ID работы: 9212621

Слияние

Джен
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И снова прошло семь лет. Реальных семь лет для меня и гильдии. Сейчас 799 год, последний год седьмого столетия. Многое произошло за столь большой срок. Мы повзрослели, заматерели, кто-то даже решил остепениться. У нас сменился мастер. Наш любимый Макаров или дедуля как мы всего его называем, после войны сильно сдал и было принято решение о передаче поста преемнику, которого назовет Макаров. Как ни странно он выбрал Лаксуса. Никто не стал возражать, ведь и он, и громовержцы сильно изменились с битвы фей, и сейчас эти волшебники серьезная опора для всей гильдии. Что же до нашей небезызвестной команды, то мы успешно закончили столетний квест три года назад. Правда никто из нас после него уже никогда не станет прежним. На данный момент наша команда распалась. Ребята вернулись домой, а вот мне необходимо было во что бы то ни стало выполнить данное мной обещание. Конечно команда была недовольна моим решением и порывалась пойти со мной, но я твердо решила, что эту свою миссию пройду до конца самостоятельно. * * * * Ох, как же ярко светит солнце. После весьма длительного времени проведенного в сети пещер с магическим освещением, тяжело вновь привыкнуть к солнечному свету. Самое главное, я смогла справиться с поставленными передо мной задачами и уже совсем скоро отправлюсь домой. Поправив плащ и затянув волосы в высокий конский хвост, я двинулась по тропке за водопадом вниз. Преодолев некоторое расстояние, я остановилась чтобы еще раз посмотреть на открывшуюся мне картину. Находясь с обратной стороны водопада, в непосредственной близости от огромного количества воды, спускающейся на огромной скорости с большой высоты, невольно замираешь, наблюдая по истине впечатляющее зрелище. Но на долго я не стала задерживаться. Под шум падающей воды и хруст мелких камешков под ботинками я продолжила спуск. Мне необходимо спуститься с горы и выйти на открытое пространство чтобы начертить печать и перенестись через мир духов в гильдию, осталось совсем чуть-чуть и я наконец-то окажусь дома. Спустя время я закончила спуск и оказалась в небольшом пролеске у подножия горы. В этой части Гилтены в основном произрастают смешанные леса, но преобладают все же хвойные деревья. За пролеском простираются обширные луга, как раз то, что мне нужно. Преодолев достаточное расстояние, я принялась отмерять радиус телепортационного круга. Закончив чертить круг, стала вырисовывать необходимые руны. Это оказалось достаточно трудоемким занятием, все же нелегко в траве кинжалом вырезать в принципе. Спустя довольно большой промежуток времени я закончила заниматься рисованием и стала все тщательно проверять. Одна малейшая ошибка может привести к весьма печальным последствиям и хоть я уже довольно мастерски пользуюсь телепортом, но все равно всегда проверяю все дважды, во избежание так сказать. Для меня, как заклинателя духов, заклинание телепорта, а по сути просто переноса в мир духов и из него в другую точку своего мира, оно даже проще чем для других волшебников. Но есть два условия для использования данного заклинания: первое - на заклинателе обязательно должна быть одежда из мира духов чтобы трансгрессия прошла без негативных последствий, второе - у заклинателя должно быть разрешение от владыки на использование этого заклинания. У меня слава фейри ни с первым, ни со вторым условиями проблем не было, так как я уже давно ношу одежду, которую мне подбирает Дева да и разрешение я получила уже тоже относительно давно. Наконец проверив все и убедившись, что нигде не напортачила и координаты перехода начерчены верно, я начала концентрироваться и читать заклинание. Знакомое ощущение вывернутого кишечника, вспышка света и вот, спустя столько времени я снова дома. Но тут произошло нечто странное, как только я перенеслась в гильдию, буквально в следующее мгновение произошла очередная вспышка, только более яркая, такая, что полностью ослепила меня и я провалилась во тьму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.