ID работы: 9219797

Здравый смысл и любовь.

Смешанная
R
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я больше не буду!

Настройки текста
      В общем… Я упала в грёбаную яму. Откуда в школе яма? Да хер знает! Вот я падаю, падаю. До сих пор падаю. Да долго ещё падать?! Вокруг темно, хоть глаз выколи. Из-за этого я не вижу дно ямы. Что же это чёрт возьми за везение у меня?! О, вокруг что-то проявляется. И это что-то…д Двери. Что?! Повсюду много дверей и все они разные. Опля! Я вижу дно. Точнее пол, на котором, опять же, много дверей. Я плавно приземляюсь на пол… Да фиг вам! Я долбанулась своей задницей об холодный и твёрдый пол! Ну ничё. Жива и слава богам. Так, я встала, отряхнулась и осмотрелась. Ничего нового. Одни двери. Я подошла к одной из них и открыла. Оттуда вывалилась куча моке. Откуда я про них знаю? От бабули. У неё в огороде таких полно. Подошла ко второй двери. Появился здоровый клоун! Я чуть в трусы не нассала! Боюсь я этих чепушил…       В целом я открыла около 14 дверей. Я решила последний раз открыть дверь. Угадайте, что? Я попала в школу! Ура~а! Туц-туц-туц! Победный танец! А…? На улице была уже ночь. Сколько я провозилась? Хм… что-то не так.       Я подошла ближе к окну и увидела мальчика. В такое позднее время здесь кто-то есть? Я подошла ближе. Из-за того, что он сидел на полу, подогнув ноги так, что не видно лица, а ещё прикрыл голову руками, не видно было кто это. —Эй, ты в порядке? Как тебя зовут и что ты тут делаешь так поздно?       Его руки и ноги были в бинтах. Он так часто дерётся или его бьют? Мальчик поднял голову и посмотрел на меня. Меня будто током долбануло. —Амане?! Но ты должен был быть мёр…       Договорить мне не дали. Кто-то заткнул мне рот и потащил в портал. Последнее что я видела - испуганное лицо живого Амане. Я открыла глаза и осмотрелась. Это был туалет. На меня смотрели 3 пары обеспокоенных глаз. —Я знаю, что я красивая, но хватит пялиться. — Произнесла я. —Ну вот! Жива и здорова! — сказал Ханако. —Слава тебе Господи! — проговорила Нэнэ. —Ну что… Будем ещё сбегать от уборки? — сказал Коу и посмотрел на меня своими голубыми глазками. —Я больше не буду! — крикнула я. С улыбкой на лице я посмотрела на всех. Когда я посмотрела на Ханако, то вспомнила того Амане. Всё таки, почему он плакал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.