ID работы: 9214712

Доигрались.

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
Флёг сидел в лабаратории и создавал новый прибор, время поджимало, рядом стояли и напряжённо смотрели на него две пары глаз. Нет это не новый спец заказ от какого-нибудь богатого клиента и не приказ босса. Здесь Флёг работал исключительно «свободно», но не смотря на это темп и качество работы,в конечном итоге будет лежать на его совести. Кристина устала,настолько сильно, что ей не хватило больше выносливости на то, чтобы стоять ровно и в подавленном состоянии та уселась на пол. Деменция смотрела то на Флёга, то на подростка, не выдержав того напряжения,что стояло в воздухе деввшка прикрикнула на учёного,который по её мнению работал слишком медленно. –Ботан,давай быстрее!! Или мне тебе помочь?! - брови непроизвольно сдвинулись к переносице и на лице девушки выскочила злая гримаса. –Я почти закончил! Осталось проверить исправность изобретения и готово!– Флёг нервно вздохнул.. –Лааадноо! Только поторопись! - ящерка демонстративно топнула ногой,показывая всем своим видом,своё недовольство. –Ребят? - впервые за всё время Кристина открыла рот.– Это точно сработает? - девочка снова шмыгнула носом и непроизвольно начала плакать,хрустальные слёзы одна за другой скатывались по подбородку. –Ээ..... Крис реветь только не смей! Не в мою смену!– Деменция подошла к подростку у которой из глаз обильно текли слёзы. -Конечно всё сработает, даже не думай о другом исходе! - Деменция вздохнула, потрепав подругу по волосам,девушка хотела присесть рядом,но радостный возглас Флёга, о том ,что прибор работает исправно, вывели и Крис и Деменцию из подавленного состояния. – А теперь нужно срочно найти Алину,кто-нибудь видел её? - Флёг в ожидании посмотрел на стоящих рядом коллег, но поняв,что те без понятия где находится подросток, решительно направился к выходу из лаборатории. - Мы разделимся,так будет эффективней! *********** После того как Демон телепортировал себя и подростка обратно в особняк,состояние девушки осталось прежним,а если говорить точнее,то никаким. Убрав руку с плеча Фостер,мужчина направился в свой кабинет,оставив девочку наедине со своими мыслями. Спустя минут пять,Алина подняла голову,которая до этого была опущена на столько,что казалось, что просто оторвётся от шеи. Еле как перебирая ватными ногами,девочка не прошла даже и половины пути,а комната находилась довольно далеко от того места,где сейчас стоит подросток. В голове творилась каша,Аля уже не понимала,что происходит. Подсознание,как нарочно прокручивало в памяти сцену её смерти,она видела как её тело отключают от аппаратов. На глаза снова на вернулись слёзы. Но быстро утерев их рукой,девушка дала себе смачную пощёчину. – Тряпка,возьми себя в руки! - глубоко вздохнув,синеглазка направилась в свою комнату,как неожиданно для самой себя потеряла равновесие и упала,больно ударившись локтями. – Твою же мать! Да что за день то такой!– приподнявшись,девочка перевернулась на спину,после чего посмотрела на свои ноги,после чего глаза расширились,а зрачки судорожно задрожали. Она ожидала увидеть,что угодно: кровавое месиво,перелом,вывих,без разницы,но уж точно не то,что было с её левой ногой,а точнее, Алина вообще ничего не увидела,буквально! Нога частично отсутствовала,после чего посмотрела на руки,до брюнетки дошёл факт того,что она исчезает.. - Это из-за отключения а-аппаратов?... - слегка заикнувшись девушка,снова попыталась встать,но попытка оказалась напрасной, Адель снова свалилась напол,вот только теперь исчезновение проходило в разы быстрее. –Твою же мать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.