ID работы: 9221838

Карма

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Карамацу еще раз поблагодарил меня на крыльце. Я почесал затылок и рассмеялся: - Все нормально, братец! Я рад, что тебе понравилось! Второй хмыкнул и открыл входную дверь... На нас уставились четыре пары недовольных глаз. На наше "мы дома" реакции было ноль, поэтому мы молча продолжали разуваться. Первым не сдержался Чоромацу: - И как это понимать?! Мы требуем объяснений! - погрозил он кулаком. - У нас очень много вопросов к тебе, старший братик-извращенец, - шипел Тодомацу. - Ты от нас что-то скрываешь, сволочь, - пробурчал Исимацу и схватил меня за шиворот. - Джуши, вяжи наглеца! - скомандовал Тотти. Джушимацу медленно приблизился ко мне. - Что все это значит, brothers? - похлопал глазами Кусомацу. - Спроси у этого извращенного маньяка, который целую неделю домогался нас, - хихикнул Тотти и поднес к лицу удивленного Карамацу свой телефон. Джушимацу уже скручивал мои руки, а Ичи крепко держал ноги. Второй по старшинству просто пялился в экран, не в силах поверить в то, что видел и слышал.. - Нет, Карамацу! Все не так, поверь м... ммм... - не успел я оправдаться, как Чоромацу налепил скотч на мой рот. Все обступили меня вокруг. Я с трудом мог поднять голову и разглядеть их лица. Они один за другим стали бросать в меня обвинение за обвинением. Дебилы! Это ради вашего блага!! Даже Карамацу, засранец, цыкнул!! Меня подняли Джуши и Ичи и куда-то потащили. Место действия сменилось. Мы оказались на чердаке. Парни с силой швырнули меня и я ударился головой о досчатый пол.. Это больно вообще-то! Чоро наклонился ко мне и погладил мои волосы. Я прильнул к его ладони и посмотрел на него умоляющим отпустить меня взглядом. Но он просто сухо смотрел на меня. Карамацу, сложив руки стоял за его спиной и смотрел куда-то в стену. Я правда не хотел, братья!!! Так было нужно!! Вдруг кто-то провел своим пальцем по моей шее, спине и ягодицам, отчего я нервно содрогнулся. Чьи-то мерзкие ручонки стянули штаны. Я заорал в скотч и забрыкался. - Замолчи, грязный развратник... - усмехнулся Тодомацу и снова достал телефон, - Скажи, ху-у-уй! Скотч начал отклеиваться. Я всячески мотал головой, но вдруг кто-то снова схватил меня сзади и что-то твердое и скользкое стало упираться в сфинктер. - Фто вы... - попытался я отклеить языком скотч, - Что вы творите, засранцы!!? Нормального ответа не последовало. Чоромацу облизал свои пальцы и засунул два из них мне в рот. Кто-то запустил свои руки под одежду и коснулся рукавами сосков.. Джуши, предатель... Неожиданно и резко в меня вошел твердый предмет. Я просто орал, раздирая связки, но руки третьего брата не давали звуку нормально выходить... Из глаз брызнули слезы. В заду двигалось инородное тело, больно разрывая задницу и в то же время приятно задевая простату. Я ныл, обиженно поглядывая на Кармацу, который медленно приближался ко мне. Но вместо того, чтобы остановить происходящее, он встал на четвереньки и подполз к моей торчащей прелести. Не смей!!! Но нет. Он взял в рот. По телу разливалось странное чувство. От каждой точки, к которой прикасались, волной разбегались жаркие мурашки. Язык Карамацу и изредка щекочущие головку зубки, дрожащая от прикосновений грудь, слюнявые пальцы и вновь обездвиженное тело, в которое с силой кто-то что-то вдалбливают... Когда я был на пределе и сжимал предмет сильнее, тем самым не давая ему свободного прохода, а пенис то и дело, весь красный и слюнявый возбужденно вздрагивал, то все братья резко встали и ушли. Просто ушли.. Мой долг, как брата - защищать младших, вставать за них горой.. Как так получилось, что они попросту СВЯЗАЛИ МЕНЯ И БРОСИЛИ ТУТ ОДНОГО УМИРА-АТЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.