ID работы: 9222577

Странное чувство

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3-4

Настройки текста
3 часть Через час Хосок покинул офис Тэхена. Рози сразу же побежала к Тэхену узнать, чего же хотел Хосок. Ро: Здравствуйте, господин директор. Тэ: Секретарь Пак? Что вам нужно? Ро: Мне хотелось бы узнать у вас, почему вы договариваетесь о встречи с кем-то, не сообщая об этом вашему секретарю. Тэ: Эта была незапланированная встреча. Я просто не успел предупредить тебя. Ро: Понятно... а если не секрет, то о чем вы разговаривали целый час? Тэ: Секретарь Пак! За пределами этого офиса мы с вами приятели, но в его пределах вы мой подчиненный! Поэтому соизвольте вести себя должным образом! Ро: Прошу прощения, директор. (поклонилась, прижав руки к себе) Тэ: Кстати, я тут просматривал бумаги и вспомнил, что у тебя появился помощник. Ро: Так и есть. Её зовут Момо. Ваша невеста приказала взять её на работу. Тэ: мммм....скажи, чтобы сейчас же зашла ко мне. Ро: Зачем? Она же... Тэ: Секретарь Пак, без лишних вопросов выполняйте мои указания. Ро: Поняла вас. Рози вернулась к себе в кабинет. Ро: Момо, тебя вызвал к себе директор. Мо: Директор? Ро: Директор Ким Тэхен, мой и твой начальник. Совсем ничего не знаешь? Иди быстрее. Момо постучала в дверь и, после слов «можете войти», зашла в кабинет. Сразу же поклонилась. Мо: Здравствуйте, меня зовут Хираи Момо. Я помощник секретаря Пак. Тэ: Раздевайся. Мо: Что? Тэ: Ты же не глухая? Сказал же раздевайся. Мо: Я вас не понимаю...зачем мне... Тэхен встал со своего кресла и подошел к Момо. Тэ: Сана только и может подсылать ко мне всяких, думает я не воспользуюсь таким случаем. Мо: Извините, но я вас не понимаю. Сана помогла мне устроиться на работу и всё. Тэ: Конечно, чтобы ты следила за мной. Давай раздевайся уже! (он дернул её за рукав, и тот треснул по шву) Мо: Что вы себе позволяете?! Тэ: Не строй из себя недотрогу! В тот же момент он «набросился» на неё. Момо стала вырываться. Слезы, как на зло, тут же выступили. Она резко ударила Тэхен в живот, после чего вырвалась из его «объятий». Тэ: Ах ты... Мо: Я здесь больше не работаю! После этих слов она выбежала из кабинета. Ничего не говоря, она забрала свои вещи из кабинета Рози, оставила заявление об увольнение, после чего также молча ушла. На душе у неё было паршиво. Сначала она бездумно бродила по улицам с каменным лицом, потом сидела в парке и ревела, затем решила позвонить своему парню, как тут же получила сообщение «давай расстанемся». Несчастьям не было предела. Тогда Момо решила пойти в ближайшую палатку и на последние деньги в кошельке напиться, а потом что будет, то будет. Прошло 3 часа с тех пор, как Момо сидит и пьет соджу в одиночестве. На часах уже десятый час. Момо никакая. «Пора домой» -подумала она, после чего, заплатив за выпивку, она поползла домой, напевая детскую песенку. Идя по мосту, ей внезапно стало плохо, её сильно стало тошнить. Она облокотилась о перила, смотря вниз на воду. В это время домой ехал Хосок. Проезжая по мосту, он случайно заметил девушку. Он подумал, что она собирается прыгнуть, поэтому быстро затормозил, выбежал из машины прямиком к девушке. Его удивлению не было предела, когда перед ним оказалась Момо. Мо: Что вам нужно?! (отмахивается от него) Хо: Мне ничего ненужно, просто ты выглядишь так, будто собираешься спрыгнуть. Мо: Спрыгнуть? Спрыгнуть! Момо стала перелезать, когда её остановили крепкие руки Хосока, обвившиеся вокруг её талии. Хо: Ты чего удумала?! Мо: Отпустите меня! Хо: Успокойся! Давай спокойно поговорим у меня в машине. Мо: Ни за что! Отпустите меня! Она вырывалась, хотя это было честно. Она только сильно устала. Тогда Хосок отнес её к машине, аккуратно посадил её на переднее сидение. Сев за руль, он, не спеша, поехал. 4 часть Сначала было молчание, но потом заговорил Хосок: Так что у тебя произошло? Мо: Не ваше дело! Хо: Расскажи. И тогда тебе легче станет. И тут Момо заревела, от чего Хосок опешил. Хо: Ну, не плачь! Всё не может быть настолько серьезно. Мо: Вам не понять! Хо: Тебя что ли парень бросил? Мо: да..... Хо: И ты из-за этого плачешь?! Из-за этого хотела умереть?! Мо: не только из-за этого.... Хо: Что её у тебя произошло? Мо: Я с работы уволилась.... Хо: Почему? Момо заревела ещё сильнее. Мо: Мой начальник...он...он.... Хо: Что он? Он что-то сделал с тобой? Момо просто продолжала плакать. Хо: Он ударил тебя? Момо отрицательно покачала головой. Хо: Тогда... домогался?! Момо, плача, положительно покачала головой. Мо: Я....я....я думала, что я устроилась на нормальную работу....а тут....так ещё и в первый рабочий день....нет работы....нет денег, а скоро и из квартиры выгонят.... Ещё пуще Момо заревела. Хосок достал из своего кармана носовой платок. Хо: Держи. Прекращай плакать. Слезами горю не поможешь. Момо, сморкаясь в платок и плача: что мне делать? Хо: Для начала успокоиться. Завтра на свежую голову подумаешь. Мо: Думаете поможет? Хо: Мне всегда помогает. Момо потихоньку начала успокаиваться. Через несколько минут она даже уснула. Хосоку ничего больше не оставалось делать, как везти её к себе. Хо: Ох...и проблемная ты, Момо. Сказал Хосок, когда укладывал Момо на диван в своей гостиной, укрывая пледом. На следующее утро. У Момо сильно болела голова, был озноб. Открыв глаза, она долго смотрела в потолок. Внезапно перед её глазами возник Хосок. Момо от страха упала с дивана. Мо: Вы кто? Хо: Хосок. Приятно познакомиться. Мо: Что вы делаете у меня дома?! Хо: Извини, но это не твой дом. Момо быстро посмотрела по сторонам, после чего в панике стала спрашивать: Что я здесь делаю? Хо: Ты не помнишь, что было вчера вечером? И тут в голову Момо резко дали воспоминания прошлого вечера. Она начала кланяться Хосоку. Мо: Прошу простите меня! Простите! Я сейчас же уйду! Хосок резко приложил свою руку к её лбу. Хо: Да у тебя жар. Давай закутывайся в одеяло и ложись. Сейчас принесу горячий чай и лекарства. Мо: Спасибо, ненужно! Я уже ухожу! Хосок усадил Момо на диван, после чего накрыл одеялом. Хо: Сейчас приду. Ложись и не двигайся. Через 5 минут он сидел возле неё. Он дал ей выпить лекарства, после чего вручил ей кружку с черным чаем. Сам же он сидел и пытался найти что-то в коробке. Мо: Спасибо. Я допью чай и уйду. Хо: Лежи. Пока температура не спадет, никуда не уйдешь. У тебя каждый раз поднимается температура после того, как ты выпиваешь? Мо: Ну...если я выпиваю за раз только бутылку, то на следующий день у меня просто болит голова. Если больше, то утром я просыпаюсь с температурой, ознобом и тошнотой. К вечеру обычно всё проходит. Хо: Ну, вот вечером и пойдешь домой. Мо: Вечером?! Хо: Хочешь остаться у меня до завтра? Мо: Нет! Мне сейчас нужно домой! Срочно! Хо: Что за срочность? Тебе на работу не нужно, дома тебя никто не ждет. Мо: А вы... Хо: У тебя память сбой всё ещё дает? Ты сама мне вчера в машине о своих бедах рассказывала. Не помнишь? Попытавшись всё наконец-то вспомнить о вчерашнем, она на несколько минут впала в транс, а после она резко укрылась одеялом с головой. Хосок удивился её действиям. Мо: Пожалуйста простите за вчерашнее, то что я сказала....простите и забудьте! Хо: Тебя действительно домогался твой начальник? Мо:.. Тэ: Расскажи мне. Мо:...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.