ID работы: 9211620

Драббл по МГА

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП/Изуку Мидория

Настройки текста
Впервые они встретились, когда Инко сообщила, что к ним в гости должны приехать погостить её давняя подруга с дочерью его возраста.Мидория очень волновался, ведь он не мог нормально общаться с девушками.Вот настал злополучный день.По скольку Изуку весь день пробыл на тренировке, увидеть гостей он смог увидеть только под вечер за общим ужином.Напротив него сидела весело смеющаяся девчушка.Она была красива, пшеничные, как будто с медовым отливом волосы, аккуратно заплетённые в косу, голубые, как небо пронзительные глаза, пухлые губы и чуть вздёрнутый носик. В начале разговора обоим подросткам было очень неловко, они запинались, смущённо отводили взгляд, но вскоре разговор завязался сам по себе, Мидории казалось, что с ней можно поговорить о чём угодно.Когда дело дошло до увлечений парень пошутил, что легче было спросить, чем девушка не занималась ведь она увлекалась работотехникой, развивала причуду, училась драться, рисовала, ездила верхом, писала стихи и много другого. Когда девушка спросила о том, чем занимается Изуку, тот смущённо рассказал о том, что он учится в UA, так сказать геройствует.Девушка с уважением в глазах сказала, что верит в него, это было приятно. Иногда она заходила в его комнату, просила о чём нибудь рассказать, смеялась с его шуток, рассказывала что-то о себе.Бывало она просила у него помощи, а он просто не мог отказать этому смущённому взгляду и милой улыбке. Как-то раз девушка рассуждала об отношениях, почему у парня их нет, хотя он красивый, смелый и умный, обычно девчонок цепляют такие.Говорила о том как мило они смотрятся с Очако, а Мидория лишь неловко сидел и не мог сказать, что его идеальная вторая половинка сейчас сидит на его кровати. Он решился и поцеловал её перед самым боем (представим какой нибудь бой с сильным злодеем), куда его отправили помогать.Ребята радостно кричали что то в его поддержку. Последние её слова были: — Только попробуй умереть, я тебя воскрешу и снова убью. Последние перед тем, как Изуку пошёл в бой против злодея. Прозвенел будильник, время 7:12, Изуко осмотрелся, по щеке Мидории потекла одинокая слеза. Эту девушку звали Юи, и он её потерял. Потерял свой радостный и милый лучик солнца. Потерял так и не сказав, что любит её, ведь был уверен, что времени у них впереди очень много. Она спасла его защитив своим телом. Её больше нет.Эти слова навсегда останутся в голове резко повзрослевшего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.