ID работы: 9222967

«Давай поиграем?»

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Призрак»

Настройки текста
Джеки: Ну... А кого будем вызывать? Леон: Хмм... Даже не знаю... Биби: Давайте, эту „девочку призрак" вызавем. Которая из фильма! Кольт: Что за чушь?! Это же фильм. Леон: Не ну а чё. Давайте! Все согласились. Для призыва этого призрака, нужно: волос всех участников, старая кукла и лист бумаги, на котором написано „Призрак Лоли прийди". После произнести слова призыва. Ребята всё так и сделали. Биби: Так... Теперь осталось дело за малым. Сейчас все говорим:„Призрак Лоли прийди, да себя покажи!" 3 раза! Понятно? Все: Да! Биби: Отлично! И вот наши бравлеры начали призыв. После того, как они сказали окно открылось. Беа: Закройте окно Холодно же! Кольт: Прям как в фильме! Леон: Ну и? Где приключения? Биби: Странно... Значит её не существует, а это лишь ветер. Джеки: Пффф,скукота. Но после слов Джеки, окно закрылось. Беа и Джеки испугались. А Биби, что бы не показать того что она боится, пошла к окну. Биби: Ну и что?! Биби встала на подоконник что бы крепко закрыть дверь, но окно резко открывается и Биби выпадает на улицу. Все: БИБИ! Всё выбежал на улицу искать Биби и нашли они её в кустах малины, которые расли около дома. Биби лишь лежала в них. Потому что выбраться не могла. Сэнди: Ого... Леон: Что ого?! Давайте доставать! Ребята вытащили Биби и пошли обратно в дом. Но Биби размышлял, как это произошло. Леон: Предлагаю... Уже спать. Просто какая-то фигня происходит. Беа: Согласна... Биби: Я конечно извиняюсь, но... КАК Я БУДУ СПАТЬ В ЭТОЙ ПИЖАМЕ, ЕСТЬ ОНА ГРЯЗНАЯ И В ЛИСТЬЯХ С ВЕТКАМИ?! Джеки: Кстати да... Леон, у тебя нет ничего дома, чтобы одеть Биби? Биби: Чего?! Леон: Надо поискать, я сейчас. Леон пошёл в свою комнату. А Биби сидела с обиженный лицом. И нахмурив брови, смотрела на Джеки. Джеки: Ну а что?! Биби: Догодайся! Леон вернылся с толстовкой и протянул её Биби. Леон: Это единственное что я могу дать. Она большая на тебя будет, поэтому, должно быть норм. Биби взяла толстовку и направилась в ванную комнату. POW Биби Боже мой... До чего я докатилась? Ладно... Одену... Биби одела толстовку* Ну... Впрочем нормально. Даже нравит... Что я несу?! Нет, нет, я его не люблю, нееееет! Вдруг Биби охватил холод... Биби: Брр... ???: При-вет! Хо-че-шь по-игра-ть? Биби: Чёёё? Кто тут?! ???: Ну... как же?Э-то я... Т-воя по-д-ру-га! Биби: Ну и где же ты?! И как тебя зовут?! ???: Г-де я и ка-к ме-ня зо-вут, Э-то не-важ-но! Ну да-вай по-игра-ем? Биби: Кнш нет! ???: Н-ет?! Биби: Да! ???: Ну ра-з та-к! Вдруг вся мебель исчезла и ребята побежали к Биби. Леон: Чё за фигня?! Биби: Я-я-я не знаю... ???: Да начнётся наша игра!!! Джеки: Ты де? ИЗЫДИ нечисть! ???: Хмм... Итак... 1 испытание! Доберитесь до обрыва... Хахаэахахахахахаххахах!!! Кольт: Дебилка... ???: Что? Это кто? Кольт: Забей... ???: Что забить? Гвоздь? Кольт: М-да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.