ID работы: 9213635

От ночи до ночи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многое кануло с того момента, когда они покинули Исправительное Учреждение, разрушая устои Шестой зоны, взламывая порочную систему. Была предотвращена эпидемия и совершенно возмездие. Всё менялось, не замедляя ход времени, и они явственно понимали, что и сами больше никогда не будут прежними.       Память жестока. Она преследовала по пятам, овевая могильным холодом и являя из пелены воспоминаний призраков прошлого, снова и снова заставляя просыпаться в бреду от ночных кошмаров - снов после которых на смену тревогам приходило опустошение.       В подобные беспокойные ночи, они долго сидели бок о бок - вместе, пока кто-нибудь из них не решался заполнить собой всепоглощающую пустоту, отвлекая от бренных мыслей, убеждая другого, что всё осталось позади.       Два силуэта, насколько близкие - настолько далекие, каждый в своих думах, пока не наступает пробуждение, хлёстко возвращающее волю к жизни, наполняющее глубокой привязанностью, воскрешающее потаённые желания и взаимное влечение.       «Не меняйся»,-слова тихо срываются с губ, когда тело ищет соприкосновения, содрогаясь от лёгкого касания, пока уста тянутся к устам, глаза пристально всматриваются в зеркала души, улавливая своё отражение, с блаженством падая в разверзнувшуюся пропасть.       Недзуми отчетливо помнит, как изменилась мимика Сиона – маска палача отбросила тень на некогда озарённое лицо, то был не его родной человек, а чужак, чей невидящий взор был обращён внутрь себя. Но истинный отпечаток лежал глубже – не в сложившейся действительности, не в прорвавшихся чувствах, не в отголосках совести, а в душе.       «Останься прежним», - выдох опустошает лёгкие, стремясь поделиться дыханием, руки скользят по гладкой спине, очерчивая вензелями алые шрамы, желая убедиться, что на зов откликнулись, поддаваясь навстречу всем существом, одаряя теплом, которое не просто согревает, но опаляет, требуя неистовой ласки в ответ.       Сион не забудет ту мольбу в голосе, искры мерцающие в уголке глаз и бесстыдно слетающие с ресниц солёными каплями, вытягивая его из темноты запятнанной чести, с горечью смывая клеймо убийцы, словно немое признание, обнажающее заветные чувства, что скрывались за неприступным барьером, который рассыпался роняя осколки.       Он был очарован тем, насколько многогранным может быть один и тот же человек, притягивающий и увлекающий наперекор ветрам, что очистят сознание, оберегая хрупкое сердце, раз за разом вдыхая желание жить, укрывая в терпких объятиях - слишком долгожданных и волнующих, чтобы можно было остановится.        «Не уходи», - шёпот над ухом призывает в ответ, щекоча мимолетным порывом, распаляя желание впиваться поцелуями в шею, с жадностью глотать каждый стон, продолжая соприкосновение, потому что просто не в силах отстранится, согласный умирать от наслаждения, перерождаясь под покрывалом истомы, предвосхитившей воображение.       «Останься», - эхом разноситься, отражаясь от стен, не находя отклика, пока бледные ладони зарываются в шелковистую ночь волос, когда отдаёшься целиком без остатка: самозабвенно, непомерно, отчаянно; не спросив позволения, прильнув губами, дрожа в нетерпении, припадая непослушным телом, трепещущим от пробегающей волны удовольствия, которой упиваешься на пике блаженства.       Влечение распаляет и кружит голову, превосходя силой разум, даруя возможность обвивать руками словно терновником, отважно вонзаясь в шипы, но неизбежно тянуться друг к другу, благоговея от нетленных чувств, что не потухнут от нахлынувшей бури, разгораясь ярче полыхающих звёзд.       Осязание кажется ничтожным, обоняние не достаточно чуткими, зрение подобным слепоте, слух лишь улавливает ритмичный стук пульса, - восприятие, уступает накатившему водовороту страстей, что ощущаешь всем сущим, неустанно ловя каждый взгляд, обрываясь на вздохах, добровольно погружаясь в жемчужную бездну, чтобы вернуться обновленными: непоколебимыми, неугасимыми, несокрушимыми.       Незыблемая связь, пронизывающая бархатными нитями, не позволяет отдалиться, завлекая и чаруя, обещая долгоиграющее путешествие сквозь отчаяние и надежду, прошлое и будущее, вдали от времени, но стремясь неминуемо к вечности, продолжаясь от мига до мига, от ночи до ночи, пока прежние воспоминания не поблекнут, а новые не заиграют яркими красками, даруя в конце пути драгоценность бытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.