ID работы: 9214712

Доигрались.

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот тебе и бан

Настройки текста
Всю ночь Кристина не могла уснуть,страх сковывал изнутри,толи из-за мрачной атмосферы,что царила в воздухе толи из-за чувства,что за ней следят. Очередная попытка заснуть не увенчалась успехом,поэтому наплевав на сон девочка задумалась о том,что делают ее родители,как они отреагировали на её пропажу?Решив не забивать себе голову мрачными мыслями ,Кристина посмотрела на мирно спящую Алину...и как ей удаётся в такой тяжёлой ситуации спать и не задумываться о последствиях?Не ясно. Уже начало светать. Кристи посмотрела на недовольную подругу,которая сонно протирала глаза в попытке окончательно проснуться .И невольно улыбнулась. *****спустя 5 минут — Утро доброе — произнесла синеглазка,попутно заправляя кровать. — Как спалось? — А ты как думаешь? — Кристина раздраженно отвела взгляд в сторону — А я как вижу ты полна сил и энергии .. — Вполне!—девочка улыбнулась. —Так стоп! —Блондинка посмотрела на Алю,та стояла в своей повседневной одежде,хотя даже не подходила к шкафу,чтобы переодеться. — Ты спала в одежде?!На полном серьезе?! — Ну да...мне вчера настолько было лень переодеться,что я решила лечь спать в верхней одежде. — Алина хмыкнула и пошла на выход из комнаты. — Я пойду найду Флёга,так как Блэ.....босс сказал,что он расскажет нам,все что будет нужно по работе. — Окей,главное чтобы я не потерялась. — произнесла Кристи,перед тем как Аля успела выйти из комнаты. Спустя где-то минут 30 Кристина была полностью готова,но проблема в том,что девушка боялась потеряться и поэтому для своей же безопасности,она позвонила подруге. После краткого,но вполне понятного объяснения,где находится лаборатория Флёга,блондинка сразу же направилась к месту назначения. — Привет ещё раз! —сказала Адель до пивая своё кокао — Не потерялась? — девочка хихикнула. — Как видишь нет. — Кристина подошла ближе. — Ох девочки простите,что заставил ждать — неожиданно в лабораторию заходит Флёг,держа в руках целую кучу чертежей и всяких бумаг. — О нет что ты!Давай помогу лучше! —Алина подбежала к парню,забирая некоторые чертежи из рук учёного. — Ох...Спасибо большое,ты меня выручила — произнёс парниша улыбаясь,но через пакет- этого не было видно. —Ах да!Я же должен рассказать вам про дом и вашу основную работу! — Произнес пакет,положив бумаги на стол. — Что же идём за мной. Спустя где-то два часа,Флёг рассказал и показал девочкам,про дом, какие комнаты,этажи категорически запрещено входить всем,разумеется кроме самого хозяина особняка. Что касаемо работы, девочки можно так сказать на испытательном сроке,изначально они будут в качестве подручных Флёга,ну а потом дальше будет видно .... Времени было 6:09 Все сидели в столовой и шумели. С появлением девчонок,стало веселее. Деменция осознав,что больше не единственная девушка в компании,сильно обрадовалась,5.0.5 очень сильно понравилась Кристина (по никому не известной причине),но Алина тоже хорошая. И всё прерывается,когда на кухню входит Блэк Хэт. — Я как смотрю,новенькие уже освоились. — произнёс демон подходя к подросткам —Тогда я скажу вам правило,которое касается поведения в моём доме. А теперь слушайте внимательно:никаких фокусов и проделок,здесь вам не цирк для развлечений!И ещё кое-что,зайдите ко мне в кабинет,после ужина. — Конечно,конечно,но за нужные изречения-бан,за агрессивность тоже бан! — сказала Алина ,вставая со стула. — Что ты сказала,повтори?! — Блэк Хэт сильно разозлился,такого хамства,а тем более от какой-то мелочи ,он ещё не слышал. — Я тебе даю три минуты на то,чтобы убежать! — Упс....мне пора — сказав это синеглазка, как ошпаренная выбежала из кухни,при этом продолжая кричать: —,,Ты забанен!!!'' — ДА,ЧТО ОНА О СЕБЕ ВОЗОМНИЛА?!!!—Последнее,что было сказано демоном,перед тем как он пошёл наказывать Адель за неподобающее поведение. — Вот тебе и бан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.