ID работы: 9222148

ДивергентЧАТники или плойка — оружие свободы

Джен
G
Завершён
19
автор
Eliza 401412 соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие "преступления"

Настройки текста
Примечания:
Качок белобрысый: А где печенье? ФорД: В двенадцать ночи, Эрик, серьёзно? Качок белобрысый: Абсолютно. У меня пропали печеньки, а это важно! Джеки (Ч)Кан: Кажется, господа, у нас завёлся серийный пожиратель сладостей… Джоана-плойка: Стоять… а где Джанин? Кроватный вор: Была в сети полчаса назад… ФорД: Здается мне, нам надо начинать бояться Качок белобрысый: А мне здаётся, что ещё и виски пропало! Джеки (Ч)Кан: Ага, пожиратель ещё и алкоголик. Запишем… Качок белобрысый: А огласите весь список, пожалуйста Кроватный вор: Эй, ты что там уже протокол составляешь? ФорД: Мы к подаём документы на розыск печенья. ФорД: Внимание! Пропали печеньки сливочные. Если увидите их тут же звоните в Бесстрашие!))) Качок белобрысый: Не смешно-_- Кроватный вор: Есть идея. Джеки (Ч)Кан: Стырить у Джанин кровать мести ради? Кроватный вор: Да нет же… Хотя… ФорД: Ну уж нет. Я, в отличие от кое-кого, хочу ещё жить. И спать. Качок белобрысый: Ну, окей, значит, Фор не с нами. Джоана-плойка: Кто не с нами  тот против нас! Вперёд за Джанин! ФорД: Да ладно,  ладно,  я уже сдался на этом саркастичном “ну, окей" Джеки (Ч) Кан: Вот и славно.  В какую фракцию идём? Джоана-плойка: Судя по тому, как Пожирателница грозилась идти за своей плойкой (наверное, её  так трясло, что аж мой лак разлила), она пойдёт в Дружелюбие. Пойду вооружусь что ли.. Качок белобрысый: Стоп… Какое оружие, вы же Дружелюбная! Джоана-плойка: А… точно. Забыла. Кроватный вор: ●_● Джеки (Ч)Кан: Что, Джоана, старость не радость?) Джоана-плойка: А молодость гадость! Джоана-плойка удалила предыдущее сообщение Джоана-плойка: Ой… это я так, быканула… Кроватный вор переименовал Джоана-плойка в Джоана-бабуля Джоана-бабуля: А твоей оригинальности не позавидуешь,  что сказать.. Качок белобрысый: А никого не смущает, что Джанин уже слиняла с этой фракции и мы попросту без дела торчим в Дружелюбии?! Джеки (Ч)Кан: А, ой… забыл Джоана-бабуля: Что, старость не радость? Заржавел уже? Кроватный вор переименовал Джеки (Ч)Кан в  Заржавевший Железный человек Качок белобрысый: Стоп, мы ж не из Марвел. Кроватный вор: А, точно! Кроватный вор переименовал Заржавевший Железный человек в Ржавый Джеки (Ч) Кан ФорД: М-да, склероз нельзя вылечить, про него можно только забыть… Качок белобрысый: А чё, склероз forever! Джоана-бабуля: Ахаха, ФОРever Кроватный вор переимнновал ФорД в ФОРever Ржавый Джеки (Ч)Кан: Маркус, а что это ты всех переименовываешь, а? Кроватный вор: А что не так? Скажите спасибо,  что ещё с вами пошёл, а не остался смотреть сериал. Джоана-бабуля: О, а что за сериал? Качок белобрысый:  Кхм… мы вам не мешаем? Качок белобрысый: Идёмте в Искренность ФОРever: Хорошо…   * * *   Ржавый Джеки (Ч)Кан: О нет, тут тоже нету печенья! И виски пропало! Да что ж такое! ФОРever : Ла-адно, идёмте в Отречение что ли… Кроватный вор: Логично.  Не будет же она у самой себя воровать печеньки. Хотя я бы, пожалуй, на это поглазел… Качок белобрысый: Я одного не понимаю. Как только в неё столько влазит? ФОРever: Ну, знаешь, и ты как бы тоже  любитель пожрать ещё тот. Кроватный вор переименовал Качок белобрысый в Любитель пожрать Кроватный вор переименовал Интеллектуальная печенька в Серийный  пожиратель печенек Любитель пожрать: Недалеко от правды, недалеко… Джоана-бабуля: Маркус, хватит всех переименовывать. Ржавый Джеки(Ч)Кан: Себе-то имя не придумал, а зато нам… Джоана-бабуля: Так что получай! Джоана-бабуля  переименовал Кроватный вор в Имя-не-придумал Имя-не-придумал: -_- Джоана-бабуля: Стойте! Любитель пожрать: Мы и так стоим Джоана-бабуля: Я вижу Джанин! Ржавый Джеки (Ч)Кан: Так, всем перегруппироваться, чтобы Мэтьюз нас не заметила! ФОРever : Куда уже группированней… Я сижу в маленьких кустах. Любитель пожрать: Ок, ладно,  я за мусорным баком… Джоана-бабуля: Так это ты там шумишь?! Имя-не-придумал: Что, еду ищешь?)) Ржавый Джеки (Ч) Кан: Что она делает? Она выкладывает печенье из сумки? Любитель пожрать: Что, неужели прямо здесь есть собралась? Имя-не-придумал: А она не ест… Джоана-бабуля: Хах, «отреклась» от печенек в Отречении. Как символично ФОРever: Не смешите меня, а то сейчас спалимся Ржавый Джеки(Ч)Кан: Она достала телефон! Имя-не-придумал: Она в сети! Любитель пожрать: ЧТО ДЕЛАТЬ С ЧАТОМ?! Серийный пожиратель печенек: А ничего! А всё,  а надо было раньше… ФОРever: Блин! Серийный пожиратель печенек: Панкейк! Имя-не-придумал: Кхм… ну, оладушек… Ржавый Джеки(Ч)Кан: Джанин, мы знаем  что печенье и виски у тебя. Отпусти пленников, и мы дадим тебе выкуп. Серийный пожиратель печенек: Вообще-то,  я собирала печеньки,  чтобы устроить с вами посиделки и обсудить всё,  что нас всех беспокоит… ФОРever: Серьёзно? Любитель пожрать: Джанин Мэтьюз не может быть несерьёзной, так что да Имя-не-придумал: Это достаточно мило Ржавый Джеки(Ч)Кан: А виски? Серийный пожиратель печенек: Я его только понюхала … Ржавый Джеки(Ч)Кан: Вынюхни, Джанин, вынюхни!            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.