ID работы: 9223917

Эта победа запомнится им надолго...

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы чемпионы Apex!

Настройки текста
Тук…тук…тук… Сердце медленно бьется в груди, дыхание прерывается на выдохе, а палец осторожно скользит по спусковому крючку вверх и вниз. — Ну-же, compadre, остановись хотя-бы на секунду!.. — раздраженно прошептал Сильва, держа перекрестие прицела прямо на голове противника. Наконец выдался удачный момент…

БАХ!

Прогремел громкий выстрел, после которого на землю упал Патфайндер. Этот выстрел послужил сигналом для начала атаки: Октавио Сильва, или же как его все называют «Октейн» скинул на землю громоздкую снайперскую винтовку «Крабер», и ,быстро размяв свое тело, приготовился идти в атаку. Гибралтар, находившийся во вражеской команде, мгновенно поставил свой непробиваемый щит, после чего бросился на помощь нокаутированному союзнику. Рэйф, находящаяся под прикрытием Ватсон, побежала в атаку, поливая высовывающегося из щита Нокса градом пуль. «Ловушка!» — проговорил в голове Рэйф таинственный голос. Она понимала, что ей необходимо было остановиться, но жажда стать лидером по убийствам взяла верх: девушка как можно быстрее бросилась вперёд, спеша заскочить внутрь щита, что-бы умертвить противников, но в тот же момент половину оставшейся зоны застелил густой зелёный дым, который, казалось, разрывал легкие изнутри. Нокс, расставивший заранее свои бочки с газом, подорвал их все разом. Казалось, судьба Рэйф решена: всего пара вдохов, и перед глазами ее поплыл весь мир, а в ногу попала обжигающая пуля. Только после этого она отступила назад, войдя в Пустоту. Тем же временем Натали поставила оборонительный периметр, из-за которого скала, занятая ими, превратилась в крепость, а благодаря Пилону, щиты союзников и самой девушки быстро регенерировали, что позволяло ей не бояться быть нокаутированной. — Это точно нехорошо, amigos! — прокричал внезапно Октейн, заметив в воздухе летящую прямо на них газовую гранату. В тот же момент Сильва вколол в своё плечо дозу стимулятора. Мир на пару секунд будто-бы предстал перед ним в замедленной съемке, но даже этих секунд хватило на то, чтобы он успел схватить за талию Натали и вместе с ней спрыгнуть со скалы, занимаемой ими вниз. Парочка, сцепившись друг с другом в объятиях, покатилась вниз по склону, пока наконец они не остановились у самого подножья скалы. Октейн быстро пришёл в себя после падения, он лежал прямо на девушке, которая тихо стонала. Он увидел на ее животе кровь. Девушке срочно требовалось привести себя в порядок, но враги с каждой секундой приближались, и для того, чтобы выиграть ей и раненой Рэйф время, необходим был отвлекающий маневр. — Может быть, отложим это на потом, cariño? — спросил Сильва, когда Натали снова томно простонала. Даже в такой ситуации он не терял чувство юмора, стараясь подбадривать партнера.Тогда он воткнул в бедро Натали один из своих шприцов, что-бы помочь ей снять боль. Встав на ноги и, парень кинул перед собой батут и полетел в бой, на ту высоту, которую уже занимал вражеский отряд. Взмыв над ними в воздухе, он приземлился прямо на Нокса, и, повалив того на землю, он прошёлся по его лицу серией ударов протезом, превращая его в отбивную. — Прости, amigo — весело прокричал Сильва, прячась за камень от летящего на него града пуль. Гибралтар и Патфайндер, оставшись вдвоём, быстро сориентировались. Теперь они окружали адреналинозависимого, обходя его укрытие с обеих сторон. Видимо теперь они не считали двух девушек преградой, теперь их костью в горле был Октейн. — Блять! Мне бы не помешала помощь! — прокричал тот, пытаясь высунуться из-за укрытия и ответить очередью из своей R-99. — Помощь уже в пути, брат! — рассмеялся Гибралтар, продолжая поливать укрытие свинцом. — No es bueno…— проговорил Октейн. Он снова было высунулся из-за камня, дабы огрызнуться в ответ, но несколько пуль прошили плечо насквозь, заставив его упасть на землю. Выстрелы стихли. *Это не хорошо! — Что-то для быстрого парня ты был… слишком медленным! — с иронической паузой в речи проговорил Патфайндер. Поняв, что его шутку не оценил ни поверженный соперник, ни напарник, он сменил смайлик на экране на грустный. В тот же момент Октейн попытался было отползти назад, прикрываясь золотым нокаут-щитом. — Поздравляю, мы победили! — прокомментировал ситуацию Патфайндер, опустив оружие вниз. Он было подошёл к противнику, дабы закончить игру красивой казнью, но Гибралтар его остановил. Между двумя союзниками возник спор, кто закончит игру. Они настолько увлеклись этим, что совсем не заметили, как Сильва смог подняться на ноги. Он было попытался выстрелить, но меткий удар в лицо металлическим кулаком снова уронил его на землю. — Это было весело, приятель, прости, что ты проиграл! — сказал робот, из-за его спины послышался выстрел, и тот замертво упал на землю. Гибралтар, не успевший отреагировать на произошедшее, в следующую секунду почувствовал у своего виска холодную сталь револьвера-Ведомого. — В следующий раз не будьте такими невнимательными…— после этой фразы прогремел выстрел. Из громкоговорителей в тот же момент знакомый женский голос озвучил результат матча: «Вы чемпионы Apex». Рэйф в тот же момент бросилась на помощь своему союзнику, поднимая Октейна на ноги. Пэккет же последовала ее примеру и подхватила парня за другое плечо. — Gracias, amigos — прокряхтел парень. Он снова воткнул в себя стимулятор, после чего почувствовал прилив сил и широко улыбнулся. Хоть улыбка и была скрыта за маской, по глазам, видневшимся из-под треснутых линз, было видно, что он счастлив… — Нам нужно обязательно отпраздновать это! Или, как вы говорите, затусить! — проговорила с улыбкой на лице Натали. Она посмотрела на Рэйф, которая лишь улыбнулась в ответ и кивнула головой…

***

Вскоре за победителями прилетел челнок, на котором их доставили на десантный корабль. Там уже собрались все остальные легенды, которые приветствовали победителей поздравлениями и смехом. — В следующий раз тебе так не повезет, братец! — залился смехом Гибралтар. — Вот это моя школа, молодец, мелкий! — кинул Мираж, подмигнув Сильве. — Стареешь, amigo — ответил беззлобно парень. Они пожали друг другу руки и похлопали друг друга по плечу. «Внимание всем Легендам, корабль направляется на базу. Приятного отдыха.» — раздался все тот-же привычный женский голос из громкоговорителя. Все Легенды стали расходиться по своим каютам, и когда десантный отсек практически опустел, Рэйф остановила Октейна, который собирался было пойти в свою каюту за плечо. — Да, cariño*? — спросил он, глядя в ее голубые глаза. Та было потупила взгляд, но начала говорить: *Милая —Хорошо сыграл. Без тебя мы бы не выиграли эту игру. Спасибо, что отвлек на себя все внимание и усыпил их бдительность. Тебе пришлось несладко из-за моей глупой выходки. — виновато проговорила она, улыбнувшись уголками губ. — Не беспокойся, зато это было самое интересное событие за весь день, ты не дала мне заскучать… — ответил Сильва, усмехнувшись. — И да, придешь сегодня к Натали? Она говорила, что была бы не против отметить нашу победу, поэтому, мне…кхм, да и ей было бы крайне приятно, если бы ты была там. — спросил Октейн, вопросительно глядя на напарницу. — Да, конечно, ждите меня вечером. — ответила Рэйф, после чего оба пошли в свои каюты, предвкушая впереди приятный вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.