ID работы: 9219969

Задание демона

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
arlynien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

День «Икс»

Настройки текста
      — Ты должен убить эту девчонку. У меня на неё большие планы, Ребекка Уокер. Я отыграюсь на твоей дочери…       — Хорошо, отец.       «Почему я должен убивать какую-то простую смертную? И чем ему так насолила эта Ребекка Уокер?»       Я взял первую попавшуюся тачку, коей являлся чёрный минивэн. Эта девчонка будет ехать со сдачи диплома. Придётся оборвать её только что начавшуюся жизнь. Как жаль… что мне плевать.       Скучную человеческую жизнь.       Я стоял возле её университета, притаившись возле деревьев. Долго ждать не пришлось — она вышла из здания такая счастливая и непринуждённая…       Знакомое лицо…       Я дал ей фору, примерно 500 метров, и поехал за ней. Отсюда я почувствовал запах страха, её страха, и лишь сильнее надавил на газ. Она нервничала, то и дело смотря в зеркало. Наши взгляды пересеклись, уже когда её машина летела в кювет, и я вспомнил…

20 августа

      У меня было задание на Земле, но я быстро справился и убивал оставшийся час в каком-то блядском клубе.       Заказав себе чего покрепче, я присел рядом с симпатичной девушкой. Она уже была пьяна, потому что я чувствовал запах алкоголя, исходящий от неё, но в этом запахе было что-то ещё.       «Сахар с пылью? Ангел?»       У ангелов нет задания на Земле, а у Непризнанных не может быть такого сильного запаха. Я заинтересовался этой девчонкой.       — Скучаешь?       Хотя мне было плевать. Мне просто хотелось испортить будущего ангела.       — Нет, просто хреново. — Я услышал нежный голос, но обладательница больше смахивала на дьяволицу.       — Два «Секс на пляже», — я озвучил заказ и выжидающе посмотрел на неё.       Она была вылитым ангелом: голубые глаза, которые сейчас были затуманены алкоголем, пухлые губы, широко распахнутые ресницы. Но эта внешность не вязалась с её характером.       Я подал ей коктейль, и без всякого «Спасибо» она выхватила его из моих рук. Я немного опешил, но мне нравились её наглость и дерзость. Не дожидаясь от неё чего-либо, я схватил её за руку и повёл в VIP-комнату. Посмотрев в глаза охраннику, тот молча кивнул и пропустил нас.       Странно, что она даже не пыталась вырваться, а покорно шла, держась за мою руку.       Войдя в комнату, она первая набросилась с поцелуями. Я не мог насладиться её сладкими губами, жадно целовал их как в последний раз. Она повалила меня на диван… О чёрт, как же она горяча…       Я стал раздевать её. Я был очень возбуждён, а мысль о том, что она будущий ангел, возбуждала ещё больше. Стягивая с неё платье, я отодвинул трусики. Она была мокрая…       Быстрым движением я вошёл в неё пальцами, и с её губ сорвался стон. Мне снесло крышу. Я вытащил пальцы и вошёл в неё. Я больше не мог терпеть и ускорил темп, вдавливая её в диван. Слышал её стоны и не мог остановиться. Сам впервые простонал.       Ни одна дьяволица не была так хороша…       Я кончил на диван, быстро оделся и собрался уходить, как она развернула меня к себе, снова впилась в губы, быстро оделась и ушла первее меня.       Я опешил от этого и догнал её.       — Как тебя зовут?       Мне нужно знать её имя, она не должна быть ангелом. Она слишком хороша, чтобы быть им.       — Вики. — Она убрала мою руку и пошла прочь. — Уокер, — крикнула она, уже отдаляясь от меня.       «Уокер», — я повторял её фамилию, будто пробовал на вкус, но не мог вспомнить, где слышал её.

***

      Я вышел из машины и какое-то время смотрел на её окровавленное тело.       — До скорой встречи, Вики Уокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.