ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Напишу Владику. "Привет❤️ Спишь?" "Нет зайка💕 Интересно почему ты не спишь Чем занимаешься?" "Бухаю" "Блин, ну не надо Это же вредно" "Прошу, только не нужно мне это затирать, ок?" "Ладно... Что хоть пьёшь?" "Ликёр, сидр, ром, апельсиновый сок, и мультифрукт" "Слава рядом?" "Нет, он внизу с пацанами" "Они тоже что ли бухаю?" "Ага" "И оставили тебя одну. Настоящие мужчины. А что если один из них тебя изнасилует, пока Славы не будет рядом?" "Да брооось, они нормальные вродк" "Вроде... О, смотрю подливаешь себе по чаще?) Уже буквы не те пишешь) А с этими парнями поосторожнее будь" "Ага. Как раз жду когда Алишер придёт ко мне С бутфлочкой вина И буднт пить со мной" "Может хватит с алкоголем И что за Алишер?" "С алкоголем не хватит, все ок Друг моего брата, и мой тоде" "Почему ты собралась с ним пить? Мало ли что ему в голову придёт" "Он хороший парень, все будет нормально А пить согласилась, потому что так бы он не купил мне алкашку" "Отлично Продалась за бухло... Ложись лучше спать❤️" "Ой блять, пошёл нахуй Я была о тебе лучшего мнения А ты считаешь меня продажной" "Ты не так меня поняла" "Просто иди нахуй" Я закончила с ним переписку, и отбросил телефон в угол кровати. Уведомления ещё приходили. Ноя не стала читать, что он мне там написал. Какие же все таки парни уроды... Чуть что, сразу шлюха... Да кто он вообще такой, что бы отчитывать меня. Все они пидоры... Вот живу без парня, и мне отлично. И то этот пидора с постоянно ревнует меня ко всем, хотя мы даже не встречаемся. До этой переписки у него были хоть какое то шансы. Теперь точно нет... А то будненький со "шлюхой" встречаться будет. Я включила музыку погромче, и продолжила пить дальше. Хочу в туалет. Выхожу. Сходила. Зашла обратно. Падаю на кровать лицом вниз. Просыпаюсь. С не самым лучшим настроением. Так ещё и полу бухая. 1:58. Окей. На первом этаже музыку стало слышно чуть громче. Надо закрыть балкон, а то уже холодно. Закрыла. Дверь в мою комнату открылась. В проёме стоит Моргенштерн с бутылкой вина. Он был не очень трезв, но трезвее чем я. Закрыл дверь, и сел на мою кровать. "Присаживайся" "Ой, знаешь, не стоит со мной общаться, я же шлюха" "Что ты говоришь?" - поставив бутылку, и два бокала для вина, на пол, говорит он. "Я? Разве это говорю я? Помоему так думаешь ты" - громко говорю я,эмоционально жестикулируя. "Что у тебя за мысли? Я никогда об этом не думал, и не буду. Что случилось?" "Вот не надо мне пиздеть. Вы же все такие. Общаешся с парнями-шлюха. Погуляла с другом-шлюха. Согласилась выпить с другом-тем более шлюха, да ещё и продажная. Не так ли?" "Нет. - твёрдо говорит он. "Успокойся пожалуйста" "Я то спокойна. Не спокоен здесь только твой член, которым ты побыстрее хочешь меня выебать, и выбросить, как кого? Правильно, как шлюху" "Я сейчас всеку тебе..." - закрыв глаза, говорит он. "Давай, шлюхи же это наверное так любят" - сказал я, и встала перед ним. Он поднял свой злобный взгляд на меня."Ну, чего ты ждёшь, давай, ударь меня"-уверенно говорю я. "Кто это сделал?"-тихо спрашивает он. "Что?" "На говорил тебе это все" "Ой, так говоришь будто это не правда" Он встал, отстранился от меня, и закрыл дверь на ключ. Сам ключ он кинул в какой то угол комнаты. Не обратила внимание. "Не говори так про себя. Ты не шлюха слышишь? Я набью ебало тому, кто тебе это сказал. Если услышу от тебя, то буду наказывать. Я не шучу. Теперь не слова не говоришь на эту тему. Ты общела мне, что выпьешь со мной. Я не х..." "Али..." "Никогда не смей повышать голос, и перебивать меня!"-прикрикнул он." Я не хочу сейчас слышать как то отговорки и тому подобное. Я просто хочу сесть рядом с тобой, обнять, пить вино, и разговаривать. И накаких скандалов" Такой разговор меня устроил. Грубо, и одновременно с заботой. То что надо. "Где Слава?" "Какое это имеет значение? На эту ночь, ты моя" Блять. У меня слишком извращеная фантазия для таких фразочек. Что он имел в виду? "Как блять какое?! Он мой брат, я хочу знать где он, и все ли с ним в порядке!" "Заткни свой рот, и не кричи на меня"-смотря на меня строгим взглядом, сказал он. "Где Слава?" - вновь спрашиваю я. "Где сука он может быть?! Конечно он дома!" "Не разговаривай так со мной!" "Здесь точно будешь ставить правила не ты. Я помоему попросил не кричать на меня... Разве трудно взять себя в руки,и расслабится?" "С себя начни!"-крикнула я. Моргенштерн походу не выдержал. Он с яркостью в глазах подошёл ко мне, и схватил за скулы. "Я предупреждаю тебя в последний раз! Просто успокойся!"-толкнув меня на кровать, говорит он. Башкир сел рядом, и я села точно так же, только из лежачего положения. Не хочу получить по ебалу, поэтому не показывать свой ебаный характер. Он протянул мне бокал с вином. "Не обижайся на меня, ладно? Прости" "Ничего Алишер, все в порядке. Просто если вдруг мы начнём ругаться, скажи мне "Остановись", и я пойму, что мне пиздец, если сейчас же не замолкну, ладно?" "Хорошо малышка" "За что выпьем?" "За покорность" - смотря на меня игривым взглядом, сказал он. "Звучит слишком пошло"-ой какой же у меня развязанный язычок... Мы все же чокнулись, и выпили. "Возможно... Маленькая извращенка. Так, нам нужно смастерить что то наподобие мешка" "Зачем?" "Мне понравилось в тот раз" "В какой тот, и что понравилось?" - с опаской спросила я. "Ну когда ты ничего не помнила, и на все злилась" "А,поняла,расскади пожалуйста что понравилось... " "Да не бойся, ты просто рассказала как вы с Славой иногда сидите в мешке, и сказала что бы мы тогда сели так же. Так вот, мне понравилось, я ещё хочу" "А я говорила что круто) " "Умница, умница,а теперь сгребай все одеяла, будем делать что то похожее" Минут 7 мы потратили на наш "мешок". Мы сели как и тогда, только без одеял. Балкон же закрыт. Да и одеял нет, все ушло на "мешок". Решили что нам нахуй не нужны бокалы, и стали пить прямо из бутылки. "Не брезгуешь?"-спросил квадратный. "Ни капли, а ты?" "Аналогично. Ну что, может пососемся раз на то пошло?" "Ничего ни куда не пошло" - смеясь сказала я. "Да че ты, все равно же не брезгуешь" "Так, заткнись" "А мы все равно поцеловались уже" - широко улыбаясь, сказал он. "В смысле?" "Ну ты же к горлышку губами прикосалась,а я тоже, значит слюнями обменялись, плюс в бутылке твои слюни" "Боже, какие мы умные... С каких пор ты начал целоваться с бутылками?"-с улыбкой спросила я. "С тех, как познакомился с тобой" "И я не пускала в бутылку слюни" "Похуй. Всё равно пососались"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.