ID работы: 9217904

Не лучшие воспоминания

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Бессонная ночь

Настройки текста

POV Phone guy

Хм... Из-за этих ночных дежурств, я совсем потерял счёт времени... И я даже не помню, когда последний раз спал... Но я не чувствую усталости? Это вообще нормально? Хотя...какая к черту усталость, если каждую секунду нужно быть на готове? Именно в этот момент, я осознаю, что сон не такая уж и важная часть жизни. И все люди которые говорят " Ой, я сегодня так рано встал!..." скорее всего все во лишь нытики...

Конец POV Phone guy

      Похоже, когда Скотт разговаривал сам с собой. он убеждал себя, что находиться не один в этом гиблом месте, ибо аниматроников, Скотт собеседниками не считал. Он сидел поглядывая на камеры и иногда, что-то бубня на диктофон своего телефона. Как только, он слышал приближающиеся шаги, тут же закрывал двери. Ему не хотелось умереть сегодня ночью. Скотт с таким нетерпение ждал нового охраника, когда он сможет нормально спать, когда он сможет больше не появляться в этом месте позже 0:00, но сейчас это все для него было лишь заоблачные мечты.        На часах был всего лишь час ночь, а Скотту надо дожить до шести утра. Он старался, как можно меньше тратить энергии, хотя у него это получалось не очень. Скотта окружили и ему прошлось полностью закрыться от внешнего мира.       На самом деле сидя здесь в офисе, Скотт вспоминал не лучшие картины своей жизни. Он никак не мог выбросить их из головы. Пускай раны и зажили, но некий осадок в душе все равно остался. Внезапно Скотт задумался на тему прошло и всего произошедшего с ним и с компанией. Он помнил все до мельчайших деталей.

POV Phone guy

Хех... А ведь я и вправду довольно давно здесь. В этой компании. В этой "семье" из которой невозможно сбежать... Хотя раньше мне здесь нравилось куда больше чем сейчас.. Куда больше.. До его появления...

Конец POV Phone guy

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.