ID работы: 9221043

Легендарная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Fobi Tox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

В классе.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, Песочек, повторим? - сказал Ящер и начал медленно приближаться к нему... //////////////////////////////////////////////////////////////////// Сэнди немного испуганно посмотрел на приближающегося к нему Альфу и не мог не выговорить ни слова... - Не бойся. - с ухмылкой на лице сказал Леон и всё ближе подходил к песочку... Сэнди знал, что пока альфа не получит то что он хочет, он не успокоится и сопротивляться бессмысленно... Лео прижал Сэнди к стене и сказал... - Ты же понимаешь, что я не отстану от тебя? - Д-да - сказал полунапуганный Сэнди... Лео стал целовать шею песочка и оставлять еле видные засосы на ней... - Лео... не сейчас... нам... в школу... ах... надо... - Ну ещё есть время, песочек... Сэнди полностью отдался Леону... - Молодец- сказал ящер и продолжал своё"дело" Леон раздел Сэнди, кинул его на диван и подвис над ним... - Лео не-не надо... п-пожалуйста... - Ещё как надо... Леон разделся и перевернул Сэнди на живот... - Ты готов? - пошлой интонацией сказал Лео... - Н-не знаю... Леон вошёл во всю длину в Сэнди, а тот просто крикнул и со слезами сказал... - Мне б-больно... - Потерпи, сейчас будет приятно... Леон начал двигаться, Сэнди стонал, но не от боли, а от удовольствия... Время 7:34 Леон слез с Сэнди и пошёл подготавливать завтрак... Сэнди лежал на диване без сил... - Приходи завтракать - сказал Леон смотря на Сэнди... Сэн кое-как встал, оделся и пошёл на кухню... Они поели в тишине и стали собираться в ад(школу) Леон как обычно пошёл разговаривать со своими друзьями, а Сэнди сидел за партой и ждал звонка... Время 8:12 К песочку подошла Биби со зверской улыбкой... - Привет, Сэнди? - Д-да, я Сэнди - взволнованно сказал песочек... - Так вот, Сэнди... тебе тут не рады - сказала Биби подставив биту на горло Сэна... - Гха...кхе...кхе... В класс зашёл Леон и видит эту картину... - Ты чё блять, дура, задушешь его нахуй! - Чё ты так паришься? Он же нахуй не кому не здался в этом классе... или он тебе важен? - с ухмылкой сказала Биби и отошла от песочка... Сэнди просто надел на себя капюшон и стал тихо плакать... Леон сел на своё место и стал лазить в телефоне, он не хотел чтобы кто-то знал о их отношениях с Сэнди... - Мне кажется, что Леон и Сэнди - геи! - услышал Сэнди, и закрыл своё лицо руками. (соавтор:хах, вы никогда не узнаете что здесь было>:>) (соавтор оригинал: Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ АВТОРА ДОБАВИТЬ... А ТЫ - ЧТО НЕ УЗНАЕМ???) (соавтор:давай ты соавтор1 а я соавтор2, я с текстом ничо не делал, только написала кое что н о удалила:>) (совтар1: АХАХАХХ)) Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ ИЗМЕНЕИЙ, А ЭТО - НЕ УДАЛИШЬ)) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.