ID работы: 9222348

Сонный паралич

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пытка в Подвале

Настройки текста
      Эррор дремал на диване. Инк лежал в отключке со сломанной ногой. А самое интересное творилось в подвале у Дрима и Найтмера. Подвал Инка был с тусклой лампой по середине потолка. Было темно. К тому же и сыро. Друг Инка лежал в углу съежившись от боли. По щекам текли слезы. И в таком положении единственный кого хотел сейчас не хотел видеть Дрим, так это своего брата. Да, он верил что его брат на самом деле может исправиться. Но последующие действия заставили его разочароваться в этом. Дрим, который еле как приподнялся увидел своего брата. Он вспомнил что произошло с ним. Как Эррор его конкретно покалечил. Он смотрел на брата. В его глазах Кошмар увидел мольбу о помощи. Но он не из таких. Однако Найтмер присел и начал лечить магией своего брата. У Дрима отлегло от души. Впервые за долгое время он почувствовал заботу со стороны своего брата. Найтмер приподнял подбородок уставшего мечтатель и произнес: - Ты думал что я тебе помогу? - Осьминог сильно рассмеялся. Дрим же, поняв что сейчас ему будет плохо (А может и очень плохо), лишь начал всхлипывать от обиды. Найтмер поднял своего брата тентаклей и развернул на себя лицом. У Дрима навернулись слёзки и его глаза наполнились ужасом. Его ребра ужасно болели. Так ещё и его брат сжимал их. Тентакли сжались. Дрим вскрикнул. - ААААААЙЙЙЙ!!! ХВАТИТ!! ПОЖАЛУЙСТА!! ПРЕКРАТИ!!.... А ИНАЧЕ ТЕБЕ НЕ ПОЗДАРОВИТЬСЯ! Найтмер даже был удивлён что он смог это сказать. Кошмар отпустил Дрима, и тот упал на землю с характерным треском в костях. Он опять вскрикнул. Похоже он сломал себе 2 ребра. Он скорчился от боли. Начал дрожать. Найтмеру это нравилось. Он хотел видеть больше мучений своего брата. Поэтому он снова приподнял его уже обмягшее тело. Снова вылечил, и снова бросил вниз. Опять резкая боль в теле. Дрим опять начал кричать, но его крик был не слышен, так как он перешёл в хрип из-за сорванных связок. (Хотя он же скелет... Неважно). Он повторил этот круг 7 раз. И с каждым разом Кошмар становился все счастливие и радостней. В итоге ему наскучало. Он решил наконец действовать. Он в который раз опустил Дрима. Опять вылечил. Но в этот раз его тентакли приблизилась к его рту. Дрим, который снова отошёл от очередной пытки уставился на приближенную щупальцу. Вдруг она резко прониклась в его рот и начала опускаться вниз. Дрим покрылся румянцем и одновременно в его глазах выражался ужас. Тентакля проникала через его рот, обвивала его кости, позвоночник, руки, ноги... Это причиняло ему большую боль. Он начал давиться ею. У него не хватало воздуха. Дрим что то промямлил. Но из за занятого рта Кошмар ничего не понял. Он также попытался вытащить её, но она уже успела обвить его руки и он не смог пошевелиться. - Ты что то говоришь? Я тебя не совсем понимаю из-за кое-чего большого у тебя во рту. - Брат усмехнулся. Дриму уже реально не хватало воздуха. Он хотел вздохнуть, но ему кое что помешало. В итоге он начал терять сознание. Наконец щупальца обвила все его тело. Что он хотел сделать? Для чего? Дриму это явно не нравилось. Н: Думаю с тебя хватит уже. Внезапно щупальца уменьшилось в размерах, давая вздохнуть Дриму. Да, оно до сих пор оставалось в нем, но Дрим смог хотя бы дышать. Мечтатель начал жадно глотать воздух. Отдышавшись он посмотрел на брата. Д: С-спаси..... Бо... Найтмер расплылся в улыбке. И внезапно щупальцо, которое доставляло столько дискомфорта Дриму, сжало его тело изнутри. Как же ему было больно. Послышалось многочисленные хрусты костей. Дрим просто открыл рот и попытался крикнуть, но он совсем сорвал голос. Из его глотки вырвался хрип и только он. Он изогнулся от боли, но каждое движение доставляло ему дикую, раздирающую боль. Его глаза были выпучены до предела. Слезы текли рекой. Сказать что то Найтмеру было сложно как из - за щупальца внутри и сорванных связок. Он не мог потерять сознание от боли. Поэтому ему пришлось терпеть эту невыносимую ломоту в костях. Тентакля все сжималась и сжималась. Н: Что такое братец? Ну же! Тебе стоит только сказать о том что тебя не устраивает. Давай же! А щупальце все сжимало и сжимало кости нашего пыточного. Но он смог. Д: Пож... Алуйста... Ос... Тано... Вись... - Прохрипел Дрим. Н: Ну раз уж ты таааак просишь. - Протянул Кошмар и полностью вытащил тентаклю из Дрима. Тут же мечтатель вырвал кровью. И упал в неё же без сил. Н: Какая мерзость... Ладно, я ещё вернусь. Сказал Найтмеру и телепортировался в замок. Кросс: Где ты был? Н: Решал вопросы с братцем К: Понятно - С обидой в голосе сказал Кросс. Н: Ладно, пошли К: К-куда? Н: В спальню К: Л-ладно - С румянцем сказал Кросс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.