ID работы: 9222577

Странное чувство

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7-8

Настройки текста
7 часть Момо уже была одета. Она успела купить подарок – парную одежду, которую бы тоже очень хотела получить от своего будущего молодого человека. Она вызвала такси и пошла ждать его на улицу. Прошло несколько секунд, как к ней подъехала машина. Окно машины опустилось, и Момо увидела Хосока. Мо: Хосок-сонбенним? Что вы здесь делаете? Хо: Решил тебя подвезти. Ты же на свадьбу? Мо: да....но я уже вызвала такси. Хо: Твое такси ещё только через несколько минут подъедет. Мо: Я не спешу. Хо: Правда? Остался час до начала церемонии. Не боишься опоздать? Мо: А вы не боитесь опоздать? Хо: Ну, если ты сейчас сядешь в машину, то я не опоздаю. Момо всё-таки села к нему в машину. Машина тронулась с места. Мо: Знаете, сонбенним. Вы мне итак во многом помогли, после чего я у вас в долгу, поэтому с этого момента, пожалуйста, прекратите мне помогать. Я не хочу, чтобы мой долг перед вами возрастал. Хо: У меня просто очень доброе сердце. Пользуйся этим, пока можно. Мо: Это неправильно. К человеку нужно относиться так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам. Хо: Так я и отношусь к людям так, как бы сам того хотел. Только не все это видят. Мо: Правда? Это плохо. Я надеюсь, что таких людей вы будите встречать как можно меньше, для своего же собственного блага. Хо: Спасибо, что так заботишься обо мне. Мо: да, я просто... Хо: Кстати, что у тебя за подарок? Мо: Я решила подарить им парную одежду. Как думаете, им понравится? Хо: Если бы я получил такой подарок на свадьбу, то очень бы удивился. Оригинальный у тебя подарок. Мо: Спасибо за комплимент. А вы, что подарите молодоженам? Хо: конверт с деньгами. Мо: А много дарить будите? Хо: нормально, а что? Ограбить меня хочешь? (усмехается) Мо: Нет! Что вы такое говорите?! Я о таком даже бы не подумала! Хо: Шучу, шучу. Мо: ну, у вас и шуточки. Хо: Какие есть. Мо:... Хо: Надо было раньше сказать тебе. Хорошо выглядишь сегодня. Мо: Спасибо, у вас тоже красивый костюм. (засмущалась) Хо: не смущай меня! Момо посмеялась. Они подъехали к зданию, где проводилась свадьба. Хо: Момо, ты знаешь за кого Сана выходит замуж? Мо: Она решила никому не показывать своего жениха, поэтому для меня это сюрприз. А почему вы спрашиваете? Хо: Момо, пожалуйста, когда увидишь её жениха, то не волнуйся. Мо: а почему я буду волноваться? Хо: Просто будь спокойна. Обещаешь? Мо: Хорошо, обещаю. Они вышли из машины и прошли в зал. Момо поставила подарок ко всем остальным, после чего они с Хосоком сели на свои места. Момо поставила подарок ко всем остальным, после чего они с Хосоком сели на свои места Церемония началась. Увидев жениха, Момо заволновалась, у неё просто был шок. Всю церемонию она просидела, смотря в одну точку, отстранившись от всего и всех. Только, когда Хосок коснулся её плеча, она очнулась. Хо: Момо, всё в порядке? Мо: да... Хо: Может хочешь воды? Мо: нет, нужно подойти и поздравить Сану. Хо: Момо, пожалуйста, не... Мо: сонбенним, не волнуйтесь. Момо подошла к молодоженам. Сана сразу же бросилась её обнимать. Са: Момо, как я рада тебя видеть! Мо: Поздравляю со свадьбой. Любви и счастья вам. Са: спасибо, родная. Да, пожалуйста, познакомься, мой муж Тэхен. Мо: Приятно познакомиться с вами. Меня зовут Момо. Я подруга вашей жены. Тэ: Мне тоже приятно с тобой познакомиться. К ним подошел Хосок. Хо: Поздравляю со свадьбой! Са: Спасибо, Хосок. Тэ: спасибо, друг. Са: вы нас извините, но сейчас нам нужно ещё пообщаться с другими гостями. Мо: мы всё понимаем. Ещё раз поздравляю. Сана и Тэхен стали общаться с другими гостями. В то время, как Момо и Хосок сели обратно за банкетный стол. Момо была поникшая. Мо: Хосок-сонбенним, как она могла выйти за него замуж? Хо: Она его любит. Мо: А он? Он её любит? Хо: Он её тоже любит. Мо: он не может её любить! Вы же его друг! Вы, знаете об его поступках, почему вы не защитили Сану?! Хо: Момо, пожалуйста, успокойся. Всё, что он делает, это его личное дело. Лезть в его жизнь и тем более Саны я не стану. Они взрослые люди, которые решат свои проблемы сами. Мо: Всё равно Сана не заслужила такого! Хо: Момо, не веди себя сейчас, как маленький ребенок. Мо: Как вы можете относиться к нему так?! Хо: Момо, прекрати! Я взрослый мужчина. Не нужно мне читать нотации. Мо: Вы ужасны! После они больше не общались на свадьбе. Когда гости начали уходить, то, пока никто не видел, Тэхен разговаривал с Момо. Тэ: Момо, пожалуйста, прости меня! То, что я пытался сделать ужасно, я знаю. Прости. Пожалуйста, не говори ничего Сане. Я прошу тебя! Я исправляюсь. Мо: Вы можете дать хоть какие-нибудь гарантии того, что Сана с вами будет счастлива? Тэ: Я клянусь тебе. Мо: я поверю вам, но если... Тэ: Пожалуйста, не продолжай. Я обязательно сдержу свою клятву, данную тебе. Они пожали друг другу руки. После Момо попрощалась с Саной. Мо: Надеюсь ты меня не забудешь, пока будешь отдыхать на Гавайях. Са: Ты что! Конечно, нет. Я тебе сувенир привезу, обязательно. Мо: не нужно. Просто хорошо проведи время. Са: Обещаю хорошо провести время! Они посмеялись, обнялись и попрощались. Момо отправилась на остановку ждать автобус. Долго ждать не пришлось, Момо села в автобус и поехала домой. Хосок хотел подвезти её, но всё-таки не решился, он издалека наблюдал, как Момо садится в автобус. Убедившись, он отправился к себе домой. 8 часть Снова началась рутина. Сана и Тэхен уехали на Гавайи. Момо целиком погрузилась в работу. Она с Хосоком старалась меньше видеться и общаться. Хосок же думал, когда же он сможет всё-таки поговорить с Момо. Когда он уже хотел подойти и поговорить, ему сообщили, что Момо взяла отгулы за свой счет на 3 дня. Хосок заволновался. Он отправился к Момо домой, но там её не оказалось. Её соседи сказали, что она уехала к матери, должна скоро вернуться. - Что вы здесь делаете? -спросила Момо. - Я...я хотел как можно скорее увидеть тебя и поговорить насчет сказанных мной слов про... - Не переживайте, вы высказали свое мнение. Если вы думаете, что я обиделась, то нет. Все хорошо обдумав, я поняла, что вы правы...в некоторой степени. Она моя близкая подруга. Я не могу лезть в ее личную жизнь...но я могу поддержать ее, если потребуется. - Я не ожидал...послушай, ты тоже права. Она твоя подруга, которая тебе очень дорога, поэтому твоя реакция на произошедшее не может быть неправильной. Ты просто хотела ее защитить. И это правильно. - Значит мы оба правы? - Каждый в какой-то степени. -...-она молчала. - Ты больше не обижаешься на меня? - Нет! Я...не могла обижаться на вас...потому что вы...- она оборвала фразу. - Что ты хочешь сказать ...?- он подошел ближе. - Я...вы мне нравитесь! - на одном дыхание выпалила Момо. Он улыбнулся, беря ее за руки. - Я рад, что мои чувства взаимны. - Я вам тоже нравлюсь? - спросила Момо Вместо ответа он коснулся ее губ своими. Момо неуверенно ответила на поцелуй. - ... ты, где пропала? - из дома вышла мама Момо - ??!! - Мама?! Это...- быстро отстранившись она попыталась что-то сказать. - Здравствуйте, я ее молодой человек. Меня зовут Чон Хосок. Момо посмотрела на него, потом снова на маму. - Правда? ... чего ты своего парня от меня прятала? Такой красавец. - обратилась госпожа к дочери. - Мама...- Момо засмущалась. - Пойдемте скорее в дом, пока обед не остыл. - как в ни в чем не было ответила она. - Разве мы встречаемся?! - Да, с сегодняшнего дня, с этой минуты мы с тобой встречаемся. - улыбнувшись, он приобнял ее. - Пойдем, не будем заставлять госпожу ждать. Момо только крепче прижалась к Хосоку, не скрывая своего восторга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.