ID работы: 9220620

Тридцать надёжных способов уничтожить крестраж

Джен
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…от учеников Хогвартса: Гарри Поттер смело и уверенно идёт на крестраж. В руке палочка. Он произносит: «Экспеллиармус». Крестраж тут же откидывает копыта, ибо сила любви. Зал аплодирует, все счастливы. Гарри спасается бегством от толпы поклонников, крича, что это вышло случайно. Рон Уизли дрожащей рукой поднимает палочку и выкрикивает: «Вингардиум Левиоса». Из ниоткуда вылетает дубина Грохха, падает на крестраж и давит его в лепёшку. Рон доволен — ещё на первом курсе он выучил самый действенный способ защиты от Тёмных Искусств (или же это единственное заклинание, которое он правильно произносит). Гермиона Грейнджер просто подходит и начинает перечислять причины, по которым крестражу нужно немедленно заняться борьбой за освобождение эльфов*. Через пятнадцать минут крестраж выбирает самоуничтожиться. Невилл Лонгботтом…он уже на него сел. Какая фамилия, такой и способ уничтожения, чего вы хотели? Луна Лавгуд забирает крестраж домой, сказав отцу, что это артефакт для поиска морщерогих кизляков. Через пару недель в доме Лавгудов крестраж соглашается, что он артефакт для поиска морщерогих кизляков, и вместе с отцом и дочерью уезжает в экспедицию в Исландию. Джинни Уизли, экспериментальным путем выяснив, что Летучемышиный Сглаз не работает, идёт к близнецам. Одна голова — хорошо, а три… Фред Уизли…он вообще-то Джордж. «Девочка, как ты смеешь называть себя нашей сестрой?» Джордж Уизли решает обдумать вопрос позже и прячет крестраж в коробку с фейерверками, благополучно забыв сказать об этом Фреду. На следующий день Фред приводит фейерверки в действие. Про крестраж никто уже и не вспоминает. Драко Малфой…его отец узнает об этом! Люциус Малфой, опираясь на свой жизненный опыт, решает, что лучший способ уничтожить крестраж — подкинуть его в сумку Джинни Уизли. Далее смотри предыдущие три пункта. Драко Малфой (второй способ): приказывает Добби защитить крестраж. Как известно, спасающий кого-то Добби — страшная сила… Перси Уизли начинает пересказывать крестражу учебник по истории магии. Наизусть. На восьмой войне с гоблинами крестраж не выдерживает и отправляется отдохнуть к Гермионе Грейнджер. …от преподавательского состава Хогвартса: Северус Снейп, узнав о крестраже, решает не заниматься самодеятельностью и передаёт информацию Альбусу Дамблдору. Альбус Дамблдор загадочно сверкает очками-полумесяцами: «Я не могу уничтожить этот крестраж, это должен сделать ты, Гарри!» Далее смотри пункт один. Рубеус Хагрид (первый способ): берёт крестраж и идёт в «Кабанью Голову». На следующее утро уже никто не знает, как именно крестраж был уничтожен. Даже сам Хагрид. Эх, конспирация… Гилдерой Локхарт заявляется к Хагриду, чтобы стереть ему память об уничтожении крестража. Обнаруживает, что Хагрид и так ничего не помнит. Слышен звук ломающихся шаблонов. Рубеус Хагрид (второй способ): приводит в замок Грохха с дубиной, зовёт Рона Уизли. Далее смотри пункт два. Минерва Макгонагалл приносит крестраж на урок трансфигурации и отдаёт Симусу Финнигану**. Крестраж не доживает до конца урока. Барти Крауч запаковывает крестраж в посылку с подписью «От анонимного доброжелателя» и несёт Грозному Глазу Грюму. Долорес Амбридж издаёт декрет, запрещающий уничтожение крестражей, и вешает рядом с гостиной Гриффиндора. Умывает руки. Крестражи будут уничтожены, не сомневайтесь. …от Ордена Феникса: Грозный Глаз Грюм получает посылку с крестражем от анонимного доброжелателя из рук Барти Крауча. Протыкает мечом Гриффиндора, клыком василиска, испепеляет адским огнём. Посылка с крестражем лежит рядом, дожидаясь своей очереди. Барти жалко Нимфадора Тонкс, взяв крестраж в руки, спотыкается о ковёр. Крестраж выскальзывает из рук и улетает в окно Астрономической башни — защиты от рукожопости даже Сами-Знаете-Кто ещё не придумал… Сириус Блэк ждал этого двенадцать лет в Азкабане… Конечно же, нужно излить душу в длинном монологе! Пока Блэк распинается перед крестражем, приходит Снейп, вырубает Блэка и относит крестраж Дамблдору. Дамблдор загадочно сверкает очками-полумесяцами…далее по схеме. Римус Люпин… Он слишком стар для этого, слишком беден, слишком опасен! Билл Уизли: ликвидировать подозрительные магические штуки — это, вообще говоря, его профессия. …от Пожирателей: Волан-де-Морт: «Люциус, это крестраж. Крестраж, это Люциус. Люц, храни эту вещь, не выпускай её из рук, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ???» Люциус Малфой: «Антонин, подержи эту штуку у себя. Я тут даже инструкцию по обращению написал… Антонин?» Антонин Долохов: «А я думал, это херовина, чтобы водку открывать… Люц, неси синюю изоленту!» …от Мародёров: Лили Эванс: «Поттер, я пойду на свидание только с тем, кто уничтожит крестраж!» Джеймс Поттер: «Бродяга, выручай! Нам нужно до завтра разделаться с этой хреновиной!» Сириус Блэк: «Нюнчик, мы тут кое-что оставили в Визжащей Хижине…»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.