ID работы: 9216571

Ненависть сближает

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 69 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не в этой жизни

Настройки текста
      Мы появились дома. Я почувствовала, как оказалась в тепле и безопасности. Наконец-то я дома… Эррор положил меня диван и я, открыв глаза, посмотрела на него. Все тело болело, в особенности левая рука. Вся одежда была мокрой, а рукав на раненной был полностью пропитан кровью. А вот Эррор выглядел не лучше. Весь побитый, израненный и в мокрой одежде. Он сел рядом со мной, на краюшек дивана, и взволнованным взглядом стал осматривать меня. — Ты как? Где болит? — спросил Эррор, посмотрев мне в глаза. — Рука… — тихо сказала я, закрывая глаза. — Эй, не закрывая глаза! Я… — начал Эррор, но его прервал появившийся Санс. — Что произошло? — спросил он, с ужасом смотря на нас двоих. — Много чего! Приведи сюда… Как там её… Ториэль! Быстрее! — приказал Разрушитель, глянув на Санса. Санс кивнул и в ту же секунду пропал. — Лина! Очнись! — прошептал Эррор, наклонившись надо мной. — Всё хорошо… Я жива… — тихо ответила я, не открывая глаз. Я не умру… Нет, не в этой жизни… — Тут нет ничего хорошего! — сказал Эррор, задирая рукав на больной руке. На ней красовалась глубокая рана, из которой продолжала течь кровь. Если так продолжится, я могла умереть от потери крови… Я нахмурилась от боли, открыв глаза. — Помоги… — прошептала я, смотря на Эррора мутным взглядом. — Тише, скоро Санс приведёт Ториэль. Она вылечит тебя! И раны как и не было! — горячо прошептал Эррор, все время смотря в окно, за которым была непроглядная тьма.       Спустя ещё пару минут заявился Санс вместе с Ториэль. Она сразу подбежала ко мне, с жалостью в глазах оценивая моё состояние. — Ох, бедняжка… Где же ты так? — спросила Ториэль, но ответа ждать не стала.       Она сразу принялась лечить меня. Эррор не отходил от меня ни на шаг, сидя рядышком. Ториэль залечила мелкие царапинки и ушибы, от чего мне сразу стало легче. Потом она принялась залечивать глубокую рану на руке. Помнится, когда она лечила Эррора, она вылечила ему только небольшие ранения и слегка подлечила крупные. Даже Ториэль не обладает такой сильной целебной магией, чтобы сразу же залечивать огромные раны. Так произошло и сейчас. Она остановила кровотечение и слегка подлечила рану. После этого Эррор замотал мою руку бинтом. Я села, благодарным взглядом посмотрев на Ториэль. — Спасибо… — тихо поблагодарила я Ториэль, кивнув. — Не за что! Я бы тебе так и так помогла, не оставлять же тебя с такими ранами! — отмахнулась Ториэль и посмотрела на Эррора обеспокоенным взглядом. — А тебе, друг мой, нужна помощь? Вижу, ты тоже весь изранен. — Ничего, само пройдёт, — буркнул Разрушитель, отводя взгляд. — Эррор, тебе тоже нужна помощь, — сказала я, серьёзно посмотрев на Разрушителя. — Ладно, так уж и быть, — нехотя согласился Эррор и, смерив меня недовольным взглядом, сел на диван рядом со мной.       Ториэль немного подлечила Эррора, оставив мелкие царапинки, чтобы они заживали сами. — Спасибо тебе! — сказал Санс, когда Ториэль собралась уходить. — Что бы мы без тебя делали! — Да ладно тебе, — ласково ответила Ториэль, выходя на улицу. — До встречи!       Дверь захлопнулась, наступила тишина. — Так что произошло? — первым нарушил тишину Санс, садясь за стол. — Куда вы опять угодили? — Помнишь, мы говорили, что на нас должен был напасть Найтмер? Вот он как раз и напал, — решила рассказать эту историю именно я, потому что Эррор молчал, не желая что-либо говорить. — Он притащил с собой всю свою банду. — Подожди, а где он на вас напал? — спросил Санс, озадаченно посмотрев на меня. — Ну… Я пошла гулять и случайно забрела за деревню… — сказала я, неловко улыбнувшись. — Это вышло случайно! Там то на меня и напал Найтмер со своей бандой. Мне удалось убежать, после чего я наткнулась на Эррора. Кстати, как ты меня нашёл? — спросила я, переводя взгляд на Эррора. — Можно сказать, шестое чувство подсказало, — усмехнулся Эррор, глянув на меня. — А если серьёзно, то тебя долго не было и я пошёл тебя искать. И, как оказалось, очень вовремя. — Хорошо, что ты меня нашёл. А то от меня бы ничего не осталось, — сказала я, снова посмотрев на Санса. — Я побежала дальше, но меня поймал Найтмер. Эррора тоже поймали, но он выбрался. Найтмер кинул на меня землю, отчего я вырубилась на несколько минут, а когда очнулась, между Найтмером и Эррором была настоящая война! Я хотела спрятаться у Андайн, но меня поймал Хоррор и вернул обратно. Найтмер чуть ли не убил Эррора, но он захватил души остальных монстров! — Захватил души? — переспросил Санс, непонимающе посмотрев на Эррора. — Каким образом? Ты же, вроде, не умеешь так делать. — Ты много чего обо мне не знаешь, — ухмыльнулся Эррор, глядя на Санса. — Я делаю это нитями. Но, в отличии от тебя, я могу управлять монстрами с помощью их душ. — Да, так Эррор и сделал! — закивала я, восхищенно посмотрев на Эррора. — Но потом Найтмер освободил их и между ними опять началась битва. Хоррор кинул в меня топор и чуть руку мне не отрубил! — возмущённо сказала я, посмотрев на забинтованную руку. Она почти не болела. — А потом Эррор открыл портал куда-то и загнал туда Найтмера, но он утащил Эррора с собой. Как ты выбрался? — Легко! — хмыкнул Эррор, улыбнувшись. — Там много света, а его, как известно, Найтмер боится. Так что он мне ничего сделать не смог. Тогда я вернулся сюда и стал искать тебя. — Да… А я сидела где-то в деревне под дождём, потому что сил идти больше не было… — вздохнула я, отводя взгляд. — Но Эррор потом нашёл меня и принёс домой! Разрушитель, улыбнувшись, пододвинулся ко мне и нежно обнял. — А ещё я, когда был в другой вселенной, выбил из Найтмера обещание, что он больше никогда сюда не вернётся, а то снова окажется под светом. — Здорово… — вздохнула я, улыбнувшись. — Надеюсь, теперь никто не будет нам мешать жить спокойно. — Вообщем, я понял, что с вами приключилось, — вмешался Санс, со вздохом поднявшись со стула. — И я, пожалуй, пойду. Не буду мешать вам вдвоём.       После моего кивка, Санс телепортировался в свою комнату. — А как ты нашёл меня в деревне? — спросила я, переводя взгляд на Эррора. — Когда я вернулся сюда, я пошёл тебя искать. Тебя ни в лесу, ни дома не было, потому я и пошёл искать тебя в деревне. — Понятно… — ответила я, широко зевнув. — А как быть… С одеждой? Она у меня мокрая и рваная, так же, как и у тебя… — На счёт этого не волнуйся, — сказал Эррор и, встав, открыл портал в какую-то другую вселенную. Куда это он?       Разрушитель скрылся в портале и вернулся примерно через пятнадцать минут. За это время я задремала, но, услышав Эррора, мгновенно проснулась. Монстр притащил откуда-то одежду. Сам он был уже в новой одежде, точно такой же, какая была раньше. А мне он принес серую толстовку, джинсы и даже новые чёрные кроссовки. — Откуда это? — спросила я, рассматривая новую одежду. — Не волнуйся, это все новое, — ответил Эррор, присаживаясь рядом со мной. Я была не привередлива в одежде, поэтому с радостью одену это. — Отвернись! — смущённо сказала я, пихнув Эррора в плечо. Он усмехнулся, но отвернулся.       Я уже переоделась и стояла перед Эррором. Нормально, мне как раз. — Нравится? Отлично, давай спать, — сказал Эррор, заваливаясь на диван. — Твоё место на полу! — пошутила я, глянув на матрас, валяющийся около дивана. — Шучу, давай разложим диван.       Вместе мы разложили диван и он стал выглядеть, как двуспальная кровать. Мы положили туда две подушки, плед и одеяло, и легли спать. Я, устроившись поудобнее, посмотрела на Эррора. — Спокойной ночи… — прошептала я, прижавшись к любимому монстру и закрыв глаза. — Спокойной… — тихо ответил Эррор, вздохнув.       Всё закончилось хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.