ID работы: 9215559

Я хочу помочь тебе

Гет
NC-17
Завершён
279
TheKingLeonid бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава№10 Только попробуй это сделать!

Настройки текста
Примечания:

«Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал» (Мартин Скорсезе)

      После того, как Наруто мне помог, прошло почти две недели. Узумаки говорил, что скоро должен вернуться Саске, поэтому на душе было так тревожно, что я начала щелкать костяшками пальцев от волнения. Одним из вечеров, я сидела на кухне и думала: что может случиться в будущем? — Мам? — немного тихо и не уверенно позвала меня Сарада. — Ты что такая грустная? — она обняла меня сзади, прижавшись своей щекой к моей. — А? Да, так. Ничего страшного — просто переживаю за Наруто… Ты же знаешь, что может сделать ему твой отец, — я ещё больше загрустила, ведь знаю, на что способен Саске. — А ты как? Как тренировка с Господином Гаарой?       По глазам я увидела радость и восхищение. — Так круто! Мы там были втроём: я, Казекаге Гаара и Шинки… Мне очень понравилось тренироваться с ним, — она немного смутилась. — Так тебе тренировка понравилась или Шинки? — я видела, как на лице Сарады появилась сотня эмоций. — Мам! Нет конечно! Мне понравилась просто тренировка! Шинки, он… он просто друг! — сильно покраснев, она отвернулась от меня. — Ясно, я поняла. Не буду тебя трогать. Я схожу к Гааре. Надо кое-что обсудить, — встав с места я направилась к нему.       Мне предстоял серьёзный разговор, и я понимаю уже сейчас, что без скандала не получится поговорить. Подойдя к двери, я уже услышала, что он с кем-то разговаривал. Через минуту дверь раскрылась, и оттуда вышла злая Темари. — С-Сакура? — она удивленно посмотрела на меня, а потом в сторону Гаары. — Ты знал? Ты совсем с дуба рухнул?! Мы думали с ней что-то уже случилось, — Темари кричала на весь коридор. — Хватит! Я с тобой потом поговорю сестра. А сейчас прошу — молчи о том, что ты видела, — он не кричал, но в свойственной убийственной и монотонной манере произнес это, глядя в глаза трясущейся от страха Темари. — А теперь иди.       Проглотив горькую слюну, она зло сверкнула глазами и быстром шагом пошла в сторону выхода. А я, зайдя в кабинет, закрыла дверь и собиралась уже начать говорить, но Гаара меня опередил: — Нет, — не услышав вопроса, мне уже ответили. — Нет? Я даже ничего тебе не сказала. Можешь меня хоть послушать! — возмущения не было предела. — Я сказал — нет, а значит нет. Наруто велел, чтобы ты была тут около пяти месяцев. Так что иди домой, — он отвернулся от меня. — Гаара, ты должен понять. Если там Саске, то он убьёт Наруто. А я не хочу… Прошу, посмотри за Сарадой если что. Ты же знаешь — меня не остановить, — развернувшись, я вышла с кабинета. — Вернитесь живыми! — это последнее, что я услышала, перед тем как начать бежать.       Домой я не стала забегать — сразу же направилась в Коноху, прекрасно понимая, что могу не успеть. Но я долго решалась на это. Прости, Сарада, но я должна помочь Наруто. Мне где-то сутки или двое добираться, а значит пора ускоряться.       Пока бежала в деревню я слышала, как раздался грохот, отчего вся деревня словно подскочила. О нет — я опоздала. Развернувшись, я стала прислушиваться. Поняв в какой стороне всё это происходит, я моментально направилась туда.       Подходя ближе, я слышала, как Саске издевается и говорит гадости Наруто. Эта интонация меня раздражает. Я приготовилась к атаке сверху. — Shannaro!!!       Я видела испуганный взгляд Наруто и удивлённый взор Саске. Вся земля разлетелась на куски, как и ближайшие деревья. Отскочив, я встала впереди Наруто.  — Никто не смеет трогать дорогих мне людей! — встав в боевую стойку, промолвила я. — А особенно любимых мне людей! — А вот и наш хвостик команды явился! А то я уже соскучился по твоей избитой моське, — Саске стал радостно хлопать в ладоши. — Какие вы тупые, — самодовольно осмотрел нас и закатил глаза.       Саске стоял от нас далеко, но я чувствовала с каким отвращением он смотрит на нас. Как он мечтает убить меня и Наруто. — Пришла защищать своего любовника? Похвально. Я сохраню ему жизнь. Как и тебе. Скажи только одну вещь — где Сарада? — подходя ближе, он начал вытаскивать свою катану из ножен.       Передо мной появился Наруто. Теперь я за его спиной. В который раз… Я слышала его сбитое дыхание. Прикоснувшись к его спине, я стала передавать чакру. — Ну и ну, ты же моя жена! А сейчас стоишь за спиной моего друга и помогаешь ему?! А, ну да, извините, — я только слышала что он говорит и как он приближается, но не могла увидеть. — Наруто, копи чакру! — отчётливо, но негромко произнесла я и почувствовала только кивок. — А тебе не стыдно? Итачи умер не для этого! — крикнув эти слова, я выглянула и встала наравне с Наруто. — Ты ведёшь себя, как маленький ребёнок, который что-то не получил! Ты должен вообще радоваться, что тебя не казнили! Не думаю, что Итачи сейчас гордился бы тобой. — Заткнись! Захлопни свой поганый рот! Ты не имеешь права такое говорить! Ты его не знала. — Саске молниеносно подскочил к нам, схватил меня за горло и откинул. Он принялся драться с Наруто.       Чакра Курамы опять пробудилась — Наруто слишком зол… Надо помочь. Почему я опять чувствую себя как в начале пути? Я была слабой тогда, но сейчас точно такая же. Я не могу подставить его. Того человека, который верил в меня с самого начала. Я не могу его сейчас подставить. Встав с земли и накопив чакру, я была готова к битве. Подбежав сзади, я нанесла удар по лицу, отчего Саске отлетел в сторону леса. — Н-Наруто! — протянув руку, я подняла его. — Спасибо, Сакура… А теперь беги в Коноху и спрячься. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — поцеловав в лоб, он меня толкнул в сторону деревни. — Нет! Я тебя не брошу! Мы вместе до самого конца. Я не хочу, чтобы с тобой что-то было, — крикнув, я побежала в сторону Учихи.       Я не позволю тебе что-то сделать. — Что, с чакрой проблемы?! — Саске стоял в боевой готовности. — Тогда будем по старинке!       Да, Саске сильнее меня, но ему не достичь того, чего я смогла — один удар и он под землей. Но… это был не он. Развернувшись, Саске стоял сзади меня с катаной. Воткнув ее в живот, тот отбежал на расстояние. В своей голове я слышала его любимую фразу.

«Слабая, ничтожная! Ненужная никому!»

— Сакура! — меня подхватил Наруто и аккуратно положил на траву. — Подожди меня здесь, ладно? — сказал он мне, а затем развернулся к противнику. — Я тебя убью Учиха! Куда же ты? — я видела, как Наруто побежал за Саске.       Даже сейчас ты повёл себя как последний трус. Сделав больно, ты убегаешь, словно крыса. Самая последняя крыса! Почему же ты так себя ведёшь?! Мне этого никогда не понять. — Н-наруто.вернись.- тихо прошептав я ждала его. — Я тут, Сакура! Саске нигде нет. Он убежал! Потерпи, сейчас мы будем в больнице. Прошу, солнце, потерпи, — взяв меня на руки, он побежал назад в Коноху.       Я сильная — весь яд уже смогла убрать, но рану я не могу сейчас залечить. Я передала почти всю чакру Наруто и больше не могу… Я видела, как около меня бегали люди, и видела взгляд Наруто, который умолял меня не закрывать глаза. — Ты сможешь! — Смогу… Я закрыла глаза, ведь устала видеть свет, который мигал, чем очень раздражал. Я слышала, что Ино что-то кричала в мою сторону. Но я уснула. Проснулась я только спустя несколько часов — и то от криков Наруто. — Бака… Я тебя слышу. Не кричи ты так.

«Если ты думаешь, что я просто так ушёл, то ты глубоко ошибаешься, Наруто. Я приду, и мой приход будет решающим. Если только я не разберусь в себе…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.