ID работы: 9222632

Беспомощность.

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конечная.

Настройки текста
      С детства я был один. У меня не было никого. Единственным что скрашивало мою жизнь была лапша. Лишь в ней я находил хоть каплю радости. Я уже тогда не любил жизнь. Она мне просто не приносила хорошего. Я не понимаю как другие могут ставить себе такие странные цели. Кто-то хочет стать Хокаге или сильной куноичи, а я просто хочу спокойствия. Моя цель-не доставлять проблем другим, поэтому я все ещё жив. Ведь с похоронам будет много возни. Когда меня избивают я даже и слезинки не могу проронить, потому что не больно. Самая сильная боль внутри. От неё выть хочется. Но к ней я привык. По мне сразу и не поймёшь какие эмоции я испытываю. Точнее вообще не понятно. В любой ситуации у меня одно выражение лица. Увы я был подопытной крысой одного психа и пережил многое. Мне ломали кости, вырывали ногти и зубы, выжигали на коже метки. Выражение лица не менялось. Этот псих был в гневе. Я был ему нужен чтобы потешить его нездоровую психику, а потом он меня выкинул. Даже не убил. Оставил страдать. Вот же ж дерьмо! Каждый раз сидя в грязи и под дождём я размышляю. Раз за разом. Год за годом. «Что такое счастье? Веселье? Радость? А семья? Друзья? Что это всё такое? Почему этого нет у меня, а у других есть? За что?«-Все прожитые мною 15 лет я думаю об этом и никак не нахожу ответа. Да что же это такое? А можно ли меня назвать невозмутимым? «"Невозмутимость это всего лишь умение скрывать свои чувства внутри.«-это сказал мне один старик. Но я не скрываю их. Я их не чувствую.       Вот 4 мировая война шиноби. Я встретил ранее и мать и отца, а чувства не приходят. Ни единого. Стоять перед человеком, который собирается убить тебя так приятно. «еУбей же. Пробуди меня от этого болезненного и ненавистного сна. Я хочу почувствовать счастье. Истинное умиротворение«-само вырвалось. Глаза Учихи Мадары на секунду расширились. Как такой молодой парень как я может знать что такое боль? А вот могу.Не только боль. Уныние, разочарование, ненависть, злоба и беспомощность объединились и во мне. Каждый кто знал меня был поражен этим высказыванием. Ведь я всегда улыбался. Только вот это была фальшивая улыбка. Своеобразный маскарад. Одно движение Учихи и я почти на том свете. Осталось немного подождать. Смотрю в лица своих знакомых. Отец, Сакура, Саске, Какаши. Да почти каждый присутствовавший там выглядел так беспомощно, что аж на смех пробивало. Умирать приятно. Чувствуешь как тебя покидают силы. Кровь выходит из твоего тела. Конечности холодеют. Приходит конец твоей жизни. Всем переживаниям. Тем чувствам что раньше были внутри испарились. Есть только умиротворение и покой. «Спасибо» —Мой шепот пронзает слух Мадары. Последняя улыбка. Такая искренняя и солнечная. Хочется видеть её раз за разом. Жить ради смерти было правильным решением. Таким же правильным как получить желаемое от руки Учихи. Он профессионал и убивает безболезненно. Либо это просто я такой неправильный. Нет больше былой грусти.Лишь пелена перед глазами и где то вдали слышны крики и плачь. Улыбаюсь. Вот и всё закончилось. Меня больше нет. Как и той беспомощности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.