ID работы: 9213524

Прошлое не вернуть

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то всё. Понемногу всему приходит финал. Выпуск. На нём каждый выбирает свой дальнейший путь. — Кто что выбрал? — весело радуясь финалу данного пути, спросил Марк — Я как и хотел пойду в Военную полицию — Я с Райлом так же пойду в полицию. — недавно стоявшая осторонь, отозвалась Лика — Я пойду в гарнизон. Хочу охранять и защищать людей — это уже сказал Влад — В гарнизон, серьезно? У тебя же такие хорошие показатели, ты уверен в своём решении? — Риз не мог себе представить, что им предстоит разойтись. — А ты куда собираешься, Энджел? — голубые как небо глаза смотрели на молчавшую подругу. — В Разведкорпус. — она подмигнула глазом, широко улыбаясь. — В Разведкорпус? Ты не боишься что умрёшь на первом же задании? С такими оценками и навыками, тебя с ногами заберут в Военную полицию. — не присущие Райлу волнение, сияло блеском в глазах — Нет, эти стены не для меня, я хочу свободы, даже если и умру, я умру за стенами, будучи свободной — русоволосая помохала головой в знак отрицания. Их диалог прервали стоящие на сцене люди, которые уже начали молвить про года и будущее. После каждый из командиров отрядов выступил из своими речами, заманивая кадетов к себе. Так как военная полиция забирала лучших из лучших туда последовали Элина, Райл, Риз, Голбен и ещё 2 людей. Они были в списке 10 лучших выпускников кадетского училища. Пришло время Разведкорпуса. Высокий, статных белокурый мужчина стоял перед оставшимися. Расположив руки за спину, он стоял ровно, каждый изгиб тела говорил о его силе. — Приведствую всех выпускников. Я командующий Разведкорпусом — Эрвин Смит. И я здесь для того чтобы попросить вас присоединиться к нам. Но для начала хочу вас осведомить, за последние 4 года мы потеряли 30% солдат. Я не обещаю вам что вы не умрёте в первый же день выхода за стену. Если вы не боитесь отдать свои жизни во благо, оставайтесь сражайтесь вместе с нами! На этом он затих, спокойно ожидая расхождения солдат. И вот, спустя пару минут, стоять остались не более 20 человек. — Я горжусь вашей отвагой и непоколебимостью. Добро пожаловать в отряд! — он уже хотел пойти, как его остановил женский голос: — Командующий Эрвин, почему вы промолчали о свободе? — его взору представилась русоволосая девушка низкого роста — Не зря же на эмблеме нарисованы крылья свободы? Почему вы не сказали о горизонте, в котором не видно конца? Это чувство свободы и свежего воздуха безграничной природы? После этих слов настала тишина. Тишина, которая давила на уши тех, кто нервно ожидал дальнейших событий. — Я не считаю, что выйти из-за стен, считается свободой. Даже там эту «свободу» ограничивают титаны. Свобода это не территория вокруг тебя, это чувство, чувство спокойствия, безопасности и независимости от чего-то или кого-то. — он отвечал, смотря девушке прямо в глаза, наблюдая за её реакцией. — Тогда — правая рука стукнула кулаком по груди — Я буду бороться за эту свободу, за независимость людей вместе с вами! — и снова широкая улыбка озарила её лицо. — Надеюсь на вас! — Смит отдал честь в ответ и после покинул кадетов. Уже обернувшись её глаза расширились от удивления — Миса?! Ты идёшь в Разведкорпус? — обладательница зелёных глаз, цвета сочной летней листвы, подбежала в подруге. — Я лишь хочу всегда быть вместе, даже если это опасно — от милой улыбки и тёплых слов рыжеволосой та была готова расплакаться от счастья. — Мы вообще-то тоже тут — обратив на себя внимание, Марк подошёл к девушкам. За ним следовал Виллин. — Марк, Виллин, а вы то чего? — заметив парней, у Мейгер чуть челюсть не отпала. Она ведь в серьез думала от том что будет одна в Разведкорпусе. Но вместе с ней следуют друзья и это воодушевляет. Она вспомнила первый день их знакомства, после отбора в училище. Они так же стояли и разговаривали, правда, немного о другом.

***

На следующий день они переехали в корпус разведовального отряда. Их уже представили отряду и определили в отряд капитана Гиза Картера. Обустроившись и уже осмотрев новые жилище и территорию, они начали готовиться к ближайшему выходу за стену, которое произойдёт меньше чем через месяц. После очередной вечерней тренировки, вернувшись в корпус, девушки решали кто первый пойдёт в душ. Нейлут всё-таки выиграла и пошла первой. Нервно ожидая подругу, готовилась следующей. И вот пришло и её время, взяв всё необходимой, она направилась в сторону душа. И вот приятная горячая воду обжигает её светлую фарфоровую кожу. Тело расслабляется и чувствуется лёгкая дрожь мышц после тренировки. Через несколько минут, ей всё пришлось закончить это занятие, ведь для остальных ещё должна остаться вода. Завернувшись в полотенце, она возвращалась в свою комнату, раздумывая о экспедиции. *Интересно, какие они титаны? Мне рассказали что они от 5 до 15 метров, но иногда встречаются и выше. Как мои товарищи отреагируют на них? Испугаться? * Лёгкий прохладный ночной ветер, охлаждал, приводя ту в чувства *Погодите-ка, ВЕТЕР?! * Мейгер осмотрелась вокруг и увидела лишь тёмные уголки двора. *Ёб твою мать, как я могла выйти из корпуса? Энджел, ты что вообще уже дура? Как такое могло произойти? И куда мне идти? * Доверившись интуиции она направилась в сторону входа, увидев коридор она сначало обрадовалась, ведь он был похож на тот по которому ишла в душ. Знакомая дверь. *Так если это душ, то я пришла в правильном направлении* Открывая дверь и видя кафельный пол, на лице появляется облегчение, но подняв глаза она увидела то что не должна была… Перед ней в ванной стоит мужчина. Черные волосы подстрижены под горшок, серо-голубые глаза, рельефное накачиное тело и … — Аааа — На это моменте она закрыла себе глаза и негромко крикнула — Извините, я случайно, я лишь хотела. — Может ты додумаешься выйти? — парень перебил её, пытаясь всё же выйти из душа. — А точно, простите Ступив шаг назад, она поскальзывается и ударяется от угол двери, после чего с затуманенным рассудком теряет сознание. *** — Энджел..... Энджел Сквозь тишину поступал голос и сознание понемногу начало возвращаться к девушке. — Мм.мм — Энджел, ты пришла в себя! Слава богам, с тобой всё хорошо. Отдохни пока а потом собирайся, сегодня собрание солдат — встав с кровати, девушка хотела уже уйти, как её руку схватили. — Нет, я пойду с тобой. Подожди минутку, я быстро соберусь. — Ты уверенна? Может лучше отдохнёшь? — увидев отрицательный ответ, той не оставалось ничего иного как согласится.

***

Пробегая круг на тренировке Мейгер заметила на себе взгляды, которые изредка косились на неё. Не выдержав этих мучительных пыток, она всё же решилась спросить об этом подруга. — Почему все на меня смотрят? — Дело в том что — на лице рыжеволосой поступил лёгкий румянец — Вчера ночью тебя на руках и без сознания принёс капрал. — после та надув щёки и схмурив брови сказала — И у меня тоже есть несколько вопросов по этому поводу, Энджел Мейгер. Лицо резко стало гореть, а цвет напоминал спелый помидор. Из-за тренировки, она забыла что произошло вчера и даже не пыталась вспомнить. Но уже всё воспоминания витали у неё в голове, напоминая ураган. — Аааа, почему именно я? — закрывая лицо руками и продолжая бежать, заскулила русоволосая. Уже после тренировки, солдаты стояли в колоны, каждый стоя за своим командиром Перед ними снова стоял Эрвин Смит, отдавая честь солдаты ожидали речи командира. — Доброе утро, всем. Сегодня я собрал вас всех, чтобы напомнить о экспедиции которая произойдёт через 2 дня. Советую подготовится и быть готовыми ко всему, пребывая за стенами. На рассвете у ворот Шины мы отправимся в 48 экспедицию за стену. На это всё, удачного всем дня. Снова отдав честь, солдаты стояли смирно, пока командир не удалился из виду. Все начали расходиться по корпусам *Осталось всего 2 дня. Через 2 дня я увижу мир за стеной* — Ну что вы готовы в выходу за стену? — из мыслей, Мейгер вывел знакомый мужской голос. — О, Вилинн, Марк, привет. — обладательница голубых глаз направилась к знакомым парням. — Не особо, это страх неизвестности до сих пор не отпускает. — невольно призналась Энджел. — Признаться, меня тоже. Но всё же мы должны быть готовыми ко всему — кладя руку на плечо подруги, выражая таким образом поддержку, Рейзол слегка улыбнулся. — А вот я вообще не представляю, что нас там ждёт, может я даже умру там — прижмурив глаза от безысходности высказалась Нейлут. — Ты что такое говоришь? Я не дам титанам убить тебя! Девушка подошла к подруге и взяла её за плечи — Мы не дадим титанам навредить тебе! — Зианд вместе с черноволосым подошли к ним. — Теперь мы всегда будем держаться вместе!

***

После довольно сложного дня Энджел собиралась в душ. Она нервно металась по комнате, в поиске своего шампуня. — Да где же ты, чёрт возьми! — она была готова перевернуть всю комнату, ведь времени было совсем мало, а за ней ещё целая очередь уставших девчонок. — Энджел, ты скоро? — в дверной скважине показалась рыжая макушка — Я не могу найти эту дурацкую банку! Она как будто под землю провалилась! — А ты уверенна что не забыла её в прошлый раз в душе? — Да, я приносила его с собой в комнату — девушка замерла на секунду — а может и нет… — Эра говорила что кто-то в душе забыл банку, может это твой шампунь? — уже стоящая в комнате, голубоглазая подала полотенце стоящей напротив подруге. — В любом случае, если это окажется не твой, просто попросишь прощения, в этом же нет нечего страшного. — её взгляд смотрел в душу, невинно прося подчиниться её желаниям. — Ладно — зеленоглазая вылетела из комнаты. Были слышны лишь ускоренные шаги, которые отдалялись, утихая. И вот уже такая необходимая расслабляющая вода обжигала кожу. К сожалению, на поиски ушло много времени, поэтому понежиться в такой атмосфере не выйдет. Её шампунь действительно остался в душевой кабинке. *Вот же ж, дурочка* Быстро нанеся на влажные волосы тягучую консентенцию, в нос ударил довольно приятный запах. Он как будто был не знаком, но возможно ей это всего лишь показалось. Закончив водные процедуры, она направлялась спать, волосы имели приятную лёгкую отдушку. — Они всегда так пахли после душа? — задавая самой себе вопрос, Мейгер расчёсывала уже сухие пряди волос. В этот раз она запомнила дорогу и не читала в облаках. Долгожданный сон пришёл к ней как только голова коснулась подушки.

***

Предпоследний день. Рано утром все уже старанно готовились, каждый имел задание. Энджел несла необходимые документы командующему Эрвину. После разрешения войти, она застыла, а глаза напоминали две монеты. Рядом с блондином за столом сидел капитан Леви. — Доброе утро, Мейгер. — именно эти слова помогли ей прийти в себя. — А, да. Доброе утро. Я принесла документы, капитан Гиз просил проверить и подписать. — палец коснулся бумаг которые уже распологались на столе. Голова склонилась, вчитываясь в строки написанного. — А так же на прошлом собирании он спрашивал Вас о распределениях, Вы уже решили на счёт этого? На себе почувствовался настойчивый серьезный взгляд. Было больно не ловко, ведь оба помнили тот случай буквально несколько дней назад. Сложив ногу на ногу, черноволосый напрямую посмотрел в зелёные глаза. — А почему сам командир Гиз не пришёл спросить об этом? — от этого довольно грубого знакомого голоса, по телу пошли мурашки. — Командир Гиз на данный момент сильно занят и не сможет прийти лично. Но если это настольно конференциалбная информация, я сообщу ему и он зайдёт к Вам как только освободиться.

***

Вот незаметно пролетели 2 дня. Сидя на своей лошади, которая точно сегодня была не в духе, перед вратами, зеленоглазая ожидала приказ. Ещё раз повторив в голове план построения и стратегию, она закрыла глаза. Где-то рядом послышался разговор. — Не переживай, мам, всё будет нормально — рядом сидящий на коричневом коне, парень успокаивал пожелую женщину — Как мне не переживать, Рид? Ты сейчас идёшь к тем монстрам, которые пожирают людей! — слёзы стекали из опухших глаз, за эти пару дней на лице морщин — Лучше приготовь что-то вкусненькое, я постараюсь как умого скорее прийти к тебе в гости после экспедиции! — Хорошо, я буду ждать тебя, сынок. Возвращайся живым! — Я люблю тебя, мам! И обязательно вернусь! Это было трогательно. Родителям было сложно отпускать своих детей за стену, но они лишь смотрели вперёд, ради свободного будущего. — Внимание, врата откроются через 30 секунд. — Пора, пора показать человечеству на что мы способны, сделать ещё один шаг вперёд! Погнали! Слышны крики уверенности и непоколебимости, который воодушевляют каждого Вот услышался грохот и скрип. Врата начали подниматься. Каждый натянул поводку, готовясь. — 48 вылазка за стены, НА СТАРТ! ВПЕРЁД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.