ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аборт

Настройки текста
Pow Бетти Когда я увидела, что у меня задержка первая мысль была конечно же беременность. И поэтому ночью когда уже все спали я пошла в аптеку которая работает круглосуточно. Одев черные джисы, белую рубашку и сверху накинув розовую кофточку я пошла в аптеку, но как на зло началась граза и как это всегда бывает зонта у меня не было, но все таки дойдя до аптеки вся мокрая я зашла туда. ×В АПТЕКЕ× -Здравствуйте, что вас привело в столь поздний час? -Я бы хотела у вас купить тест на беременность. -Да, конечно, с вас 2$ Отдав деньги продавщице я пошла домой. Уже подходя к дому я увидела что на кухне горит свет. -Черт, Джаг проснулся. Взяв все силы в кулак я зашла в дом и не оглядываясь на кухню я пошла в туалет. -Бетти. Стой, где ты была?! Время пол второго ночи, где ты мать его была?! Проигнорив все его вопросы я зашла в туалет и перед носов Джага закрыла дверь. Он начал долбить я в дверь. -Что происходит!? Бетти! Открой дверь! Сев на унитаз я сделала тест и через несколько минут тап были две полоски. Все это время слышала вопросы Джага, но сейчас у меня заложило уши, я не слышала обсолютно не чего. Я молчала, я не произнесла ни одного слова, естественно Джагхед начал волноваться. Он уже не кричал, а просто спокойно сказал. -Бетти, Лиззи, пожалуйста, пожалуйста открой двери... Спрятав тест я вышла из туалета. И опять же молча я пошла в спальню. Когда я зашла я закрыла дверь перед Джонсом. -Джагги, извини, но сегодня тебе придётся поспать на диване, не спрашивай ни чего... Просто пожалуйста побудь сегодня в гостиной. Он молча ушёл, а я легла на кравать и не могла заснуть. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Всю ночь я проплакая в подушку и поэтому утром у меня были опухшие, красные глаза. Всю ночь я думала о том ребенке который сейчас у меня под серцем и решила, что ещё рано. Из комнаты я не выходила до того момента пока не пришла мама, когда я вышла, я подошла к маме и спросила. -Мам, ты можешь посмотреть за Беллой мне нужно сходить до больницы? -Конечно, а что случилось? -Ничего, просто посмотри за ней. Я пошла умылась и оделась (в тоже что и вчера) , взяв нужные документы я пошла в больницу. ×В БОЛЬНИЦЕ × -Здравствуйте, в каком кабинете делают аборт? -В 29 -Спасибо. Ватными ногами я пошла туда, этот злочастный 29 кабинет. ×××. Через 20 минут я вышла уже с бумажкой что такого то такого то было прерывание переменности. Я пошла домой, в моей голове эхом отдоволось слово, аборт. Прийдя домой, я пошла в комнату, там я закрылась и просто плакала в подушку. И выйду я из этой комнаты ещё не скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.