи на тумбочку. — Ещё как, тут даже роботы живут. — Роботы? — Ага, к примеру: Барли, Рико, Дэрилл, 8-бит, Тик, Спраут и… К.Карл вроде. — Ого, ясно. Кольт решил продолжить осмотр своего жилья. Пройдя прямо, он попал в гостинную, по центу был большой белый ковёр и были бежевые диван и кресла и конечно же кофейный столик. На столике была круглая стеклянная ваза, там был одинокий в воде цветок и возле вазы была свеча. По бокам полочка с книгами и если посмотреть на лево то там будет плазменный телевизор и консоль. На лево большое окно, на подоконнике много кактусов. Кольт пошел в другую комнату — это была кухня. Кухня была в чёрно-красных цветах, рядом с окном стоял стол как минимум для четвёртых человек. На право были стеклянные двери и окно. Парень зашёл в эти двери и увидел на горизонте огромный и густой лес. — А красиво у тебя хоть, у меня на городок и на арены балкон выходит. — сказала девушка и стала возле Кольта. — Смотря кому как удача улыбнётся. — Хах, да-да, удача. — Кстати, когда вечеринка? — спросил парень и стоял возле перил оперевшись об них. — Мне сказали что на 8 вечера, — Шелли посмотрела на наручные часы — а сейчас у нас 2 часа дня. — Значит можем немного по городу прогуляться, так как мне его узнать надо. — Ну да, тебе как раз это и надо, не всегда буду с тобой находится. — Тренировки? — Шелли кивнула на вопрос Кольта — Ясно. Вышев из балкона они направились осматривать остальные комнаты. Ванна, спальня были похожи, в красных тонах.

***

Кольт ознакомился со своим «новым домом» и соседями решил подождать свою подругу у её же квартире, их квартиры были напротив друг друга. — Ты там скоро? — крикнув Кольт, ожидая подругу больше 10 минут. — Та погоди! — ответ прозвучал из другой комнаты. Парень решил немного пройтись по её квартире: светлая, в фиолетовых тонах, много растений. В гостинной было почти всё как и у Кольта, только рядом с вазой был круглый аквариум, там плавала золотая рыбка и 2 незнакомые ему тропические рыбки. Кольт услышал шаги, которые приближались к нему. Сзади него остановилась Шелли. Обернувшись, у Кольта дёргался глаз — Ты серьёзно? 10 минут тупо простояла в ванне?! — Нет, у меня много таких же нарядов, могла надеть что-то и по страшнее и по редкости. — Ладно… Пошли. — успокоился Кольт и поправил весеннюю куртку. — Да, покажу много чего в этом городке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.