ID работы: 9221043

Легендарная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Fobi Tox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

В доме у Сэнди.

Настройки текста
Остальные уроки прошли без происшествий... //////////////////////////////////////////////////////////////////// Сэнди переоделся и пошёл из этого адского здания домой... Сэн, по дороге увидел Леона и подбежал к нему... С:п-привет... Л:(недовольный) ага... С:ты что такой недовольный? Л:отстань, а... С:ну я серьёзно... Л:ты забыл, как ты сегодня смотрел на меня? С:нет Л:ну и вот, так что... иди от меня. С:ну давай станем друзьями? Плиииизи) Л:ой блять, ладно, только помолчи... С:а пошли ко мне? Л:ещё чего? С:ну пошли. Л:окей... *события происходят в доме Сэнди* - Ну и зачем ты меня сюда притащил? - недовольно спросил Ящер. - Можно я тебе кое-что скажу, но ты обидешься... - смущённо проговорил Сэнди. - Ну... *кхм*, давай. - краснея сказал Леон. - Ты... Мне очень нравишься. - залился краской Сэнди, и начал ожидать что ответит ему Леон. Тот же, был в ступоре. Он не знал, что ответить на такое предложение... Он думал что натурал, а теперь не уверен. Он тоже испытывал взаимные чувства к Песочку, но боялся, что его засмеют одноклассники, если узнают, что он, Леон, встречается мало того, что с малолеткой, да ещё и с парнем... - Я... Я подумаю. - только и смог выдавить из себя Ящер. Чуствуя, если он останется, то не сможет себя сдержать и тогда... - Ну, давай хотя бы чая попьём. - с надеждой сказал Песочек. Отказываться было не удобно, поэтому Леон соглалсился.

За чашечкой чая.

- Я... Я подумал над твоим предложением... - краснея проговорил Леон. Глаза Сэнди загорелись в ожидании дальнейших слов Леона. - Ты... Ты мне тоже нравишься. - смутившись ответил Леон, прежде чем его обнял Песочек. Леон ответил взаимностью, и потянулся к шее Сэндика. Он оставил свою метку на шее, как Альфа помечает Омегу, чтобы запах Омеги был только для него... Сэнди был не против, но всё же, это была первая метка в его жизни... <Что же теперь будет?> - думал Леон. Думал Леон... <Думаю... Никто не узнает.> - подумал Песочек отцепляясь от своего любимого. Время шло... Сэнди лежал в своей кровати, думая о том, что сегодня произошло. А если, Леон кому-то расскажет, ведь слухи в их школе распространяются молниеносно. - Буду надеяться на лучшее, чтобы он никому не рассказал... - подумал Сэнди засыпая.

На следующий день в школе...

- Слушай, ты не привлекай внимания... К нам. - перед первым уроком сказал Леон. - Ты что, думаешь я сам не знаю, что не надо подавать виду. - насупившись ответил ему мальчик. - Ну вот и славно. - потрепав его по голове, сказал Леон и ушёл. День в школе прошёл без проишествий, и подростки, после того, как все знакомые Леона уйдут, пошли вместе домой к Леону. Леон лично настоял на том, чтобы Сэнди пошёл домой к нему. Сэнди был немного наивным мальчиком, и поверил ему. В доме у Леона было просторно и красиво. Подросток восхищенно стоял и рассматривал апартаменты Леона. Пришлось Ящеру потрогать Сэнди за щёчки, чтобы он очнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.