ID работы: 9223594

Кто же?..

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был необычный день… День новой жизни. POV Салли Сегодня я как обычно я проснулся на кровати Ларри весь мокрый.Такое бывает часто, но я привык.Я встал, умылся и пришёл на кухню.На кухне нас уже ждал отец, с радостной новостью.МЫ переежаем! Я как только поел, пошёл собирать вещи.Ларри только проснулся и мне пришлось ему сказать.Он в ответ промолчал, встал, поцеловал меня и ушёл. (Чуть позже) Наконец мы приехали в новую квартиру.И наконец у меня была своя комната.Только Ларри был этому не рад.Он любил трахать меня.В тот же день я разложил свои вещи и лёг спать. (следующее утро) Я проснулся уже в своей комнате, что удивительно для меня.И я впервые радостный пришёл к Ларри. Ларри уже был готов на всю.Презики,пиво. -Ну что, Готов? -спросил Ларри с пошлой улыбкой. -Да…-ответил я. Ларри медленно начал лесть мне под толстовку, в то время целуя еле видный пресс.Я легонько стонал.В конце концов он снял с меня её и нежно целовал соски, он даже их чуть прикусывал.Я пытался не кончать раньше времени.Ларри нежно покусывал моё тело. POV автор И вот Ларри добрался до ключиц.Он давал оставлять засосы, один за другим.Салли это нравилось и он нежно стонал.Ларри снял штаны с Фишера и начал массировать его член. -Мгх… Ларри, я скоро кончу-предупреждал Фишер в надежде на лучшее. Ларри продолжал его массировать и целовать Фишера.Он снял с себя штаны, потом трусы. -Соси мой хуй.-наказал Ларри. Фишер взял его в руки и медленно начал сосать.Он пытался засунуть его весь, но у него не получалось, слишком большой. -Что? большой для тебя? -стебался Ларри. Казалось ещё чуть чуть и он кончит, но нет.Салли встал и Ларри начал целовать его губы.Такие нежные, сочные. -Встань раком-с пошлой улыбкой сказал Ларри. Фишер встал раком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.