ID работы: 9223566

Момент

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Oh, I hope some day I'll make it out of here Оу, надеюсь, когда-нибудь я смогу выбраться отсюда, Even if it takes all night or a hundred years Даже если это займёт всю ночь или сто лет. Need a place to hide, but I can't find one near Мне нужно найти место, где я смогу спрятаться, но я не могу найти такое поблизости. Wanna feel alive, outside I can't fight my fear Я хочу почувствовать себя живой, снаружи я не могу бороться со своим страхом.

момент. ты чувствуешь, как крылья всех тебе известных чувств возносят тебя туда, где тебе хорошо. и даже не смотря на ссоры, случающиеся из-за мелочей, споры из ничего, ты живешь. ощущаешь дыхание жизни в себе. как она течёт по твоим венам, заставляя сумасшедше смеяться или плакать взахлёб, не скрывая всхлипов и рыданий, которые льются из тебя. Стефан уверенно вёл машину, смеясь с каких-то глупых шуток своей девушки. нежно держал её руку, касался её бедра и поглаживал, чувствуя как её тело отзывается на него. ему было так хорошо с ней. так спокойно. никакие миллиарды, отели и заводы, которыми он обладал, не дарили счастья как она. Адэлис была тем чистым полотном во всей его жизни, которую он вёл вне стен своей квартиры. не на глазах у своей девочки. полотном, которое он сам разрисовывал своими губами, целуя каждый миллиметр её хрупкого и нежного тельца. руками, сжимая, выводя ладонями и пальцами разные узоры по её изгибам. действиями и эмоциями, которые он хотел дарить ей. он был личным художником её жизни. Адэлис шутила, рассказывала, смеялась. ей хотелось быть живой рядом с ним. быть достойной его, и показывать, что он точно достоин её. её кожа плавилась и покрывалась мурашками только от его шепота. а представьте, что от тактильного контакта. все вмиг обострялось и воспринималось совсем по-другому. ей не нужны были его миллиарды, машины или квартиры. ей нужен был он – мужчина с большой буквы. оберегает, заботиться, помогает, советует. любит. любит так, как никто другой. и ему не нужно было говорить это вслух. это чувствовалось на молекулярном уровне. они ехали с очередного романтического свидания, на которое Стефан так неожиданно украл её. это был небольшой ресторанчик где-то недалеко от сердца Парижа. очень уютный и неприметный, что помогло им скрыться от наскучивших вспышек камер и осточертелых вопросов журналистов. хотелось тишины и покоя. свидание было невероятное. они попробовали, наверное, вкуснейшую пасту с морепродуктами, самый идеальный суп-пюре и незабываемое шоколадное суфле, которое окончательно свело с ума их вкусовые рецепторы. они обсуждали разное: своего нового домашнего питомца, работу, их квартиру. много шутили, смеялись, будто только-только влюбились в друг друга. но в один миг у наступила тишина, в которой они молча смотрели в такие родные каждому глаза. смотрели и тонули в тех чувствах, о которых они кричали. нежно держались за руки, и Олфорд поглаживал тонкие пальчики Дэли. - Дэль, я так сильно люблю тебя, - произнёс парень так…так, что у шатенки выбило воздух из груди. только с ней он был такой. такой ласковый, что сердце на миг останавливалось. - И я тебя, любимый, - приподнимает уголки губ в лёгкой улыбке, крепче сжимая его ладонь, в которой так идеально покоилась её. в тот день он хотел сделать своей шатеночке предложение. надеть на её хрупкий пальчик колечко, которое он выбирал безумно долго. коробочка лежала во внутреннем кармане его расстегнутого пиджака. и девушка даже не догадывалась, почему они сейчас едут в его тайное место, где Париж было видно как на ладони. где Париж было видно с высоты птичьего полёта. но…

момент.

понадобился всего один момент, всего один миг, чтобы чёрный Мерседес оказался смятым на обочине. дым клубится из-под капота. по лобовому и боковому стеклу алыми струями стекает кровь.

тишина.

тишина полностью одолевает слух Адэлис. она крепко зажмуривает глаза, медленно поднимая руку к кровоточащей ране головы. пульсирует. звенит в ушах. никакой концентрации. лишь тупая боль, которая разносится по всему телу. но ей нужно было открыть глаза. ей нужно ради него. она должна. медленно повернув голову, Кавельер открывает глаза, пытается сфокусироваться на объекте, что лежит без сознания на руле. руки автоматически тянутся к нему, чтобы позвать, разбудить. и в голове пролетают слова: «слишком много крови». нет. нет-нет-нет. шатенка мгновенно забывает о себе, и поднимает его с руля и откидывая на сиденье. он всё ещё не просыпается. страх одолевает её. руки автоматически начинают трясти сильней его бездыханное тело, дергать плечи, проводить пальчиками по окровавленному лицу. - нет. нет-нет-нет-нет, - испуганно и истерично шепчет себе под нос, хватая за ворот его, заляпанной кровью, рубашки. тянет на себя, и шипит ему в лицо, что если он сейчас не проснётся, то она убьёт его. посадит на сладкую диету. но он не открывает глаза. он даже не дышит.

о н д а ж е н е д ы ш и т.

губы начинают дрожать, а сглаз катиться слёзы. вырываются хриплые всхлипывания и молитвы о том, чтобы он очнулся. легкие шлепки ладоней по его лицу. но его голова безжизненно падает вперед. - С-с-стеф-ф-фан... - сквозь рыдания шепчет и мигом выскакивает со своей сиденья, и обходит машину, чтобы открыть его дверь и вытащить его. ему просто не хватает воздуха. мало пространства. нужно полностью выпрямиться. и увидев то, насколько помята была его сторона машины, Дэлис сжала губы ладонью, заглушая рыдания и рвущиеся наружу истерические всхлипы. и перед глазами тот самый момент. они всё так же беззаботно смеются. но вдруг на их полосу, лишь в пяти метрах от них, выезжает грузовик. в глазах лишь яркий свет, но он успевает вывернуть так, что основной удар приходится не на капот, не на них двоих, а на водительскую сторону. на его сторону. осознание того, что он больше не будет дышать, накрыло с головой. все замедлилось, будто включили режим замедленной съёмки. она не хотела верить в это. он очнётся. он очнется ради неё. для неё. для себя. Адэлис быстро сделала несколько шагов и рванула на себя дверь, которая и на дверь не была похожа… оставила её где-то около машины, и упала на колени, сразу же ощупывая его. прислоняется ушком к его груди, на несколько секунд затихает. и слышит сердцебиение. но не его. своё. своё чертово сердце, которое вырывалось из груди, которое отдавалось стуком по всему телу.

о н н е о ч н ё т с я.

Стефан, чёрт возьми, больше не очнётся. не увидит закат, держа её за руку. не будет дышать в унисон ей. она сжала кулачками его пиджак, отдалённо слыша гул полиции и скорой помощи. и крепко прижалась к нему, начиная рыдать. хватается за его руки и плечи, разрываясь на части. начинает бегло касаться губами его щек, не ощущая вкуса крови на губах. и в один момент замирает, нащупав что-то твердое в его внутреннем кармане. и достав это, широко открывает глаза, смотря на это произведение искусства.

«eternity» - вечность – гравировка внутри золотого кольца, усыпанного брильянтами разных карат.

«я хочу тебе только самое красивое и достойное тебя. но ничто не будет красивее тебя,» - говорил он ей.

«вечность,» - шептал он ей, когда она засыпала у него на груди.

и всё рухнуло. в тёмную и бездонную пропасть, без возможности выбраться.

в тот день она умерла вместе с ним.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.