ID работы: 9221090

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5. Горячее продолжение Вечеринки.

Настройки текста

Глава 1. Часть 5. Горячее продолжение вечеринки.

— Что ты творишь, придурок?! — говорил лис пытаясь выбраться из ловушки Данни. Увы, но Данни сильнее Фредди и сильнее прижал того к дивану. — Я тут подумал., эта вечеринка должна быть незабываемой~… — В каком смысле «незабываемой»? — ответил Фредди, все еще пытаясь выбраться из рук Данни. — Отпусти меня! — Отпущу, когда закончу — сказал Данни и поцеловал горячим поцелуем лиса. — Ммммм!!! — пытался сказать Фред, отпихивая от себя Данни. Но воздух, штука не вечная и в скором времени Данни отстранился от Фреда. — Расслабься…~ — Расслабиться?! Слезь с меня, извращенец! — не успел договорить лис как в него снова впились горячим поцелуем. После поцелуя, Данни начал снимать с Фредди сначала кофту, потом футболку. — Ч-что ты д-делаешь…пусти! — Просто расслабься. И все пройдет незаметно. Фред уже понимал к чему клонит Данни, но сдаваться ему явно не хотелось. — Ну нет! Я тебе не дамся! Но Данни уже снял с себя верхнюю одежду и прижимая Фредди к дивану, снова впился в него поцелуем. Во время поцелуя Данни начал снимать с Фреда штаны. А потом снял с себя всю свою нижнюю одежду. Данни отстранился от лиса, дыша на него своим горячил дыханием. — Ты от меня никуда не денешься, лисенок~ — прошептал на ухо Фредду парень. Ответ от лиса был неожиданным: "Ты попадешь в ад за это!" - Пусть~ - спокойно ответил Данни, после чего он повернул резко лиса на живот. Этого лис уж точно не ожидал: "Ээээ! Не см-", не успел договорить лис как ему закрыли рот и вошли в него. - ММММММ! - пытался закричать парень но были слышны только мычания. После Данни начал медленно двигаться. Попытки лиса закричать только удовлетворяли Данни, и ускоряли темп. Через несколько минут парень кончил в лиса. После этого они заснули на одной кровати. В гостиной же все кого пригласил Фред были в шоке, они слышали крики и стоны. У Автора же потекла кровь из носа.

Конец пятой части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.