ID работы: 9214709

ППУ?

Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
—А давайте сыграем в поцелуй/убей/переспи?—неуверенно предложил Паркер. —Что-же, давай,только как играть-то?—спросила Ванда. —Ну вот например, я называю трёх мужчин: Мистер Доктор Стрейндж, Вижн, и например мистер Роджерс! А ты должна выбрать с кем поцеловалась бы, кого бы убила, а с кем...Вобщем вы поняли, да? —Хорошо, но а с кого начнём?—спросил Тор. —Конечно же с Питера!Он же самый опытный в этой игре— весело ответил ему Тони,—Так, пускай будет Эмджей, Пеппер и ... —Наташа,—дополнил его Клинт. —Хорошо... Так, Наташу я убью, Эмджей поцелую... а с Пеппер пересплю...стоп!Нет! —Оп-па, это уже серьёзная заявочка—всё так же весело сказал Старк,— интересно, как бы ты выполнил последнее... —Я ошибся, поцелую Пеппер, пересплю с Эмджей... —Ладно, прощаю, кто на очереди? —На очереди Кэп! —Хорошоооо, так, пускай будет Наташа... —Как же без Пегги?—вставил Бартон. —И пусть будет Баки!—злорадно усмехнулся Локи. —Ну тут всё просто, убью Баки, Поцелую Наташу, пересплю с Пегги. —Просто ты отделался,—ответил ему Старк. —Кстати, сейчас твоя очередь!,—Ванда задумалась. Пускай будет Кэп, Стивен и Паучок. —Эээй, можно хотя-бы одну женщину, я же не гей! —Ладно, тогда пускай будет Пеппер вместо паука! —Хмм, хорошо, убью Стива,пересплю с Пеппер,ну и тогда придётся поцеловать Стрейнджа. По крайней мере это наименьшее из двух зол. —Ахах, посмотрел бы я на это!—захотал Тор. —От, как раз твоя очередь, сейчас и посмотрим,—улыбнулся Воитель,—Локи, Док и Один! —А чего это мне одни мужики!!! —А нечего было смеяться,—развёл руками Тони. —Так, ладно, убью Дока, поцелую... Наверное Одина, он же мой отец, —А переспишь с Локи!—закончил за него Брюс. —Я, я попрошу его перевоплотиться в какую нибудь девушку... —Но это не отменяет твоего гейства,—ответил ему Старк,—ладно, перейдём к Роуди. Пеппер, Вижн и... —Пускай будет Тони!—злобно сказал Стив. —Эх, так, убью я Тони... —А почему это меня убьёшь?Сначала обокрал, теперь убить хочешь??? —Ну ты же не хочешь, чтобы он тебя поцеловал, или ещё лучше переспал?—спросил Стрейндж. —Ой, кто-то обиделся, что его любовь отбирают,—включил режим шиппера Локи,—ладно, успокойтесь, я просто шучу) —Я ещё не закончил. Убью Тони, поцелую Вижна, пересплю с Пеппер. На удивление Старк никак не отреагировал на это. —А теперь, давайте перейдём к женской части.Ванда?Твои кандидаты Вижн,Тор и Роуди! —С Вижном пересплю, Роуди поцелую, Тора пошлю нафиг! —Не выражаться!!!! —А чего это меня нафиг???И вообще, вон, давайте Локи предложим! —Хорошая идея, Тор—недолго думая Наташа сказала—Тор, Питер,Клинт! —Клинта я убью, Тора поцелую, а с Питером пересплю! —Ты чего, гей?—засмеялся Тор —Я, бог обмана, значит могу и обмануть. А у нас остались Наташа, Брюс,Клинт, и Пеппер. С Наташей всё логично Брюс, Клинт и Стив. —Стива убью, с Брюсом пересплю, Клинта поцелую—лениво ответила она. —Пеппер? Пусть будет Ванда, Локи и Тор. —Тора убью, Локи поцелую, с Вандой пересплю? —Куда катится мир, я живу с лесбиянкой—фейспалм от Тони не заставил себя долго ждать. —Клинт, твои кандидаты Локи,Наташа и Гамора. —Локи убью, Гамора поцелую, а с Наташей придётся переспать... —Придётся???—Романофф достала из кармана пистолет. —Воу, воу, полегче, нам ещё всё это мыть! —Ох, а как же мы могли забыть про Доктора?Гамора, паук и Тони. —Хмм, Гамору пожалуй убью, мне не надо лишних проблем,Нет, пожалуй убью паука... Гамору я поцелую... —А со мной переспишь?)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.