ID работы: 9221838

Карма

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поздний завтрак

Настройки текста
Пункт на бесящей бумажке был выполнен. Я горд за себя. Да и Чоромацу не подвел. Ему ведь понравился такой жест с моей стороны, хехе. Второй день уже идет, надо бы поторопиться. Где мне найти бондаж? Эх, придется потратиться. Я оделся, причесался и собрался было уходить, как на кухне что-то разбилось. Я, не снимая обуви, побежал скорее на звук. Ичимацу стоял над разбитым станакном молока с безжизненным лицом. Я попросил его отойти в сторону, но тот будто не слышал меня. Пришлось схватить наглеца за шиворот. Но этот дебил даже не смотрел на меня. - Ты уйдешь или нет?! Стоять тут или ходить опасно, тем более в носках! - кричал я, будучи в уличной обуви. В ответ брат ничего не сказал, а просто повис на моей руке. Я с силой отбросил его в сторону, нашел под раковиной совок и щетку, но как только я нагнулся, Ичимацу больно пнул меня ногой. От неожиданности я упал на локоть и замарался в молоке. Внутри вскипел котел ярости. Я быстро поднялся и толкнул Ичимацу, который тут же упал на пол. Чтобы он не рыпался больше, я перевернул его на живот и завел его руки за спину. Быстро окинув взглядом комнату и не найдя ничего лучше, чем вафельное полотенце, я крепко связал им руки Ичимацу. Он кряхтел, как вечно недовольный старик, и скрипел зубами. Я сел на него сверху, но он стал бить меня ногами по спине. Тогда я потянул его за ухо и поднял. - Тебе че, мало? Мы с тобой теперь по уши в молоке. Ответь, тебе мало? - продожал я отчитывать младшего, слыша в ответ лишь недовольное шипение. Я усадил его за стол, приказав сидеть смирно. Достал скотч с холодильника и примотал его ноги к задним ножкам стула. Ну, и вообще я его хорошенько так замотал. Благо, что дома никого не было, кроме умиротворенно спящего Чоромацу. Я поспешно вышел из дома. Вернулся через полчаса с черным пакетом, полным игрушек из взрослого магазинчика. Ичимацу лежал, примотанный к стулу, на полу. Видимо, попытка высвободиться оказалась неудачной. Я быстро собрал осколки и вымыл пол. Потом поднял тяжеленный стул с Ичимацу и принялся сдирать с него скотч. Как только его руки оказались на свободе, он с силой замахнулся, но я успел увернуться. Пришлось немного покапаться в пакете. И вот руки Ичи сковали наручники. Я плохо знал, как правильно завязывать бондаж, поэтому пришлось просить помощи у дядьки Гугла. Пока Ичимацу растерянно смотрел в мою сторону, я доставал из пакета необходимые инструменты. Наручники снимать опасно, потому что этот гаденыш тот еще зверь. Я задрал его кофту повыше, потом просунул через нее голову и откинул назад. Ичимацу нервно сжался. На его лице выступил пот. Я подметил то, что у него жирненький пивной, совсем не спортивный животик. Достав веревку, я принялся вязать узлы. Один, второй, вокруг груди, живот... Штаны приспустить стоит. Оставив жертву в одних трусах со спущенными штанишками, я натянул веревку промеж ног, вокруг выступающей промежности, и хорошо зафиксировал. Чтобы убедиться, что все сделано правильно, я дернул за один из узлов. Ичимацу прогнулся в спине, издав похотливый стон. Да что ж вы все такие слюнявые?! Мне было мало этого. Я должен был накормить Ичимацу. Чтобы уже полностью удовлетворить желание Кармы, я достал из пакета вибратор-дилдо и включил. Сразу же вырубил. Неожиданно сильно вибрирует. На лице Ичимацу вспыхнули одновременно и страх, и жажда почувствовать это внутри. Я достал кухонный нож и проделал кривую дырку в трусах брата. Он весь тек, как шлюшка. Лезть пальцами в его грязный зад мне не хотелось, поэтому я начал разрабатывать его какой-то штукой размером поменьше, прежде смазав это гелем, купленным в секс-шопе. Подойдя и наклонившись к брату, я ввел инструмент легко и, как вижу, достаточно глубоко. Ичимацу издал звуки ни то крика, ни то мычания. Оставив палку торчать из зада, я вновь залез в пакет и достал миленький кляп, который тут же оказался во рту братика. - Ичи-извращенец, если будешь так орать, я изобью тебя до полусмерти. Не разбуди Чоромацу. Вынув предмет, я кинул его в сторону. Остатками веревки я привязал ноги повыше к плечам, чтобы легче было вводить что-то более крупное. Ичимацу мычал, а я водил вверх и вниз игрушкой, которая вот-вот должна оказаться внутри. Я сделал поступательное движение. Ичи простонал, пустив порцию слюны и закатил глаза. Его тело так и хотело вытолкнуть инородное тело, но я не давал. Вместо того, чтобы вытащить его, я отвязал ноги Ичи от плеч и вновь привязал к задним ножкам стула. Такое положение не позволяло вибратору выйти наружу. Довольный своей работой, я принялся накладывать рис в чашку. Сев рядом, я снял слюнявый кляп, и, разломив палочки, начал подносить рис к ротику. На удивление, Ичи ел. Он был голоден с самого утра. Сначала из-за долгого сна он пропустил завтрак, потом разбил этот чертов стакан. Пол чашки уже съедено. Чтобы было поинтереснее, я включил вибратор. Эффект был весьма неплох. Ичимацу изгибался и извивался на стуле. Чтобы заставить его есть, я схватил его за челюсть и с силой запихнул рис в глотку. Он немного подавился. - Эй, отброс, продолжай есть. Ичимацу послушно продолжил. Я понял по его лицу, что он был на пределе. Да и мне самому нужна была помощь. Поэтому, когда чашка была опустошена, я сел на его колени и начал тереться своим чл*ном о его промежность. - Ты ведь хотел молока? - посмотрел я на тяжело дышащего брата и задрал футболку, - можешь пососать. Ичимацу прильнул щекой к груди, сделал несколько вздохов и, уткнувшись носом в светлую кожу, принялся посасывать набухший сосок. Два идиота. Я вспотел и страдальчески задирал футболку выше. Ичимацу оторвался от одного соска и перешел к другому. Ощущения немного отличались. Второй сосок был немного чувствительнее. Я сжал челюсти, чтобы издать как можно меньше звука. Ичимацу укусил меня. Прямо за болезненно чувствительный сосочек! Да как ты посмел кусать меня за мой сладенький ненаглядный сосочек?! Я обиженно посмотрел на брата. Он улыбнулся. - Жди мести, мусор! - выпалил я и начал щекотать Ичи. Он нервно задергался подо мной. Наши члены терлись настолько сильно, что я не мог больше сдерживаться. Вынужден признать, Ичимацу довольно вынослив. Обняв брата, я кончил, но тем самым сильнее вжал его в стул. Жужжащая штука внутри вошла глубже и скрылась в глубине его тела. Ичимацу в ужасе стал ерзать, но я встал и пнул стул ногой, который вместе с Ичимацу с грохотом упал на пол. - Ах ты, мелкий мазохист. Когда же ты сдашься? Чтобы наконец увидеть ахегао братика, я встал над ним на четвереньке в позе 69, вытащив свой грязный х*й из штанов. Все тем же ножом я расширил дырку на трусах Ичи и высвободил его бедненький чл*н. - Соси, - сказал я и лишил девственности зубастый ротик четвертого брата. Мой таз и бедра с силой вдалбливались в него, а руки мяли яички и поглаживали головку чл*на. Ичимацу стонал. Его грязный рот, полный слюней и моей спермы, глубоко вбирал в себя мое достоинство. Еще пару движений. Я поцеловал его х*й. Он кончил. Бл*, лицо замарал. Вы только посмотрите на это чмо. Лежит весь в поту и сперме, слюнявый и грязный. Я встал с пола и принялся развязывать брата. Вытаскивать вонючую игрушку я не хотел, поэтому приказал ему топать до ванной и там решать свои проблемы. - Только не испачкай все!! - проорал я вслед и собрал все улики в черный пакет, который не очень-то хотелось открывать еще раз. Пришлось его спрятать куда подальше. Чоромацу проснулся только под вечер, чтобы поесть. Завтра утром вторые сутки подойдут к концу. Я посмотрел на листочек, и внутри снова заиграла радость. Еще один пункт в сияющем письме был вычеркнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.