ID работы: 9219385

«Спасибо»

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Очень советую читать под Hurricane-Fleurie и запастись платочками

***

Дорогой мой Ёнджэ, спасибо тебе. Я пишу тебе это письмо чтобы сказать именно это слово.Благодаря тебе я осознал многое. Благодаря тебе я разобрался в себе и теперь с точностью могу сказать, что изменился. Нет, не так. Ты изменил меня. Полностью. Меня прошлого уже никогда не будет. Ты пришёл так неожиданно, и я так упорно не хотел впускать тебя в свою жизнь, но всё уже давно было решено за меня. Благодаря тебе я понял значение слова дружба. И это чёрт возьми было так прекрасно. Ведь никогда раньше я не испытывал ничего подобного. С тобой я начал радоваться жизни, начал жить по-настоящему. Никто не верил, что ты со мной просто так и тебе не нужно от меня ничего. Тебе было важно видеть мою улыбку каждый день. Ты поднимал мне настроение любыми способами, даже если тебе в этот момент было невыносимо плохо. Я начал подозревать, что у тебя появились чувства ко мне. Я начал замечать и видеть намного больше чем раньше, ведь сам начал испытывать что-то подобное. Ты обещал мне, что мы всегда будем друзьями. Утверждал, что ничего не сможет этого изменить и разлучить нас. Как же ты ошибался. Мы перестали быть друзьями, ровно в тот момент, когда ты выпил лишнего и высказал мне всё, что обо мне думал. Я никогда раньше не видел тебя таким. Мы начали разговор на повышенных тонах, все знакомые так быстро растворились из моей квартиры оставив нас одних. Мы ругались ещё какое-то время, а потом так громко крикнул " да ты нравишься мне придурок" что я впал в ступор на какое-то время. Этого времени тебе хватило чтобы выбежать в прихожую и надеть куртку, ты почти обул второй ботинок, когда я наконец пришёл в себя и побежал следом. Всё случилось так быстро. Вот я иду по коридору к входной двери. Вот хватаю тебя за локоть и тяну на себя. Вот прижимая к себе смотрю на то как ты вырываешься и по твоим щекам текут слёзы. Клянусь, в тот момент моё сердце чуть не разорвалось. А вот я уже целую твои солёные от слёз губы и не получаю сопротивления. Ты ответил, ответил на него. Я не знаю сколько мы простояли вот так просто целуясь в прихожей. А когда наконец оторвались друг от друга, я сказал, что ты мне тоже нравишься и что ты идиот раз решил, что сможешь так просто от меня отделаться. Я предложил тебе стать моим парнем. Честно говоря, я уже тогда готов был сделать тебе предложение, но решил подождать несколько месяцев. Всё то время, что мы с тобой встречались я был так счастлив. Я ловил каждую твою улыбку. Каждое слово. Каждый взгляд. Каждое прикосновение. Я радовался тем мелочам, что происходили в нашей повседневной жизни. Веснушки на твоих щеках по утрам. Ресницы, что чуть подрагивали во сне. Твои утренние мягкие поцелуи. Наш совместный завтрак, обед и ужин. Вечера за просмотром фильмов или сериалов. Прогулки по ночному Сеулу. Пикники под чистым звёздным небом, когда я лежал у тебя на коленях, а ты читал мне очередной лёгкий рассказ. Ты как-то сказал, что мечтаешь поцеловаться под дождём, и я исполнил твою мечту. Мы тогда промокли до нитки, но чувство счастья и любви переполняло нас, и мы не обращали внимание на такой пустяк как мокрые ноги. Мы были счастливы, потому что были влюблены. Влюблены до безумия. Но ведь всё не может быть так просто да? Тебе было плохо, но ты молчал. До последнего молчал. А потом у тебя пошла кровь из носа, и через время ты потерял сознание. Я тогда так испугался. Отвёз тебя в больницу, а вскоре узнал, что ты болен. Я узнал, что мне придётся потерять тебя через какие-то полгода. Я хотел, чтобы ты лечился, но ты отказался. Ты сказал, что не хочешь провести остаток жизни в четырёх стенах палаты. Ты сказал, что хочешь увидеть мир вместе со мной. Хочешь, чтобы я не отпускал твою руку до самого конца. Я согласился, не смог возразить, а на следующий день сделал тебе предложение, и ты сказал короткое "ДА". Я закружил тебя на руках, а ты смеялся, так заливисто, от души. Я тогда решил для себя, что сделаю тебя самым счастливым. Через неделю мы были уже в Вегасе с парочкой самых близких друзей и родителями. Ты был так красив в этом белом костюме. Этот образ навсегда останется в моей памяти. К алтарю тебя привёл отец, когда он передавал твою руку мне, он попросил беречь тебя и никогда не обижать, ведь в этот день он окончательно доверяет тебя мне. Я улыбнулся ему и сказал, что никогда не смогу тебя обидеть. И вот мы стоим друг напротив друга и произносим клятвы. А после, того как я услышал твоё "Согласен", я не смог удержаться и поцеловал тебя. Теперь уже моего мужа. Мы не устраивали громкого празднования просто заказали столик в ресторане и отметили это событие в кругу семьи. Мне было так тепло, все самые близкие люди были рядом и больше ничего не нужно было. Наша с тобой первая брачная ночь. Давай опустим этот момент, ведь мы оба знаем, что происходило в том номере той ночью. Мы любили друг друга. А потом мы уехали путешествовать, как ты и мечтал. Мы посетили столько мест. И под Эйфелевой башней сказали друг другу те самые три слова. "Я тебя люблю". Мы не говорили их друг другу раньше, в этом просто не было необходимости. Мы знали это и без них. А время всё летело. Тебе становилось всё хуже. Последние дни мы провели дома. Мы много разговаривали в это время. А потом ты взял с меня обещание, что я буду жить. Ради родителей. Ради тебя. Все эти дни мы лежали в постели в обнимку. Лишь иногда прерываясь на еду и сон. Я так не хотел терять тебя. Ведь я только-только нашёл тебя. Ведь у нас было так мало времени. Ты сказал, что мы обязательно встретимся в следующей жизни и тогда-то у нас всё будет хорошо. Я тогда пообещал, что во что бы то ни стало найду тебя. Не важно на сколько ты будешь далеко. И я обязательно сдержу своё обещание. Тот день подкрался незаметно. Тебе было так плохо, и я ничего не мог сделать. Я просто лежал рядом и обнимал тебя, стараясь забрать твою боль на себя. Я поблагодарил тебя за всё. Ещё тогда. Ещё в тот день. Ты сказал, что это ты должен говорить спасибо, сказал, что любишь меня и что тебе очень хочется спать. Я уложил твою голову себе на плечо и обнял. Сказал, чтобы не боялся, гладил тебя по голове, и слушал такой медленный пульс. Я слушал ровно до того момента, пока он не затих, и ты не перестал сопеть у меня на плече. Я лежал так ещё долго. Не мог отпустить тебя. Не мог поверить, что это конец, конец нашей истории. Следующие дни прошли как в тумане. Помню только то, что не проронил не слезинки на твоих похоронах. Я не плакал, держался. Помню, как дошёл до квартиры тогда. Закрыл дверь. Подошёл к твоему любимому панорамному окну, сел, оперевшись о стену. Слёзы покатились по щекам. Я не знаю сколько я так просидел, не издав и звука. А потом просто лёг и заснул. Не вставал с кровати недели две точно. Санён хён часто приходил ко мне, возился со мной. Заставлял есть. Заставил встать и идти дальше. Сказал, что этим я не верну тебя, а только угроблю себя. И знаешь, я встал. Встал потому что обещал тебе жить. А обещания, особенно те, что я давал тебе, я всегда выполнял. И вот, я сижу и пишу тебе это письмо. Ты уже никогда его не прочитаешь, но знаешь, мне легче. Легче от того что написал. Я отпускаю тебя. Сегодня. Прямо сейчас. Я буду жить дальше. Спасибо тебе большое, за всё, что ты для меня сделал. Ты подарил самое прекрасное чувство на всём белом свете. Ты наполнил мою серую жизнь красками и эмоциями. Я правда благодарен тебе Ёнджэ. Спи спокойно мой маленький принц, а когда проснёшься я уже буду ждать тебя там. В нашей следующей жизни. С любовью, только твой Ли Джуён.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.