ID работы: 9211666

Русская заноза Хогвартса

Гет
NC-17
Завершён
94
_unoeuf_ бета
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Фредерик Уизли и Октябрина Снежина, пройдите в кабинет директора, — раздался голос Долгопупса в в Большом зале за завтраком. Оба непонимающих ничего подростка переглянулись. Сейчас все взгляды учащихся были прикованы к ним. Они встали и пошли туда, где их уже ждали. — Что мы могли натворить? — спросила Октябрина, когда они почти пришли к кабинету директора. — Ничего хорошего, — он взял её за руку, и они вместе зашли в комнату. К ним тут же подлетела темнокожая женщина лет сорока и влепила Фреду пощёчину. — Как ты посмел? Фред тут же схватился за щёку, а женщина собиралась снова сделать то, что сделала мгновение назад, но Рина встала между ними. — Что вы делаете?! — возмущённо вскрикнула она, гневно смотря на женщину. — Не смей поднимать руку на моего сына, — к ним подошёл Джордж и тоже закрыл собой сына. — Он и мой сын тоже, — воскликнула Женщина. — Не правда! Ты перестала быть мне матерью, как только бросила нас, — вмешался Фред. — Фред, — строго сказал Джордж. — А что, не правда? Ты воспитывал нас, а не она, — он указал отцу на женщину, которую некогда считал матерью. — И сделал это просто ужасно, — сказала женщина. — Он прекрасно его воспитал, — вмешалась бабушка Фреда. — Я думаю, что мы собрались здесь не для того, чтобы обсуждать, кто как кого воспитал, — наконец нарушил тишину Снежин. — Ты бы лучше вообще молчал. Ты не занимался моим воспитанием. — Прошу прощения, что прерываю ваши выяснения отношений, но может всё-таки расскажете, зачем вы, мистер Снежин, срочно решили позвать нас всех, — спросила спокойно сидящая за столом директора Макгонагалл. — Дело в том, что моя дочь вышла замуж за этого парня, — Снежин указал на Фреда. — Я думаю, что это дело не касается стен школы, так как оба они уже совершеннолетние, и моё присутствие в вашем споре необязательно. — Но я требую, чтобы вы что-то сделали с этим! — Я думаю, что они уже сами в состоянии принимать столь важные решения. И, так как вас возмущает то, что вы не знали об этом, то здесь у вас должны возникнуть вопросы не ко мне, а к вашей дочери. — Тогда отдайте мне её документы, мы переходим в другую школу. — Теперь, так как ваша дочь уже совершеннолетняя и, к тому же, является женой мистера Уизли, то только ей решать вопрос о переводе в новую школу, — спокойно объяснила директор. — Но… — Никаких но, мистер Снежин. Разговор окончен, и я попрошу вас всех покинуть мой кабинет. Он встал в ступоре. — До свидания, мадам, — наконец гневно сказал он, надел свою шляпу и покинул помещение. Следом попрощались и родители Фреда. — Спасибо, директор, — поблагодарил Фред. — Я надеюсь, что вы сами прекрасно понимаете, что делаете, — уголки её губ приподнялись, но она тут же наклонила голову, смотря в бумаги перед собой. — Спасибо. Когда они вышли из кабинета, отца Рины уже не было рядом, зато около родителей Фреда уже стояла Роксана. — Почему вы ни о чём не рассказали? — с заплаканными глазами спросила она, обнимая свою плачущую мать. — Рокс, — начала Рина, но Роксана не дала ей договорить. — Не называй меня так! И я ни с тобой разговаривала. — Ты что, поверила её словам? — спросил Фред, указывая на свою мать. — Пап, скажи ей. — Роксана, просто послушай подругу и брата, — попросил Джордж, но Роксана снова зашлась рыданием. — Ты тоже молчал! Как я вообще могу вам верить, если вы ничего не говорите мне? — Роксана… — Просто отстаньте от меня! Не хочу ни видеть, ни слышать вас! — Поговорим позже, когда она придёт в себя, — вздохнул Джордж и пошёл к одному из каминов. — Пока, пап, — сказал Фред. — До свидания, мистер Уизли, — крикнула Октябрина. — Спасибо вам. Остаток дня Роксана не разговаривала ни с Фредом, ни с Риной, лишь изредка кидая на них презрительные взгляды. Когда наконец у Рины выпала возможность поговорить с ней перед сном, Роксана демонстративно закрыла перед её носом полог и легла на кровать. — Я не понимаю, Роз, — обратилась она к однокурснице. — Я не знаю, что у вас там произошло, но лезть не собираюсь. И, если я и буду выбирать сторону, то… Прости, но это будет Роксана. Снежина долго не могла уснуть. Она то смотрела в потолок, то ворочалась, то закрывала глаза, пытаясь провалиться в сон, но ничего ей не помогало. Так и не сумев уснуть, она закуталась в плед и вышла из комнаты. Она поднялась по лестнице, ведущей в комнату мальчиков и постучалась в одну из дверей. С минуту никто не отвечал, поэтому она постучала посильнее, и уже через пару секунд дверь открылась, и вышел взъерошенный и сонный Фред. Его торс был оголён, а спустившиеся пижамные штаны чуть открывали вид на широкую резинку боксеров с какой-то надписью. — Что такое, принцесса? — спросил он, а она тут же прижалась к нему и зарыдала. Он вздохнул, чуть наклонился вперёд и легко поднял её за талию как подросшего, но ещё маленького ребёнка, а она обвила его шею руками и уткнулась мокрым носом в ложбинку между ключицей и плечом. Парень закрыл дверь и донёс её до кровати, затем мягко положил на кровать, не прерывая тактильного контакта, и укрыл одеялом себя и девушку. — Засыпай, принцесса, — погладил по голове и мягко поцеловал в макушку. — Сладких снов. Он ждал, когда всхлипы прекратятся, и, услышав мерное сопение, наконец успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.