ID работы: 9222348

Сонный паралич

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Сон

Настройки текста
      Дом, находившийся в антипустоте, давно погрузился во мрак. Белые обои с картинами выглядели все так же красочно, как и днем. На 1 этаже, сразу же после входа, находилась небольшая гостинная с красным диваном и плазмой переходящая в кухню. Все было увешано картинами и виделись пятна от краски, что создавало некий стиль. Слева от порога находилась белокаменная лестница вверх, ведущая на 2 этаж. Поднявшись можно было увидеть тускло освещенный коридор. Сам 2 этаж был цвета темного дуба, и все также был увешан картинами. Переход от белого к тёмному был сделан плавно и не раздражающе. Слева от лестницы находилась ванная. Пройдя ещё чуть - чуть можно было увидеть дверь, находящаяся справа от лестницы. Это была дополнительная спальная комната, где наш художник укладывал гостей. Пройдя до конца длинного и чуть пугающего коридора, можно было увидеть дверь, за которой находилась спальня хозяина дома. Сейчас он спал. Было около 2 часов ночи. Ему снился сон, который прервался из-за резкого пробуждения. Он не сможет запомнить этот сон целиком, потому что у него просто худшая память на свете(он как то раз забыл как его зовут), но он запомнил одну деталь. Эррор... Он просто стоял в его сне и ничего не делал, но Инку показалось что что то не так. Он решился к нему подойти, и спросить в чем дело? Но, как только он повернул Ошибку к себе, то понял, что у того не было лица. Лишь только злобная улыбка. Инк резко отпрянул от него. Эррор что то сказал, но инк услышал только : -Под..... Ли........ Л........... Скоро..... Возможно из - за этого он проснулся в холодном поту. Глаза быстро меняли форму, но в итоге он пришёл в себя и чутка успокоился. Инк : -Пойду попью водички-Чуть испуганно сказал тот,и, быстрым шагом, направился к выходу из комнаты. Дойдя до кухни, инк подумал про себя: -Ну и присниться же такое... Выпив воды, он поднялся в свою комнату. Странно, но он не помнил что он наливал воды перед сном. Видимо опять забыл. Когда он лёг в кровать, то почувствовал что его рука чуть немеет. Инк: -Чёрт , надо начать высыпаться Через час: Инк: -Хм, мне показалось, или кто то вошёл в дом? Надо проверить! - Сказал он, но не смог встать с кровати. -Что за? Я не чувствую своих ног! - Поерзав ещё чуть-чуть, он понял что не может шевелиться вообще. Но он смог доерзать да конца кровати и услышал чьи то шаги в доме... -Какого черта? - Подумал он и Поерзав ещё он смог упасть с кровати. Но к несчастью для него, он сильно ударился затылком и начал вырубаться. На последних секундах, он увидел как в комнату заходит Эррор. Эррор: -Эх ИнКи, ИнКи, ИнКи.... ЧТож, твоЯ ПаМяТЬ теБя сНоВа ПодВеЛа... ТеПерЬ ты НаКоНец мой. Инк слегка опешил от такого заявления, но не смог ничего поделать, и просто отрубился.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.