ID работы: 9221090

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Шипперы и прогулка!

Настройки текста

<center>Глава 1. Часть 2. Опять эти шипперы!

После той игры, Дани не мог забыть этого лиса. Он всё время думал о нём, о его внешности, о его характере. «Неужели я гей? , » — подумал Дани. Парень пытался не думать об этом, но мысли о нём стали только сильнее. Дани казалось, что уже прошла вечность, но посмотрев на часы там было только 9:20, Парень оделся и вышел из своего дома, по дороге он встретил двух надоедливых шипперов… «Привки, Данёк! А где твой бойфренд? 😉» — сказала крольчиха, которая вместе со своей подругой шла по той же тропинки, что и Дани. Парень приофигел от услышанного и повернувшись к ним, ответил: «Так! Непомню как тебя зовут…но во первых: я не Данёк, а Дани! Во вторых: Какой еще к черту бойфренд?! 😤» «Какой? А ты не помнишь прошлую игру?» — ответила с ухмылкой свинка — которую звали Пеппа. — мы за тобой следили))) И видели что происходило с вами))) 😄 Догги вспомнил снова про того лиса, и снова он почуствовал эти чуства. Как они вместе искали выжившех, помогали друг другу. На его щеках появился румянец. Девочки заметив румянец, переглянулись, и сразу поняли что надо сделать и взяв Дани за руку потащили куда то. Когда они пришли, Дани увидел Фреда. Он еще больше покраснел, он слушал музыку в наушниках и был с закрытыми глазами и не заметил, что девочки толкнули парня к лису, и тот упав на парня, поцеловал его. Фред, который только что открыл глаза, честно говоря был в шоке. Догги быстро поднялся с лиса и сказал: «П-прости… 😫». Лис ответил: " Д-да все н-нормально 😓» Они обернулись к девчонкам, те уже убежали за угол дома. Их план удался. Лис посмотрел на своего друга. Он снял наушники. «Нууу…раз уж ты тут…почему бы нам не прогуляться где нибудь?» — сказал Фред. «Давай…» — ответил Дани. Он был все еще как помидор после поцелуя. Он вспомнил про двух выживших, как они держались за руку.

***

Ребята решили прогуляться по городу, пока они ходили: Фред рассказывал про свою жизнь, а Дани просто слушал его и иногда что то говорил, но чаще всего он вспоминал про тот поцелуй.

После прогулки по городу

Фред: Ладно, отлично мы погуляли. Я был рад снова встретить тебя. Дани: И я…т-тоже… Фред: Я пожалуй пойду, уже поздно, а кстати: Скажи свой ВК. Может еще встретимся. Дани: Хорошо. После прогулки Догги шел домой, он все ещё думал о том поцелуе и о тех шипперах. Подойдя к подьезду, он услышал звук в кустах, он посмотрел на источник звука, там были видны заячьи уши. «О нет, опять они!» — с этими мыслями парень резко побежал к подьезду, зайдя в подьезд он быстро забежал в свою квартиру и закрылся на ключ. Время уже было 20:20, поэтому Дани поужинал, попил чаю, и улегся в постель. Перед тем как провалиться в царство Морфея, он все еще думал о том поцелуе. «Надо бы потом с ним снова встретиться» — подумал Дани и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.