ID работы: 9222348

Сонный паралич

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
      Дрим: -Инк?! Ты здесь?! Я увидел твоё смс и прибежал как только смог! Где ты?! - Начал чуть ли не кричать Дрим. Услышав какие-то стоны из спальни Инка и недолго подумав решился пойти туда. Чуть ли не бегом Дрим поднялся по лестнице на второй этаж дома. Увидев длинный коридор он решительно зашагал к двери в спальню комнату. Стоны, по приближению Дрима к двери, усиливались, поэтому он усилил шаг и, оказавшись у двери Инка, он резко дёрнул ручку на себя и вошёл в комнату. Дрим: -Инк!? Ты ЗДЕСЬ!? Стобой все хо - не успев договорить Дрим, как увидел Инка лежавшего на полу. Он весь покрылся радужным румянцем и был одет только в футболку. -О БОЖЕ МОЙ! ИНК!? ТЫ В ПОРЯДКЕ?! - Начал было кричать Дрим, но тут же был окутан нитями Эррора. Он упал, был связан и не понимал что происходит. Дрим: -Что? Эррор отпусти меня! И что ты сделал с Инком!? Эррор Инку: -Развлекайся... Эррор ушёл в портал, оставя Дрима связанным. Дрим: - Куда он ушёл?.... Инк! Ты в порядке? Инк: -....... Дрим: -Инк? Инк: -Дрим, я-я не мо.. гу себя к-контролировать... Дрим: -Что Эррор сделал с тобой? Инк : -Мне ж-жаль... Дрим: -Инк? Инк встал и, чуть прихрамывая, подошел к связанному Дриму. Он переложил Дрима на спину и начал раздевать. Дрим: - Что ты делаешь? Инк, которым уже овладела краска: -Дримми~~~~не бойся меня, я сделаю тебе приятно~~ Дрим: -Что? Инк снял с Дрима всю одежду. Это было проблематично, так как он был связан. Дрим покрылся румянцем. Дрим: - Н-не н-надо, пожалуйста... Инк не стал снимать свою футболку. Инк: - Какие аппетитные ребрышки ~~ Инк провел рукой по ребрам Дрима и тот чуть застонал. Он принялся покусывать его ребра. Глаза Инка были розового цвета. Дрим: - Мгх... Ааах... Не.... Надо.... Инк отстранился от его ребер и навис над ним. Он достал баллончик с остатками розовой краски и насильно вылил Дриму в рот. Дрим: -Кха... Кха... Зачем ты это сделал? Инк: -Что бы было легче, милый ~~~ Инк навис над ним с милой румянцевой улыбкой. Вдруг краска начала действовать у Дрима. Дрим: - Н-нет... Я не хо... Чу... Я не... Инкиии~~~ Дрим резко порвал нити Эррора и кинул Инка на кровать. Теперь уже Дрим навис над Инком. У Инка выразилась удивленное лицо. Дрим: -Я.. Я так хочу тебя Инк... Я Дрим ом окончательно завладела краска и он принялся лизать ребрышки Инку. Инк невольно начала постанывать. Инк: -Мгх... Аааа Дрим.. Мххх... Дрим начал покусывать ребра художника Инк: -Аааааахх.... Б-больно... Х-хватит.... Как же больно... Аааахах... Ребро Инка до сих пор болело, но Дрим будто бы не слышал. Инк терпел минут 10,так как Дрим был не насытен. В итоге он навис над Инком и поцеловал его. Они так долго целовались, что Инк начал конкретно так задыхаться. Инк: -Мгх.. Аххх Наконец Дрим все же разорвал поцелуй и дал Инку вздохнуть. И тут, чуть отдышавшись, он почувствовал интенсивную боль в паху. Дрим только что вошёл в него на добрые сантиметров 15. Инк: - Ааааааа, стой, не так резко! - Но Дрим его будто не слушал. Он начал потихоньку ускоряться. Инк начал громко стонать. Дрим: - Аааахххх да, ты такой тугой.. Мммхх... Инк: - Мгх подожди, не так быстро! СТОЙ! Краска из Инка начала выветриваться Дрим остановился: - Инк, я не собираюсь останавливаться, пока не кончу в тебя, ПОНЯЛ? Инк чуть опешил от такого заявления. Краска почти выветрилась. Инк: - Что? Я не-Мгхх - Дрим заткнул рот Инку и продолжил двигаться быстрее. -Мгхххааааа - У Инка из глаз начали течь слезы. Его лучший друг, которому он доверял, сейчас насилует его. Дрим начал двигаться максимально быстро. Инк, даже через закрытый рот, кричал очень много. Он очень сильно плакал из-за поломанного ребра, из-за того, что его насиловал лучший друг и из-за того, что он осознавая, что это ещё не конец. Наконец Дрим с большой скоростью кончил в Инка и на его ребра. Инк: - П-почему ты не о-остановился, когда я просил... - Жалобно прошептал Инк. Он лежал без сил. С изнывающей болью во всем теле, с унижением и с осознанием того, что хуже уже не будет. Дрим же успокоившись оделся, и лёг на кровать к Инку, обняв его. Дрим: - Я тебя так люблю... Ты любишь меня? - спросил Дрим, у которого ещё не кончилась краска в организме. Инк: - Я-я.... Я тебя.... Ненавижу.... - С какой то горечью в голосе сказал художник. - Я-я не... Аааахххх! - Вскрикнул Инк, так как Дрим случайно дотронулся языком до шеи Инка. Дрим: - Я и не знал что ты тут так чувствителен. Инк : - Я-я.... Я не верю, что Дрим такой - Подумал Инк, отключился и полностью обмяг. Дрим: -Стоп, что только что произошло? Краска выветрелась полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.