ID работы: 9221090

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7. Конец первой главы.

Настройки текста

Глава 1. Часть 7. Конец первой главы.

Новый день. Данни лежал на диване и размышлял о чем то, "Фред..." это имя...когда он слышит это имя у него появляется красный румянец. Но думал он недолго, потому что ему кто то позвонил. Угадайте кто? Правильно. Фред. Фред: Привет, слушай...ты не занят? Данни: Да нет, а что? Фред: Тогда быстрее беги к нам! Данни: Зач- Фред: Надо! Данни резко подпрыгнул, оделся и побежал на улицу. Бежал он очень долго, по улицам, тропинкам. Думал что могло произойти, может Фред не сдержал обещание? Добежав до того места где они находились, он увидел такую картину: Все из ребят прятались в кустах и чего то выжидали. Подбежав к ним, Данни начал распрашивать "Что случилось?" позже узналось что они решили отомстить Пенни (буду так назыаать Пигги) и Ребекке. Их план был таков: Они прячутся в кустах и выжидают девчат. После когда они проходят мимо их кустов, они тихо идут за ними. И в последний момент когда они будут расходится по домам, ребята толкнут их также как и их во второй части. План весьма интересный, не так ли? Но есть проблемка: они не знают когда они будут проходить мимо них. Ах да! Их было 4. Автор, Игрок, Фред и Данни. Ребята решили: Ждем. Прошло 30 минут после того как пришел Данни "Мне скучно..." мямлил Игорь (буду так называть игрока). "Мне тоже..." ответил автор. "Тихо!" - шепотом сказал Фред пацанам. "Вот они!" сказал Данни, когда увидел что они проходят мимо них. "Начинаем план "Месть" сказал Фред и повел ребят за девочками Начало Плана. Ребята идут за неподозревающими девчонками, которые шли, держась за руку в направлении к парку. Вдруг резко девочки повернули в сторону заброшки. "Интересненько..." подумал Фред который вел своих друзей за ними. И вот они дошли до заброшки. Девочки вошли внутрь, ребята за ними. Пара поворачивает налево, поднимается на второй этаж, третий, заворачивают за угол и идут в какую то комнату. И вот, ребята прячутся за столбом и следят за девочками. "Что же будет...хм.." опять же думал Фред, ему было интересно...очень интересно. "Р-ребекка...я..." - говорила Пенни своей подруге, явно заикаясь "Ага! Признание в любви!" шепотом сказал Данни. Фредди показал жест "Тихо" всем парням, которые прятались вместе с ним. "Что?" - спросила Ребекка. "Ну вообщем..." мямлила Пенни, глядя на свою подругу, как вдруг услышала звук падаещего камня. Испугались все, но когда посмотрели в сторону звука - успокоились. Это просто камень упал с крыши. "Так что ты говорила?" переспросила Ребекка. "Вообщем...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" - крикнула Пигги. Парни же были в восторге, сейчас план их мести осуществится. Резко из угла выбегают Фредди и Дании и толкают Пенни, она падает на Ребекку и губами впивается в свою подругу. "Да!!! Месть!!!" кричали пацаны. - "Наконец-то!!!" Девчонки услышал голос мальчишек были ошарешены. "Это вы нас толкнули??" растерянно спросила Пигги. "Да" ответил Данни. "А что скажешь ты? Ребекка?" "Я...тоже...люблю тебя" промямлила подруга. Как же это романтично! Все радовались, и тут Фредди сказал Данни: "Я не успел тебе сказать...Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" и впился губами в своего партнера. Их кончики языков пересеклись, жара, романтика. Вскоре они рассоединились. После чего все устроили вечеринку и веселились.

Конец первой главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.