ID работы: 9222157

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мурасакибара-кун, ты чего? — брюнет пятился от надвигающейся угрозы с тупой и ничего не понимающей улыбкой. Фиолетововолосый ничего не ответил на вопрос старшего, только продолжил отрезать ему путь к отступлению. Им двигало желание отомстить за такое унижение, хотелось заставить этого придурка в слезах молить о пощаде. Так хотелось раздавить его, убрать с лица эту самодовольную улыбку и навсегда заставить угаснуть этот жизнерадостный блеск в глазах. Когда Киёши был прижат к стене, то Ацуши схватил его за подбородок и с силой сжал. После он наклонился к лицу жертвы и грубо поцеловал. Парень под ним сопротивлялся, пытался оттолкнуть Йосеновца руками, но те вскоре были перехвачены и прижаты над головой. Было так противно, что хотелось блевать, хотелось думать, что это плохой сон и Теппей сейчас проснётся и всё будет как раньше, но это был только самообман. Киёши прекрасно чувствовал, как сжимают его руки, как пытаются засунуть язык в его рот, при этом специально сильнее сдавливая челюсть. Почувствовав чужой язык у себя во рту, Сейриновец с силой сомкнул зубы. Нависший над ним парень взвыл от боли и, отпустив подбородок жертвы, замахнулся и ударил в скулу. Боль разлилась по всему телу. Глаза стало предательски щипать, а ноги стали подкашиваться. Он хотел зарядить насильнику между ног, но не мог и пошевелиться из-за того, что Ацуши был и больше его, и сильнее раза в два. А Мурасакибара времени зря не терял, ведь скоро команда Киёши спохватится, что этого идиота так долго нет, и пойдёт искать. Йосеновец облизнул губы и почувствовал железный привкус крови во рту. Вдруг на лице появилась ехидная и при этом злобная ухмылка. Фиолетововолосый резко развернул парня лицом к стене и завёл его руки за спину, сжимая своей. После чего резким движением стянул с жертвы спортивные шорты вместе с трусами. Киёши затрясло, он понял, что Ацуши настроен серьёзно и отступать не планирует (будто раньше это было не понятно). У Теппея будто открылось второе дыхание и он стал дёргаться и ёрзать под парнем, дабы тот хоть немного ослабил хватку. Но это не помогло, только больше завело насильника. Он схватил Сейриновца за волосы и с силой впечатал в стену, после чего наклонился к его уху, обдавая горячим дыханием шею парня. -Даже не думай сопротивляться, а то сделаешь себе только хуже, — Мурасакибара провёл языком мокрую полосу по шее парня, — Сначала, я хотел быть более нежным, но с каждой твоей выходкой моё терпение начинает истончаться. Фиолетововолосый одной рукой сжал ягодицу брюнета и слегка отвёл в сторону. В ответ на это действие Киёши коротко простонал, после чего впал в ступор. «Что я творю? Это не может мне нравится! Нет! Надеюсь, он не услышал этого» Этот «жест» не остался без внимания Йосеновца. Он снова наклонился к уху парня и усмехнулся. -Я смотрю, ты тут во всю наслаждаешься! — снова усмешка. -Нихрена подобного! — Киёши снова дёрнулся, но сразу же получил шлепок по правому полубулию. Теппей закусил губу, чтобы снова не застонать и не дать повода для улюлюканья Мурасакибары. Ацуши же эта ситуация очень даже позабавила, поэтому он стал наминать ягодицы парня всё сильнее и сильнее (хотя одной рукой, но, о Боже, вы видели его руки???). Каждый шумный вздох и приглушённый стон парня под ним говорили о его превосходстве над ним. Мурасакибара хотел унизить парня и этот стон говорил, что процесс уже запущен. Фиолетововолосый достал свой вставший член из спортивных шорт и, плюнув на пальцы, провёл рукой по всему стволу, равномерно распределяя недо смазку. После чего Ацуши приставил головку к кольцу мышц и аккуратно надавил на вход. Теппей сглотнул и весь сжался. Он не успел ничего возразить, как в горячее нутро проникло нечто громадных размеров. Киёши поперхнулся воздухом, а по его щекам потекли капельки слёз. Мурасакибара снова толкнулся внутрь, проникая глубже. Его член плотно обхватывали стенки кишечника. И только от этого он был готов кончить — излиться в горячее нутро центрового Сейрин. Но Ацуши терпел. Он хотел полностью насладиться слезами и криками этого бесячего придурка. Мурасакибара сразу после второго толчка нашёл заветный бугорок и стал долбиться в него. С каждым разом Киёши всё сильнее выгибался и громко стонал от накатывающей волны кайфа. Ещё больше удовольствия добавила рука Ацуши, которая надрачивала Теппею. От самого себя становилось отвратительно. Он не смог дать отпор, не смог ударить в ответ, а мог только развратно подмахивать бёдрами в такт толчков и похотливо стонать. Это было так мерзко. Вскоре Мурасакибара стал тяжело дышать, а спустя пару толчков, с рыком, излился внутрь брюнета. После чего уронил голову на плечо парня под ним. Теппей же кончил спустя пару движений руки Ацуши. Ноги тряслись от недавно накатившего оргазма. Упасть мешали сильные руки Йосеновца, которые держали парня за талию. Они так простояли ещё около минуты, приводя дыхание в порядок. Первым опомнился Мурасакибара. Он осторожно вышел из парня и натянул шорты. После этого Ацуши окинул презренным взглядом Киёши и направился к выходу из раздевалки. Когда дверь захлопнулась, Теппей обернулся, будто бы убеждаясь, что фиолетововолосый ушёл, и со вздохом медленно скатился вниз по стенке. Всё тело ужасно болело, особенно те места, которые приняли на себя удары Йосеновца. Впервые в своей жизни Киёши держал на кого-то обиду. Он был убеждён, что всегда нужно прощать людей, чтобы они не сделали. Но сейчас внутри было так противно. Не только морально, но и физически. Он чувствовал, как тёплая жидкость медленно вытекает из задницы, чувствовал безумную боль в голове и распухающую скулу. Терпеть всю эту боль было невыносимо. Всхлип. Ещё всхлип. По щекам снова потекли горячие слёзы. Сейчас на вкус они были не солёными. Они были горькими. Такими же горькими, как обида на человека, который только что сломал его, сломал Киёши Теппея. За дверью послышались чьи-то голоса, а спустя пару секунд дверь в раздевалку распахнулась и внутрь кто-то заглянул. После по встревоженным крикам стало ясно, что это члены его команды. «Почему они не пришли раньше», — пронеслось в голове у Теппея, который уже отключался. Последнее что он видел, так это встревоженные лица Хьюги и Рико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.