ID работы: 9223505

Почему тебе так не нравится?

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Сенди, сколько мне ещё ждать тебя? — Сколько понадобится.

Леон уже месяц ждёт, когда Сенди все-таки разрешит выебать его. Но никак не дождётся. У него постоянно есть отговорки. И в этот раз, Леон не выдержал…  — Сенди, ну когда уже? — Спросил Леон, смотря, как его партнёр ходит по кухне.  — Не знаю. — Ответил Сенди.  — А я знаю. — Ответил Леон, выйдя из стола.  — И когда же? — Ухмыльнулся Сенди и продолжал делать салат.  — Сейчас. — Сказал Леон и взяв Сенди на плече и пошёл сначала в коридор, выключил свет, а потом уже зашёл в комнату и кинул того на кровать.  — Ты что хочешь сделать? — Спросил Сенди и отползая всё назад и назад.  — Не видно? Выебать тебя хочу. — Сказал Леон и начал подползать к своей шлюшке.  — А я не хочу. — Сказал Сенди пытаясь, как можно дольше удержать своего партнёра.  — А тебя никто в этот момент не спрашивал. — Сказал Леон и начал раздеваться Сенди через силу. На полу сначала оказалась шапку, потом шарф, накидка, штаны и нижнее бельё. Сенди, как можно сильнее закрывал лицо. Он был весь красный.  — Что ты сидишь? Раздень меня. — Попросил Леон и сел, ждав, когда все-же Сенди осмелится раздеть его. Долго ждать не пришлось. Он уже подполз и начал снимать всё поочерёдно. На полу уже оказалась одежда и Леона. Парень опрокинул Сенди на спину и начал рассматривать его.  — Будет немного больно, потерпи. — Сказал Леон и пытался засунуть свой член в анус Сенди.  — Может смазать чем-нибудь? — Предложил Сенди, почти рассмеяшився от жалких попыток Леона войти в него.  — Точно. Я же купил смазку. — Леона осенило и он начал капашиться в тумбочке. Наконец он достал тюбик. Он немного выдавил на руку и растер по стволу, а так же немного смазал дырочку Сенди. Леон в этот раз зашёл чуть ли не с первого раза. Сенди прогнулся и простонал. Парень подождал, пока тот привыкнет и начал двигаться постепенно увеличивая темп. И с каждой новой скоростью Сенди стонал все громче и громче.  — Назови меня «Семпаем». — Приказал Леон, нашептывая на ушко.  — С-семпай ~. — Простонал Сенди, пока в его, то входили, то выходили.  — Громче! Я хочу слышать твой голос. — Повелел Леон и в ту жу секунду слышал слово, которое он пожелал и стоны. И уже в скором времени Леон добился об Сенди, пока тот все стонал. Когда Партнёр вышел из своей шлюшки, то перевернул её и поцеловал, пытаясь углубить поцелуй. Он отягивал нижнюю губу, заставляя Мальчишку стонать в поцелуе. Пока Леон дрочил Сенди. Тот так же постанывал в поцелуе, пока не кончил.  — М-мы можем закончить? — Спросил Сенди и немного отдышался.  — Нет. Я ещё не кончил в тебя. Кстати. Я недавно был в магазине. — Начал Леон и встал с кровати подходя к сумке. Оттуда он достал вибратор, Наручники и другие игрушки.  — Начнём игру. — Сказал Леон надевая наручники и зафиксировал их. Леон сел между ног Сенди. Тот немного дрожал. Он немного расширил Дырочку и засунул туда вибратор. По комнате в ту же минуту раздались стоны. Стоны наслаждения. И тут Леона Понесло. Партнёр начал оставлять засосы на теле Сенди, а он стонал и не хотел закончить это блаженство. Ему было приятно и чертовски обидно, что это не Леон. Вскоре Леон вытащил вибратор. Выключил и бросил в другой конец комнаты. Дал Сенди передохнуть и снова зашёл в него быстрее, чем в прошлый раз. Сенди все прогибался, то вверх, то вниз. И при этом кажды раз издаёт стон. Леон все двигался в Сенди, пока не кончил. Он вышел из мальчишки и снял наручники. Также бросив их в другой конец комнаты. Сенди немного дрожал. Леон не расстерался и обнял того. А тот отстранился и попросил Леона сесть на край. А сам слез с кровати, обошёл и сел на колени около паха.  — Соснуть захотелось? — Спросил Леон, смотря на то, как Сенди рассматривает член. Он осторожно взял в рот сначала головку, а потом опускался все ниже и ниже. В некоторых местах нечаянно задевал зубами ствол, а где то специально. Он проводил Языком с верха до низа. Леон тихо постанывал. Пока вновь не кончил. А этот момент Сенди заглотнул головку. Подождал, пока спёр в будет у него во рту и проглотил.  — Ты не плохо сосешь для первого раза. — Сказал Леон, отдышавшись.  — Да? — Часто дышал и Сенди. Сенди не хотел заканчивать. Пока Леон сидел, Мальчишка сам сел на член. Он резко опустился до низа и вскрикнул. На глазах появились слёзки. Леон нежно поцеловал Сенди в щеку и начал двигать его вверх и вниз. Сенди стонал, то облакачиваясь вперёд, на Леона, то назад. Сначала кончил Леон. А Сенди не отставал и кончил следом за своим партнёром. Они оба упали. Сенди сразу же заснул, а Леон уложил его и лёг рядом. Его уже ничего не беспокоило. Он был ночь с своим любимом человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.