ID работы: 9212002

Призрак, ли ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вот Дима обнимает Олежку не проходя сквозь него так как тот напряжён. Олежа обычно не чувствует прикосновений кого или чего либо, но сейчас он чувствовал тепло, заботу и "любовь"? У призрачного были очень приятные чувства и ему нравилось как его "друг" обнимает его. Эти чувства для призрака очень странные так как он *излучает* (будем так говорить) холод, а тут он почувствовал новое тепло которое он ощущал очень редко или вообще никогда. Вот он расслабился и не смок контролировать воспряимчевость и Димон "провалился" сквозь призрака и выглядит это очень странно и даже смешно. Олежа посмотрел на Шашлыка который в то время уже убрал руки "из под" прозрачного. -Ты ч-чего? -Да просто об этот долбанутый матрас ударился -Ничего, до свадьбы заживёт) - улыбнулся Олег - *Конечно*-пробубнил Димон, встал и сел за стол облокотившись на стул смотря ленту телефона. Олежа полетел к нему и начал витать вокруг него и вообще по всей комнате. Вдруг он просто наткнулся на фф :D ЯОЙ (чо то мне это напоминает) и начинает читать. Из за интереса он не слышал и не замечал его призрачного друга. -*БЛА, БЛА, БЛА, БЛА* Ты меня вообще слушаешь? -АУУУУУУ!? Он подлетел к русому, посмотрел в его телефон, улыбнулся и пробубнил -*извращюга* - и отлетел к своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.