ID работы: 9217877

Люблю вопреки смерти

SHINee, Super Junior, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная встреча с фанатами. Куча слащавых улыбочек девчонок которые Кюхена невероятно бесили. Бесили уже более двух лет. С того самого дня как остановилось сердце его дорого солнышка, а его в тот миг не было рядом. Иначе он бы успел и остановил любимого. Джонг ушел из жизни красиво. О всегда любил все красивое и яркое. Прошло более двух лет, а Кюхен до сих пор не знал что произошло накануне у Shinee что любимый пошел на такой шаг. Все твердили что Джонг давно шел к самоубийству, что парня съедала депрессия. Но он то знал что это не так. Да Джонхен страдал депрессией, она накатывала на него волнами как на очень многих из их сферы деятельности, да и парень сам по себе был очень раним. Но он успешно справлялся с этим. И конкретно в тот период у Джонхена не было обострения. Накануне отъезда Джуниор с концертами они виделись и Джонги чуствовал себя вполне нормально. У него было море задумок и планов. Поэтому для такого поступка как самоубийство ему был нужен сильный негативный толчок. И таким толчком могли стать серьезные проблемы в семье, чего не было Кюхен говорил с мамой Джонга. Или же проблемы и конфликты в группе которые Джонг переживал невероятно остро. Узнать у парней правду он так и не смог, те словно не понимали суть его претензий. В конце концов он едва не набросился на Джинки, но в последний миг его успели перехватить коллеги по его собственной группе. Он с трудом выдержал похороны и больше с Shinee они не общаются. При редких встречах на людях он лишь кивает или при крайней необходимости здоровается через зубы. Сейчас он дотерпит эти слащавые улыбочки чуть не облизывающихся на них девчонок, а завтра поедет на могилу к тому за улыбку которого, если бы мог, отдал бы весь мир….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.