ID работы: 9213172

Boku no Бараш

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забодай меня Бараш

Настройки текста
В долине смешариков очередной замечательный солнечный день. "Прекрасный день чтобы навестить кого-нибудь из друзей" подумал Бараш и направился к домику Копатыча. Копатыч гораздо старше Бараша и его богатый жизненный опыт делает его отличным советником. Он неоднократно подсказывал своему юному другу как можно добиться внимания Нюши и он же утешал и подбадривал его в случае неудачи. Бараш очень ценил это, но из-за какой-то детской наивности он не понимал, почему визиты к Копатычу были для него важнее всяких там девченок. В глубине души Бараш знал, что Нюша это просто прикрытие, но он упорно отгонял эти мысли. Баран есть баран. Бараш сам не заметил как оказался на в какой-то степени родном крыльце. Он постучал и через пару секунд Копатыч с улыбкой пригласил друга войти. - Я ж как знал шо ты зайдешь, - пробасил медведь. - Только-только чай заварил! Копатыч поставил на стол разные угощения, состоящие по большей части из свежих фруктов, что он сорвал этим утром. Он даже успел испечь яблочный пирог. Любимое лакомство Бараша между прочим. И это румяное чудо сейчас стояло прямо перед ним, маня своим невероятным ароматом. Но аппетита у Бараша не было и Копатыч это заметил. - Ты чаво такой грустный ходишь, дружище? - Да вот знаешь с Нюшей вообще ничего не получается. - Ну ничего страшного. Может не она твоя судьба! Ты лучше чаю попей. Девочки девочками, а от еды отказываться не надо. Копатыч всегда говорит искренне, поэтому его все в долине любят. Он говорит ровно то, что думает и его честность делает его надежным и по-своему родным. - А может и ты прав, - задумчиво произнёс Бараш и отпил из своей чашки. Действительно, чего это он зациклился на Нюше? И тут он понял. Она ему не интересна и никогда не была по-настоящему. Ему нравится кто-то другой. Кое-кто другой. Бараш посмотрел на Копатыча. - А может ты из этих? Ну этих. Ты не бойся мы тебя любым любим и принимаем. - Копатыч посмеивался в своей простоватой манере, но Бараш заметил нотки серьёзности в его тоне. - В последнее время я действительно замечаю за собой что-то такое. Может ты и прав. - Так есть кто на примете? - медведь задорно подмигнул другу. Простая ли это шутка? Бараш в любом случае был крайне благодарен матери природе за свою густую шерсть, которая сейчас скрывала румянец на его мордашке. - Может и есть, а что? Вместо ответа Копатыч встал и буквально навис над Барашем. Горячее дыхание медведя немного обжигало мордочку Бараша. Сердце заколотилось как бешеное. Всё происходящее казалось абсолютно нереальным. - Я простоват, но я не тупой. - сказал Копатыч. По телу Бараша побежали мурашки. И именно в этот момент Копатыч поцеловал его. В комнате стало очень жарко. Сильные медвежьи лапы перекрыли пути отступления для Бараша, но он совсем не сопротивлялся. Он понял, что этого он и хотел всё это время. Копатыч резко оторвался от Бараша. Они оба тяжело дышали, но это было только начало. Копатыч рывком развернул Бараша задом к себе и, получив его согласие, начал нетерпеливо вставлять в него свой член. Сначала чувствовал только боль и неловкость, но когда он немного привык к ощущениям и Копатыч начал двигаться, ему нравилось это всё больше. Медведь то замедлялся, то наращивал темп и искренне наслаждался тем, как стоны Бараша становились то тише и мелодичнее, то громче и отрывистее. Они сменили позу и тут внутри Бараша стала очень узко. Он сжался и Копатыч понял, что они оба на грани. Он начал ускоряться и волны невероятного, невиданного доселе удовольствия накрывали их. Бараш резко выгнул спину и схватился за край стола чтобы иметь в этот момент хоть какую-то связь с миром. Перед глазами словно фейерверки, а по телу, кажется, проходят электрические разряды. Он ничего не слышит. Не по потому что оглох, а просто потому что в голове так мало и, вместе с тем, много всего, что такие мелочи, как окружающая реальность совершенно не имею значения. Бараша отпускает, он снова способен думать. Он хочет что-то сказать, но тело его не слушается, а язык заплетается. - Я... Л-люблю тебя, К-копатыч.. - выдавливает он из себя. - Я тоже, Барашик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.