ID работы: 9211666

Русская заноза Хогвартса

Гет
NC-17
Завершён
94
_unoeuf_ бета
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Из десяти команд победили три, среди которых была команда фиолетовых, чёрных и зелёных. Каждой команде дали по тысяче галлеонов и все вернулись в школу. Фред и Октябрина практически перестали общаться, лишь изредка перекидываясь небольшими фразочками, вроде «доброе утро», спокойной ночи» и «будь здоров/а», что не могло ускользнуть от Гриффиндорцев, многие из которых шипперили «Фрину» и писали про них фанфики, которыми обменивались и радостно хихикали в углу. В основном такими шипперами были девочки третьих-четвёртых курсов, которые не беспокоились об экзаменах. Время дошло до Рождественских праздников, а значит наступили каникулы. Большинство учеников уехали по домам. Октябрина тоже поехала домой. В этот же вечер в их доме был небольшой бал, на который девушке не хотелось идти, но так как бал был в их доме, ей пришлось надеть платье и натянуть улыбку. У Снежиной была не самая привлекательная фигура: живот был плоский, но далеко не осинная талия, грудь первого размера, да и бёдра были чуть шире плеч. Платье, которое принесли служанки, ей не понравилось, оно было пунцового цвета с множеством лент и бантов. Волосы спереди девушка убрала заколкой со звёздочками, а на ноги надела белые босоножки на невысоком каблуке. Столы ломились от угощений и закусок, а сам зал был переполнен гостями, которых с каждой минутой становилось всё больше, когда Снежина младшая спустилась со второго этажа и зашла в дверь парадного зала их особняка. При входе на неё тут же налетела тётя её отца Лариса Анатольевна. Она взяла девушку за руку и повела к своим знакомым, которым хотела показать свою внучатую племянницу. Когда Рина вырвалась из рук тётки, она на каждом шагу приветствовала гостей, с которыми была знакома чуть ли не с самого детства. — Можно минуточку внимания! — постучал Снежин небольшой ложечкой по стенкам бокала, привлекая внимание гостей. — Сегодня мы собрались здесь по очень важному поводу, и даже не одному. Всем вам известно, что моя дочурка, моя звёздочка уже стала совершеннолетней волшебницей, а это значит, что теперь она уже совсем взрослая. Летом моя звёздочка вступит во взрослую жизнь и покинет стены родного дома, обретя новую семью. Милая, подойди сюда, — он жестом подозвал дочь к себе. Краем глаза девушка заметила, что к отцу направилась не только она, но и ее будущий жених Владимир. — Эти два любящих сердца скоро соединятся и станут новой семьёй, продолжив род чистокровных волшебников. В России нас осталось совсем немного, но мы должны не сдаваться и продолжать верить в лучшее. Альберт остановился лишь на мгновение, но зал тут же разразился аплодисментами. — И раз уж я начал о продолжении рода, то рад вам сообщить, что скоро у меня появится наследник, — зал снова разразился аплодисментами, Рина лишь сейчас заметила округлившийся живот своей мачехи. Уйдя подальше от всех, Рина села на небольшую аккуратную скамеечку в углу зала. Теребя край платья и думая о словах отца, в которые ей не хотелось верить, она не заметила, что кто-то сел рядом. — Ну здравствуй, — сказал до жути знакомый голос. Октябрина обернулась и увидела свою будущую родственницу Елену, старшую сестру Владимира. — Октябрина Соколова. А звучит неплохо, верно? — Что тебе надо? — Я бы на твоём месте была повежливее, мало ли о чём я могу попросить брата. Хотя, — мерзко протянула девушка. — Что? — Володя никогда не отличался нежностью. С детства он был очень жестоким и самолюбивым ребёнком. — Что ты хочешь этим сказать? Боишься, что он будет забирать лучший кусочек? Не волнуйся так. — О, я о другом. Просто представь себя в день свадьбы. И тебе, и мне известно, что для тебя этот брак нежелателен, хотя мой брат очень симпатичный и обходительный при взрослых, со сверстниками он ведёт себя совсем по-другому. Поэтому, пока вы будете при взрослых, тебе не стоит волноваться, но стоит вам переступить порог вашей спальни, мир погрузится в ад, но только для тебя. Как мне известно, ты всё ещё девственница, как и полагается. Сначала он, грубый эгоист, разорвёт на тебе платье, после чего кинет тебя на кровать и, не дожидаясь твоего согласия, войдёт в тебя, грубо и бесцеремонно. Тебе будет больно, как будто тебя режут прямо там, а тебе даже нельзя будет пискнуть, ведь будет только больнее. Он не будет беспокоиться больно тебе или нет, нравится тебе или нет, но он сделает это, а затем, когда достигнет точки наслаждения, кончит в тебя, ведь род нужно продолжать. И так будет изо дня в день, пока ты не забеременеешь, а когда родишь, все будет повторяться вновь и вновь. Рина сглотнула и решилась задать лишь один вопрос: — Откуда ты это знаешь? — У нас с братом очень теплые отношения, и он рассказывает обо всём, что приходит в его извращённый ум. К тому же, со всеми его шлюшками такое бывает. Ну, не скучай, — она встала и, приветливо улыбнувшись, как будто ничего не было, пошла к столу. — О чем тебе рассказывала моя дорогая сестричка? — с усмешкой спросил Владимир, подойдя к девушке и присев рядом. — А? Нет, ничего, — отпрыгну от парня, как от огня, произнесла девушка. — Да? Ну тогда ладно. Может, покажешь мне свой особняк? — Что? Ну не знаю. — Не бойтесь меня, леди, — он поцеловал тыльную сторону ладони девушки. — А я и не боюсь. — Тогда проведёте мне экскурсию по вашему милому дому или как? — Х-хорошо, — неуверенно произнесла Снежина и встала со скамейки. Она повела парня на верхний этаж, рассказывая о портретах, которые были развешаны на стенах коридора. — А вот это моя комната, — сказала девушка, указывая на дверь. Парень неожиданно грубо схватил её за локоть и втолкнул в дверь комнаты, закрывая её за собой. — Что… Что ты делаешь? — вскрикнула девушка, когда парень прижал её к стене и скинул с её пальца волшебный перстень. — А ты как думаешь? — сказал Володя и задрал её юбку, проводя ладонью по внутренней стороне бедра. — Не волнуйся, я лишь хочу удостовериться, что моя невеста так же невинна, как мне говорили, — он дотронулся ткани трусиков. — Что, даже не возбуждаю? — на вскрики и попытки вырваться он не обращал внимания, а лишь пробирался к интересовавшему его месту. — Тшш, я не сделаю больно. Не сегодня, — Соколов дотронулся половых губ, безымянным и указательным пальцами он раздвинул их, а среднем вошёл в узкую щёлку. — Я рад, что моя принцесса верна мне, — сказал он, нащупав небольшую преграду. Он чмокнул девушку в щёку, чем вызвал у неё рвотный позыв. — Я бы хотел, чтобы ты сделала мне приятно, но ты слишком напугана. Просто смирись со своей участью и прими то, что каждый день после свадьбы я буду тебя трахать так, как захочется мне и ничто меня не остановит. — Я пойду вниз, а ты приведи себя в порядок, — сказал он, после небольшого молчания, повисшего между ними, и вышел из комнаты. Октябрина просто осела на пол и заплакала, заплакала от осознания своей участи. Девушка встала, просто сняла с себя вещи, переоделась и через камин перенеслась прямо в Хогсмид, остновившись в гостинице мадам Розмерты в «Трёх мётлах».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.