ID работы: 9215559

Я хочу помочь тебе

Гет
NC-17
Завершён
279
TheKingLeonid бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13"Счастливый конец"

Настройки текста
Прошло пять лет с того самого дня. Сейчас в семье Узумаки все хорошо. - Иори, стой! Дай я тебя вытру. - Наруто бегал за своим сыном. - Ну прошу тебя не бегай, ты же только с ванны вышел! - Что происходит? - из кухни вышла женщина, с длинными волосами и большим животиком. - Иори. Иди ко мне. Мама попыталась присесть на коленки, но это плохо получилось. - Сакура, аккуратно! - сзади появился теневой клон Наруто. - Мама... - тот развернулся и побежал к маме. - Эх, дети. Давай, переоденемся. А то скоро придёт. Братик - Боруто. И сестренки- Сарада и Химавари. Сакура взяла ребенка за ручку и повела в его комнату. Через пару пришли и гости. Сегодня был большой праздник. День когда семья Узумаки узнают, какой же пол будет у будущего ребёнка. И День Рождения имя сына. - Отец. - Боруто до сих пор холоден с отцом. Да, Хината ему все рассказала. Он не обвинял Сакуру. Он винил только отца. Не только в том что развёлся с Хинатой. Но и то что, когда Сакура должна была родить он отправился на задание. И Боруто был рядом все это время. Он тот кто принёс её в больницу. Так что как бы он не злился, но рождение брата младшего его немного смягчило. Хоть он этого не показывает отцу. - Папа! - Химавари радостно прыгнула на отца, она прекрасно поняла. Мама ей все рассказала. На что Химавари радостно улыбнулась. Обиды у неё не было. Мама теперь тоже счастлива, она встречается с Кибой. Ведь он любил её с самого детства. На Сакуру она была не в обиде. Так как она подарила ей ещё одного брата. - Здравствуйте, Хокаге-сама. - Сарада знала чувства её мамы и Хокаге-сама, так что она была рада за мать. Сарада вернулась в Коноху вместе с Шинки. Все были рады. Но для Сарады, это было самое худшее предательство со стороны отца. Она молчала все это время. А отец ходил налево. И она знала. Но обещала молчать. Она долго извинялась перед мамой. На что Сакура улыбнувшись обняла дочь. Сарада была немного в шоке от новости что мама ждет ещё одного ребёнка. Но была рада за то что она наконец-то счастлива. С ними пришла ещё и Хината с Кибой. Это было большое удивление Наруто. Он обнял свою бывшую жену, и пожал руку Кибе. - Привет, Наруто. Надеюсь ты не против. - Хината улыбнулась а в руках был букет цветов. - - Это Сакуре - сан. - А где именинник? - Киба, достал шарики и игрушечные кунаи. - Тен-Тен сказала что пока самое то. Они все прошли внутрь. И сели за стол. Дети активно что-то обсуждали. Пока не вышел именинник. - Иори. - Химавари подбежала и вязала на руки и крепко обняла. - Я так соскучилась. - Сестрёнка... - тот прижался к ней, и держал пока она его не подняла. Сакура увидела Хинату. Ей было стыдно до сих пор. Хината подойдя к Сакуре вручила букет. - Это тебе Сакура - сан. - поклонившись она протянула букет. - Спасибо, Хината. - обняв её, Сакура тихо прошептала «Прости меня». Хината обняла ее крепко и кивнув пошла к Иори. Вся семья пошла за стол, где стоял тортик со свечами. Подняв на руки сына, Наруто наклонился. Чтобы сын задул свечи. Как только он сделал, посыпались конфетти. - С Днём Рождения !!! - крикнули дети и громко захлопали. - А теперь пора узнать. Кто у нас будет. - Наруто сел около Сакура и стал ждать когда она скажет. - У меня две новости. Первая: У нас будет двойня!!!!!! - Наруто подпрыгнул на глазах появились небольшие слезы. Дети радостно прикрикнули. - И вторая: У нас девочка и мальчик!!! Наруто поднял жену на руки и закружил. Рядом друзья кричали «Поздравляем». После ужина Наруто пошёл укладывать спать Иори, а старшие дети уже ушли по делам. Хината пошла на террасу где сидела Сакура и о чем-то думала. - Сакура-сан? - Сакура дернулась когда её позвала женщина. - Что ты делаешь тут одна? - Хината..Я просто вот думаю. Я сделала глупость. И сделала так что две семьи пострадали. Прости меня. - Сакура грустно посмотрела вдаль. - Сакура...Сакура. Ты любишь Наруто. Он тебя. Я прекрасно знала, когда выходила замуж за него. Что он любит ещё тебя, и прекрасно понимала, что не смогу стать заменой. - Хината замолчала. - Да у нас с ним двое прекрасных детей. Но сейчас я люблю Кибу. И понимаю что дороже него и моих детей у меня нет. Я тебе благодарна что я теперь чувствую нужной. Девушки обнялись потом грустно посмеялись. - Хината. - она погладила по животику. - У тебя прекрасная крестная. - она перевела взгляд на Хинату, которая непонимающе смотрела на розоволосую. - Ты хочешь чтобы я была крёстной? И почему ты назвала её Хинатой......Её будут звать так? - Сакура кивнула. - Я решила что Хината красивое имя. Наруто тоже согласен. Ты не против? - обняв Сакуру сильнее, женщина заплакала и уже она тихо шептала «Спасибо». Так девушки сидели до того момента пока мужья их не разъединили. Уложив беременную жену спать Наруто пошёл на улицу. Глубоко вздохнул он довольно улыбнулся. - Спасибо тебе!!!!!! - крикнув пустоту Наруто почувствовал его присутствие. - Отправляйся к себе. Ты мне уже помог.

«Не за что. Я сделал что хотел. Будь счастлив. Прощай, Наруто.»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.