ID работы: 921500

Ода про Бро - фикрайтера!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болят твои пальцы, строчащий в полночь Бро! А на пальце мозоль от «мышиного» колеса! Пересказываешь сюжеты, фразочки, так хитро, Чтоб отзыв казался длиннее, чем небеса! Болят твои пальцы, строчащий в полдень Бро! «Редактировать!» Ну зачем ты опять взялась? «Контакт» кликнет. - Может, давай в метро? - Нет, ко мне уж и там «толпа» рвалась! Болят твои глазки, строчащий утром Бро, Муза пришла и сказала тебе: «Не спать!» Рейтинг? Ха! Кофе и холодненькое «Ситро»! Ей на все уже наплевать! Болят мозги в черепной коробке, Обновлений снова не сосчитать. Не прочитано – пару десятков стопок! Это все и за год не прочитать! Да еще хулиганка-Муза! Повернулась, Жаль, немного неправильной стороной! Ну, а Джулька* совсем рехнулась! Кларолайн** далек, как седьмой сезон! Надоело читать про сморщенный утром нос И ванильные сказки уже доконали всех! А читатели-авторы пишут один вопрос: «Почему! Почему я бездарней всех?» Бро же знает, как растянутся эти речи: Два листа одинаковых сообщений. Экран меркнет, он не горит, как свечи И не требует длительных пояснений. Вот и все! Бро насытилась и устала! Ей не в радость громадный отзыв Ведь такой же она писала Еще трем, чтоб не грызла совесть! Болят твои пальцы, строчащий в полночь Бро! А на пальце мозоль от «мышиного» колеса! Успокойся, смирись! На «Фикбуке» свое добро: Стоит верить в сказки, в сюжеты и в чудеса! P.S. Ты имеешь право всегда писать, Но про Бро ты не смеешь забывать!    :) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Джулька - Джулия Плэк. Сценарист и режиссер сериала "Дневники вампира". (Это так поклонники ее "ласково" называют.) **Кларолайн - любимая пара лирической героини. Их отношения развиваются слишком медленно по вине сценаристки.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.