ID работы: 9221090

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Очередной Денёк и приезд подруги.

Настройки текста

Глава 2. Часть 1. Очередной денёк и приезд подруги.

Был очередной день....Данни лежал на диване и спал, Фредди смотрел телек в своей комнате, Пенни и Ребекка гуляли по парку держась за руку. Игорь (Игрок) был в магазе и покупал еды для всех...и только Перловка же чего то ждал... Как оказалось подруга Перловки должна была приехать и что то сделать вместе с ним.

Когда вернулся Игорь.

Игрок: Привет! Что думаешь? Кого ждёшь? Перловка: Привет...да вот...скоро подруга моя приедет, думаю.....КАК ТЫ ПАДЛА ВЕСЬ ПИРОГ В ОДНУ ХАРЮ СЬЕЛ! Игрок: Ой ой ой! Посмотрите на него! Жалуется на кусочек пирога! Перловка: Ща получишь, отвечаю! Игрок: Ну давай! Попробуй догони! (Игорь начал удирать от Автора, а Автор в своё время погнался за ним. Но вдруг их погони и драки прерывает звонок в дверь...ребята пошли её открывать) Лиля: Привет, Перловка! Давно не виделись! Перловка: О! Лиля! Привет! Рад тебя увидеть! Проходи. Подруга вошла в квартиру. Перловка: Пошли, сразу покажу твою комнату. Лиля: Спасибки! Пошли! Ребята ушли а Игорь стал будить всех остальных. Сначало Фреда, который уснул под звук телека. Игрок решил его разбудить так чтобы он встал за 1 секунду. Он взял ведро холодной воды и вылил на Фредди. Фредди: Ах ты мразь! *Достал нож* Игрок: Упс! :D Через 1 минуту Фредди: Дэнни! Помоги мне отмудохать его! Дэнни: Хорошо... Через 5 минут Игрок уже лежал без сознания...потому что Дэнни и Фред отмудохали его. Перловка же уже показал комнату подруге. Перловка: Ну...как дела? Как жизнь? Лиля: Нормально. Перловка: А у нас тут такое было...ты бы видела. Сейчас расскажу После рассказа. Лиля: Ничего себе. У вас тут весело я вижу. Перловка: С этим не поспоришь :D Лиля: А где все? Перловка: Незнаю наверное на ку- *из кухни раздался звон бутылок и драки* Лиля: Что там происходит?! Перловка: Незнаю! Побежали быстрее! Ребята вошли в комнату и увидели такую картину: Игрок лежит закрывшись руками а Дэнни и Фредди избивают его ногами. Перловка конечно же прекратил эту катастрофу и попросил позвать девочек. Они позвали девочек и все пошли завтракать. Ну а после завтрака все разошлись по своим делам. Лиля и Автор пошли в игровую и играли в приставку. Угадайте в какую игру? Правильно в ROBLOX, плейс: Piggy (ALPHA) Дэнни и Фредди опять же ушли куда то...в своё тайное логово. А девочки гуляли в парке. Как обычно. Через 3 часа Все вернулись...на часах было 12:36, ребята думали чем бы таким занятся весёлым. Что бы не было так скучно, так как способов развлечься было мало, приставка занята, еда сьедена, остается мало вариантов. Данни решил приготовить пиццу, а Фредди ему помогал. Банни гуляла по улице, общаясь с какими то людьми. Ну а Пигги убиралась в комнате. Через 5 часов. Наступал вечер...ребята переделали все дела и им уже нечем заняться...кроме Лили и Перловки...они всё ещё продолжают играть в приставку. Фредди: Так всё! 8 часов игры это уже слишком! *отключил приставку* Автор и Лиля: Нееет! Наше сохранение!!! :< Фредди: Идём спать... Все пошли спать...у каждого своя комната...кроме двух пар: Ребекки и Пенни и Дэнни с Фредди. Завтра новый весёлый день...наверное...незнаю..

Завтра утром

*Автор встал с кровати, оделся и вышел в коридор. Поглядя на все вокруг у автора резко появилась идея: "Надо переезжать".* *Подняв других Автор сообщил: * Автор: Я думаю нам пора переехать, так как дом выглядит старым и заброшенным. Догги: Если нужно, то прийдется переехать. Фредди: Я согласен, пора бы переехать, ведь так? Пигги: Да, именно так. Банни: Я согласна. Автор: Ну тогда пошли собираться. *Встав с дивана все пошли по своим комнатам собирать вещи. Догги с Фредди, Лиля с Перловкой, а Пигги с Банни.*

С Догги и Фредди

Фредди: Что-ж, тогда если будем переезжать, то я предлагаю вместе покупать квартиру. Догги: Ну это и так логично, гений. Фредди: Собирайся давай. *Собрав вещи Догги и Фред вышли в корридор где уже собрались все ребята с сумками и рюкзаками* Автор: Ну думаю пора. Удачи всем, было приятно с вами общаться. Банни: Не ожидала переезда, но ладно. Удачи всем. Пигги: Да, удачи всем. Лиля: Я поеду с Перловкой. Автор: Ну хорошо. Фредди: Тоесть на этом наша история заканчивается? Догги: История? Автор: К сожалению, я не знаю. Может мы сможем увидеться, может нет, кто его знает. Фредди: Тогда пошли. *Взяв все сумки и рюкзаки все ребята вышли и сели в такси, и уехали по разным сторонам*

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.