ID работы: 9221838

Карма

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шесть разноцветных маркеров

Настройки текста
Новый день. Вроде, четвертые сутки уже пошли. Мне немного х*ево. Не могу ни ходить, ни сидеть. Настроения совсем нет. На сегодня решил остаться дома. Весь день провалялся на диване. Как позже выяснилось, я стал причиной срыва планов Тодомацу. Он хотел потусить с друзьями в нашем доме, пока никого из братьев нет. Но, похоже, из-за одного только меня пришлось отменить столь "грандиозное событие". Я смотрел, лежа на диване, на надувшего щечки Тотти, который сидел посреди комнаты, скрестив свои пухленькие лапки на груди. - Не ной только... - Я и не собирался, братец Дерьмомацу! - проорал этот мелкий чертенок. Как же мне хочется иногда помыть его ротик хлоркой. Но до чего же он милый. После минуты молчания младший брат покосился на меня и злобно буркнул: - И как ты собираешься платить? - Я не собираюсь... Этот розовый комок снова яростно зыркнул на меня. Вдруг я вспомнил про список. На очереди как раз стоял Тотти. Я был рад удачно сложившимся обстоятельствам. Но Тодомацу демонстративно обиделся, встал и направился к выходу. - СТОЙ! - не ожидав от себя такого смелого "шага", выкрикнул я вслед удаляющемуся от меня шансу все исправить. - Чего орешь? - остановился младший в дверном проеме. - Е.. если.. т.. т-ты не против.. - Говори нормально. Раздражаешь. - Эм, в общем. В обмен на твое прощение я разрешу тебе в течение оставшегося дня собирать на меня компромат, - я почесал нос пальцем и отвел взгляд. - Компромат какого рода ты мне предлагаешь? - Интимного, - выпалил я без всягоко смущения. Тодомацу раскрыл рот от удивления. Я и сам немного не поверил в то, что сказал. Для меня все эти странные желания в списке Кармы были больше похожи на инструкцию к тому, как стать шлюшкой. - Не просто интимного, а о-о-очень интимного характера, - добавил я, заметив искорки в глазах милого братика. Он быстро подбежал ко мне и достал свой телефон. - Докажи, что не ссышь, сученыш, - прошипел Тотти, наклонившись к моему лицу. - По рукам, засранец! Я медленно поднялся. На полу были разбросаны разноцветные листочки и фломастеры. Тодомацу хотел придумать какой-то конкурс для друзей, но теперь он стоял и мило улыбался мне. - Братик Осомацу~! К сожалению, мои друзья не смогут прийти и поучаствовать в этом веселом конкурсе! - младший брат улыбался, держа телефон перед собой, - Правила предельно просты! Я загадываю слово, а ты отгадываешь! Я сел напротив Тотти и улыбнулся: - Не может же все быть настолько просто! - Ты прав, никчемный братик, не может. Поэтому, если ты не отгадываешь слово, то запихиваешь себе в анус один маркер! - Что, бл*ть?! - я вздрогнул. Это меня по-настоящему шокировало. Но делать нечего - придется слушать братика. Тодомацу поудобнее разместился напротив меня. - Это еще не все, - услышав это, я замер, не зная, чего ожидать, - тебе придется одновременно надр*чивать себе свободной рукой. Если ты кончишь до того момента, как в тебе будет шестой маркер, это видео я покажу братьям, потом друзьям, а позднее - всему миру. Дьявол... Он точно явился откуда-то из преисподней... Немного придя в себя, я привстал. Не отрывая взгляда от клубочка тьмы, я снял с себя весь низ. - Братец Осомацу, покежь свои сосочки~ - Да что ты там не видел?! - сорвалось с языка, и я поднял майку. Ух, как же стыдно... Все мои вещи лежали в стороне. Я раздвинул ноги и взял себя за яйца. В голове все гудело, пульсировало в височной области. Х*й не вставал. Похоже, я еще не достаточно отдохнул от всего, что произошло вчера. Смотреть на Тотти не хотелось. Было до жути стыдно и неловко, поэтому я неотрывно смотрел на свой поникший чл*н. - Начнем, братец Осомацу? Я угукнул. - Итак, первое слово! Между ног болтается, на "Х" начинается! - Х*й, что же еще, - я довольно посмотрел на Тотти. - А вот и нет, изверащенец, - хихикнул дьяволенок, - Это хвост! - Ах ты, у*бок! - подскочил я. - Давай, дебил, харэ своим срамом тут мельтешить. Суй маркер в ж*пу. Я снова сел и взял в руку красный маркер. Немного облизав один его конец, я поднес его к анальному отверстию и удивленно раскрыл глаза, когда тот с легкостью вошел. - Ого, братик Осомацу, так ты подготовлен. Когда ты успел так растянуть себя~? Я немного сжался, когда ввел маркер поглубже. Второй рукой я продолжал поглаживать все еще опущенный х*ечек. - Готов перейти к следующему вопросу? - улыбнулся Тодо. - Пожалуй... - Он от дедушки ушел и от бабушки ушел... - Ты меня за дурака держишь? Это же колобок! - А вот и нет, тупой ты братец, - кинул младший брат синий маркер мне в ноги, - это секс. - Как же ты за*бал меня, засранец, - прорычал я, потеснив красный маркер и введя второй. Тодомацу нарочно подкидывает мне маркеры таких цветов? Ай, ладно, проехали... - Третье слово! Выше колена, но ниже пупка - дырка такая, что влезет рука! Я вздрогнул, вспомнив, как Джушимацу перестарался с разработкой моей пятой точки. - Анус, ж*па, анал, как оно еще называется? - А вот и нет. Все намного проще, ведь это обычный карман. Пришлось вновь тянуться за маркером, на сей раз, зеленым. - Нгх... - Ох~ какой голосок... Да ты, братик самый настоящий извращенец, - проверещал Долбомацу, прикрыв свой милый ротик ладошкой. - Не тяни кота за яйца... - Океюшки~ Следующее слово! Беру двумя руками, сую между ногами. Пять минут потею, а потом балдею.. У меня встал. - Оу, думаю, ты уже знаешь ответ, - сказал младший, не отрываясь от телефона. Я расставил ноги пошире. - Вибратор? - И снова нет, мой пошленький братец. Вилосипед это. Уже четвертый фиолетовый маркер оказался внутри. Остальные хотели было выскочить, но я придержал их рукой и загнал обратно. - Фу, какой ты развратный! - Давай дальше... - я решил терпеть до конца. Мысль о том, что сейчас из моего зада торчат разноцветные маркеры возбуждала меня. По телу пробежали мурашки. - Встань на четвереньки. Я встал. - Повернись задом к камере. Я повернулся. Мое лицо все горело от смущения и ожидания продолжения. - Умничка, братец... Ответь на еще один вопрос... Какое растение знает все? - Я не знаю... Вдруг я почувствовал, как пятый маркер присоединился к остальным. Я упал на лицо и выдохнул: - Где ты взял.. такие толстые маркеры?.. - Хрен знает, братик~ Ты уже хочешь кончить? - Загадывай уже свое долбаное слово... - Океюшки~ Когда женщина поднимет ногу, что ты увидишь? - Дай подсказку, - прохрипел я. - Подсказка дорогого стоит! Поэтому теперь я буду др*чить тебе! - и, не спросив моего разрешения, Тодомацу нахально взял меня за чл*н и начал энергично водить своей мягкой ладонью вдоль ствола, - На "П" начинается, - сказал он и провел большим пальцем по зудящей головке, - на "А" заканчивается... - П*зда... - сквозь зубы ответил я. - А вот и нет, это пятка! Он немного сильнее сжал меня и ввел последний маркер. - Вот досада. Братик, ты все еще не кончил? - грустно выдохнул розовый чертенок. А я и не хотел. Точнее, было нечем. Моя спина прогнулась в экзстазе, но семяизвержения не последовало. Сдерживая стон, весь красный и потный, я упал на пол. Из анального отвертия дружно выскочили разноцветные пишущие принадлежности. Тотти довольно улыбнулся. - Помаши ручкой на прощание, Осомацу-нии-сан! Я посмотрел в камеру и устало поднял руку. Потом свернулся клубочком и уснул. Проснулся уже следующим утром, одетый и чистый. Надо отдать должное заботливому братику! Пошли пятые сутки, а я все еще не решил, что делать с Карамацу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.