ID работы: 9215559

Я хочу помочь тебе

Гет
NC-17
Завершён
279
TheKingLeonid бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что вообще происходит?

Настройки текста
Примечания:

Наруто, глупый Наруто. Ты такой наивный и слабый перед этой девушкой.

*******

— Аааа! — Вскочив с кровати я проснулся в холодном поту. Кто это был? Этот голос мне не знаком. Хотя… «Курама! Зачем ты меня так напугал?» «А? Ты что, бредишь? Я спал, как и ты. Совсем кукуха поехала?» — Дорогой? — Хината нервно посмотрела на меня и потерла глаза, прогоняя остатки сна. — Спи. Мне просто очень душно, я немного пройдусь, — я встал, переоделся и направился на улицу.       Ночью Коноха ещё лучше выглядит. Луна освещает её и спокойствие, которое сейчас есть. Оно и останавливает меня психовать. «Помоги мне… Наруто!»       А? Я огляделся вокруг — ни души. Я даже чакру не чувствую около себя.       Я пошёл дальше: с правой стороны лес, а с левой — город. И это так красиво. Вдали, где фонарь горел тусклым светом, я заметил фигуру невысокого роста. Она остановился и посмотрел в мою сторону. — Эй! — я крикнул и стал идти в его сторону.       Но этот незнакомец побежал в чащу леса: его чакра была еле уловима. Я побежал за ним. Не знаю, сколько я бежал, но очутился возле небольшой горы. И там пещера, которая ведёт хрен знает куда. «Так, давай мы не пойдём? Мне это не очень нравиться» «О! Ты решил хоть что-то сказать! А вдруг этот человек потерялся?»       Вдруг из тёмной пещеры немного показался силуэт, который был еле уловим в свете луны. Он стоял важно, но чувствовалось, что тот испуган. — Ты кто? — я аккуратно хочу подойти ближе, но он выставил руку в знак того, чтобы я даже не двигался. — Хорошо, я буду стоять тут. — Я? Я тот, кто может изменить твою жизнь. Тот, кто может поставить на верный путь. И тот, кто может тебя убить, — я услышал смех, который раздавался эхом. — Выйди! Или ты трус?! — я приготовился драться. — Ты знаешь что я сделаю? Я убью самого важного человека твоей жизни. Вырву сердце и пришлю в коробочке, — он заливался смехом, как псих. Это злило ещё больше. — Я растопчу жизнь ему.       Я не выдержал и побежал в пещеру, но удар пришёлся по стене, а смех всё дальше и дальше. Но бежать дальше нельзя — там стена, а через неё не пройти. — Я тебе обещаю… Жди.       Эхо стояло в ушах, а этого человека не было. Я не чувствовал ничего. Резким движением я побежал домой. Боже, если что-то случится с семьёй, я закопаю его в землю. Через пару минут, я был дома. Хината спит, и дети тоже. Значит всё в порядке.       С того дня прошла неделя: я стал приходить домой раньше и уделять больше количества времени семье. Дети каждый вечер радостно меня встречали, жена довольна. Только почему на душе было так плохо и больно. Такое чувство, что я стал забывать самое важное в моей жизни. Но самое дорогое в моей жизни — это семья.       Кстати, после того момента, как это произошло, я не виделся с Сакурой. Мельком видел, но мы не общались. Я сам в это виноват. Но сейчас есть большая опасность для моей семьи. Я решил сделать важный шаг: отправить мою семью на небольшой отдых и себя вместе с ними.       Шикамару даже одобрил такой мини-отпуск и сказал, что сам позаботится о деревне. А вот Курама был против. Он убеждал меня, что лучше бы я остался дома, но я уже всё решил. Сегодня мы собрали вещи и вечером поедем. Дети радостно верещали, Хината бегала за детьми, а я решил пройтись по городу, попутно зайдя в магазинчик, чтобы прикупить что-нибудь попить. Там я увидел Сараду и решил подойти к ней. Положив руку ей на плечо, она дрогнула и резко развернулась. Глаза были наполнены болью, а мешки под ними показывали, что суток пять она не спала. — Хокаге-сама? Вы меня напугали, извините, — она поклонилась и ушла прочь из магазина. — Стой! — мне было не понятно её поведение, так что я побежал за ней.       Поймав её за руку мы сели на скамейку в парке. — Ну, рассказывай. Что происходит? — я серьёзно посмотрел на неё. — Я всё-таки друг семьи. — Я не знаю как вам сказать, но мама ушла три дня назад на какое-то задание и ещё не вернулась. Вот… И я очень переживаю, — она опустила свои глаза вниз. — А ещё и отец пропадает. — Какое задание? — я непонимающе посмотрел на неё. — Откуда я знаю — вы его дали. И она пошла на него, — она с ужасом посмотрела на меня. — Я? Нет, Сарада, я ничего ей даже не говорил, — я стал серьёзно смотреть на неё. — Раз вы не давали, тогда кто с ней разговаривал? И куда она ушла?! — Сарада нервно стала ходить около меня. — Я к отцу! — и рванула в сторону дома.       Я в полном шоке: Сакура пропала, Курама тоже молчит. Такое чувство, что он в спячке. Чувство тревоги увеличилось. Дома я сказал Хинате, чтобы они одни ехали, а у меня появились очень-очень серьёзные дела. Они спокойно отреагировали и вечером благополучно уехали.       А сам я остался дома один. Попутно я работал, опасаясь чего-то, чего я сам не знаю. Спустя несколько дней, когда я наконец успокоился, мне позвонили в дверь. Подойдя к ней я посмотрел в глазок — там никого не было. Открыв дверь, я заметил коробку. Взяв её и пройдя домой, я с опаской стал смотреть на неё.       На самой коробке была записка, нежно-розового цвета: «Привет. Хочешь открыть её? Ну же, открывай!»       Я открыл коробку, там был чёрный пакет и конверт. На конверте было тоже написано: «Открой это сначала»       Открыв его я увидел прядь розовых волос. Нет… Нет — это волосы Сакуры! Я резко отбрасываю этот конверт и открываю пакет, а там окровавленное сердце, которое совсем тёплое. И ещё одна записка.       Спустившись на колени я разрыдался, а мой крик раздался по всему дому. В руках был пакет с сердцем моей первой любви. Я достал окровавленную записку. «Ну, что? Защитил свою главную любовь? Как видишь — нет. Ты посчитал, что самый дорогой человек это дети? Или же жена? Ох, нет. Ты любил и любишь её. И даже не подумал проведать её. А знаешь как её я убил? Я тебе сейчас расскажу!       Я стал тобой. Придя к ней на работу, я предложил сходить погулять в одно место, но чтобы не узнал никто об этой встрече. Попросил сказать, что это задание. И вот вечером она пришла. Вся такая красивая, добрая и милая. И тут я пронзил её тело и вынул сердце. В глазах полно разочарования и боли. Тело упало, истекая кровью. Ну как? Тебе понравилось? А сейчас что ты чувствуешь? Скажи это в слух. Давай! Злись!» — Боль… Боль! Доволен?! Меня убили на половину! Я убит! Я тебя убью! Закопаю, сделаю так же с тобой. Ненавижу тебя! — я орал на весь дом.       Крики смешались с рыданием, а боль, которая начала разъедать тело, стала невыносимой. Душа была разорвана на мелкие частицы. Я тот человек, который говорил, что люблю её всей душой, даже не узнал как она. Я даже не подумал о ней. Я ужасный человек!       Крича, я надорвал связки, а тело стало ватным. Двигаться я вообще не мог. Я видел, как ко мне стал кто-то идти. Я смотрел на него мутным взглядом. Я не мог разглядеть чётко его лицо. Он сел напротив меня и улыбнулся. Его рука дотронулась до моего лица. — Она тебя спасала всегда, а ты не смог этого сделать сейчас… Хах, спи, — он дотронулся до лба.

******

— Не трогай! Нет! Прекрати! Неееет!!! — я орал как резаный и вскочил. — Наруто! Наруто проснись! — меня трясёт Хината и обеспокоенно смотрит на меня. — Что?! Хината?! Вы приехали?! — я стал её трогать, проверяя реально ли это она. — Приехали? Наруто, мы никуда не уезжали. Ты чего, кошмар приснился? — она внимательно посмотрела на меня. — Я пойду подышу… — я вышел из дома и решил пойти такой же дорогой.       Там было пусто. Я даже побежал как во сне, но у горы не было даже пещеры. А самое главное я побежал к дому Сакуры. Прибежав туда, я увидел, как она ходит по кухне. — Она жива… — я облегчённо выдохнул. «Наруто, это был сон. Тот человек сильный, он даже меня как-то закрыл от тебя» «Я уже понял. Ничего»       Я уже собрался уходить, но услышал знакомый голос: «Всё в твоих руках… Я хочу помочь тебе. Посмотри в окно» Я резко развернулся и увидел, как Саске поднял руку на Сакуру...

*************

«Я желаю тебе только счастье, Наруто. Спаси её. Во сне не смог, спаси вживую»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.